| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Fluffy на сообщение "Atinamama (все время ловлю себя на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в антимамы меня давно записали. А я и не против. Можно даже антЕмама, как пред- или пра-. Я уже, знаете, не девочка, так что вполне! ![]() |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Мега-элита
|
И нас посылала наша невролог к мануальщику из Прогноза - Чуприну, и я сходила...Просто пока не столкнешься с плохим и в мыслях нет о том, что кто-то может сделать хуже...правда у нас, ттт, вроде обошлось... Я ведь только потом додумалась почитать на ЛВ - чего пишут про мануалов...и тааакого поначиталась, у меня мурашки по коже.
|
|
|
ответ для Муррр на сообщение "И нас посылала наша невролог к..."
|
|
Участник
|
Добрый день! Записала сегодня ребенка 9 мес. в Остео к врачу Бондарева С.Н. Может быть кто-нибудь уже у нее был, поделитесь отзывами. Весь топик прочитала, но ничего не нашла.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне пришлось сменить 2-х остеопатов. На третьем мы остановились и очень довольны результатами.
Так что если мамское сердце не лежит к Калиновской, то не идите...ИМХО. |
|
|
ответ для Мама Мария на сообщение "Мне пришлось сменить 2-х остеопатов. На..."
|
|
Элита
|
Мы прошли курс в Остео, у Елены Васильевны Лохман, закончили две недели назад. Поделюсь и я результатами. Наш диагноз- перинатальное поражение ЦНС, смещение шейного позвонка, нарушен венозный отток (опять шея), гиперактивность, гипотония, ноги иксом и стопы завалены внутрь (последнее проявилось год назад).
После Лохман: нормализовался сон (плохо засыпал и спал беспокойно), исчезла агрессивность, нервозность и гипервозбудимость, Мишонок стал спокойнее Намного, начал петь песенки, танцевать и стихи рассказывать , чего раньше категорически не делал практически выправились ножки, спину стал держать прямо (гипотония ушла). Еще речь у нас была нечеткая-"каша во рту" и торопливая, стал говорить медленнее и четче. Всего получилось 7 сеансов, еще пойдем в феврале- закреплять результаты. Сама записалась к ней на декабрь, попробую на себе Как она с мелким контактировала, мне очень понравилось- всегда находила, чем отвлечь и развлечь, много не объясняет свои действия, это правда, но если интересоваться, то все расскажет и объяснит, очень спокойная и доброжелательная. Что меня просто поразило- это насколько деть под ее руками расслаблялся, прямо растекался весь и лежал тихонечко (он обычно у меня и минуты спокойно не сидит). В общем, нам ОЧЕНЬ понравилось и само лечение, и результаты (есть, с чем сравнивать)![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
В 2005 году после операции ходила к доктору Сонину Ивану в центр "Семья" - у меня постоянно болела спина, плохо спала, немели руки... После первого сеанса стала спать нормально. Боли в спине вернулись только в конце беременности, сейчас продолжаются, т.к. времени и денег, к сожалению, нет. С удовольствием поведу к нему дочку, как только отойдет от прививки.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
кто-нибудь слышал про Исховацкого?
(не уверена в отчности написания фамилии) - на днях иду, а к кому не знаю ![]() |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "кто-нибудь слышал про Исховацкого?
(не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() то-то я его фамилию в инете найти не могу ![]() Спасибо, что ответили, надеюсь, что хотя бы вреда не будет. |
|
|
ответ для Caracola на сообщение ":))
то-то я его фамилию в инете найти..."
|
|
Хранитель
|
|