Греция. Лето 2007. - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 13:38     #561
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

На питание, лежаки, всякие там резиновые игрушки у нас уходит 50 евро в день на нашу семью из 4-х человек. Пока что нам хватало с избытком.
Паромы и такси - это статья отдельная, она у меня идет в счет транспорта. В нашей нынешней ситуации паром будет необходим, так как между Критом и Милосом нет самолетного сообщения, только паром.
Компанией ехать конечно выгодней, на машину скидываться на пару, например, но только с хорошей компанией , чтобы в тягость не стать друг другу. Мы то хотим ехать с моими родителями, как в прошлом году ездили. А любимые родители места много не занимают, зато пользы от них вагон!
Я вчера письмо грекам заслала, насчет апартаментов, билетов, паромов и пр. Надеюсь, что скоро получу точную информацию с ценами и расписаниями. Напишу потом, чего сколько стоит.
Kavros - хороший вариант, на мой взгляд. Греческие две звезды - как европейские три. И местность там красивая.
Старый 28-03-2007, 14:04     #562
JAW
Старожил

Профиль JAW

JAW отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
А вы куда рассмтариваете поезду с детем, если не секрет???? Посоветуйте!!!!!!
У меня сложность в том что я еду а) на месяц б) без мужа (он нас только забирать приедет) ..
Так как синглы в хороших отелях с ALL inc. - редкость, а одноместное размещение в дабле - кошмар как дорого цена пока не радует..но я не отчаиваюсь
Из того что уже успела сейчас отсмотреть порадовал Aldemar Royal Mare Рaradise Village.. Если бы ехала с мужем на 2 недели - не раздумывала бы ни минуты - удивительно приятные цены (по крайней мере на июнь) и отзывы сплошь хвалебные..
Старый 28-03-2007, 15:41     #563
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmanova Посмотреть сообщение
Пока решила все-таки рискнуть в Kavros beach...Хотя сумневаюсь, сумневаюсь..Но конкретных отрицательных отзывов по нему так и не нашла, фотки симпотичные, по нему вообще практически нет отзывов
Kavros меня тоже привлек. Вот только тоже сумневаюсь про питание. Написано, правда, что даже детское меню. Кто знает насколько съедобно в Греческой трешке? У нас есть отрицательный опыт трешки турецкой
А насчёт отзывов: мы в прошлом году на Тенерифе поехали в отель, по которому нашли всего 1 отзыв. Совсем неподробный, и нам оччень понравилось
Старый 28-03-2007, 15:46
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
karmanova
Ветеран

Профиль karmanova

karmanova отсутствует

Цитата:
Kavros - хороший вариант, на мой взгляд. Греческие две звезды - как европейские три. И местность там красивая
Вот спасииибо Вам! Хоть одно подбадривающее слово, а то я все мандражирую

Только вот что интересно Этот отель заявляется как 3 звезды (на трипэдвайзере), а наш Атлас его как 3+ выставляют...А Вы пишете 2 ...
Ну да ладно, как известно, хоть горшком назови...лишь бы отдых был не испорчен
Честно говоря, все-таки опасаюсь плохого питания..А местность там вроде бы да -даже территория на фотках симпотишно выглядит...

Будет очень здорово, если Вы поделитесь полученными Вами ценами на паромы и все остальное! Будем на будущее по полочкам раскладывать..
Старый 28-03-2007, 16:16     #565
mamamax
Участник

mamamax отсутствует

Цитата:
Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
У меня сложность в том что я еду а) на месяц б) без мужа (он нас только забирать приедет) ..
Так как синглы в хороших отелях с ALL inc. - редкость, а одноместное размещение в дабле - кошмар как дорого цена пока не радует..но я не отчаиваюсь
Из того что уже успела сейчас отсмотрела порадовал Aldemar Royal Mare Рaradise Village.. Если бы ехала с мужем на 2 недели - не раздумывала бы ни минуты - удивительно приятные цены (по крайней мере на июнь) и отзывы сплошь хвалебные..
Ура!!! Товарищ по несчастью. Я тоже еду одна с ребенком на месяц. Вы когда планируете? Какие отели Вам предлагали? Мне везде говорят, что синглы подтверждать не хотят, т.к. под синглы в большинстве отелей выделяют обычные даблы и отелю невыгодно селить туда одного человека.
Старый 28-03-2007, 16:26     #566
JAW
Старожил

Профиль JAW

JAW отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3930243 Посмотреть сообщение
Мне везде говорят, что синглы подтверждать не хотят, т.к. под синглы в большинстве отелей выделяют обычные даблы и отелю невыгодно селить туда одного человека.
Да везде одно и тоже.. Я уже ищу попутчиц среди подруг с нашими ровесниками, если не повезет просто умерю аппетиты и поеду не на месяц, а на сколько бюджета хватит
А облизываюсь на родосский Альдемар
Старый 28-03-2007, 17:41
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

По поводу Kavros посмотрите:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=31...0207153806&p=0
Вроде люди не очень довольны...
Старый 28-03-2007, 18:33
ответ для Хомкина мамка на сообщение "По поводу Kavros..."
karmanova
Ветеран

Профиль karmanova

karmanova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
По поводу Kavros посмотрите:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=31...0207153806&p=0
Вроде люди не очень довольны...
Самое смешное, что это единственный отзыв, который мне удалось прочесть про этот отель..
Но это ведь ужас, а не отзыв вся суть там сводится к выяснению отношений и разборкам между собой по поводу существует такой отель в природе или это плод чьего-то больного воображения..
А про сам отель, если мне память не изменяет, только один молодой человек заявил, что плохой отель и все , никак не объясняя свое мнение..Но мы же не знаем его критериев оценки...Вобщем, очень содержательная ссылка ее Саша Смушка подкидывала..Но червь сомнения, разумеется, заполз-таки мне в душу
Старый 28-03-2007, 18:43     #569
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Я вам советую создать топик про "Kavros beach" на форумах greek.ru (в подфоруме, где отели обсуждают) и на том же otzyv.ru. Вдруг да и всплывет кто-нибудь из отдыхавших там??
Старый 28-03-2007, 18:57     #570
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

О! Я нашла про Kavros большое количество отзывов, но они все на немецком. Но можно понять следующее: сверху дана рейтинговая таблица: типа, питание, море, обслуживание, номера и пр. Как обычно делают. И по процентам можно оценить рейтинг отеля. А из названий топика я даже по немецки кое что поняла. Посмотрите, не пожалеете!