| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для karmanova на сообщение "Да..не то, чтобы даром:))
Но Вы..."
|
|
Наш человек
|
На питание, лежаки, всякие там резиновые игрушки у нас уходит 50 евро в день на нашу семью из 4-х человек. Пока что нам хватало с избытком.
Паромы и такси - это статья отдельная, она у меня идет в счет транспорта. В нашей нынешней ситуации паром будет необходим, так как между Критом и Милосом нет самолетного сообщения, только паром. Компанией ехать конечно выгодней, на машину скидываться на пару, например, но только с хорошей компанией , чтобы в тягость не стать друг другу. Мы то хотим ехать с моими родителями, как в прошлом году ездили. А любимые родители места много не занимают, зато пользы от них вагон! Я вчера письмо грекам заслала, насчет апартаментов, билетов, паромов и пр. Надеюсь, что скоро получу точную информацию с ценами и расписаниями. Напишу потом, чего сколько стоит. Kavros - хороший вариант, на мой взгляд. Греческие две звезды - как европейские три. И местность там красивая. |
|
|
ответ для kote_nok на сообщение "Да, нас там все заметили. Это мы - те..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
..Так как синглы в хороших отелях с ALL inc. - редкость, а одноместное размещение в дабле - кошмар как дорого цена пока не радует..но я не отчаиваюсь Из того что уже успела сейчас отсмотреть порадовал Aldemar Royal Mare Рaradise Village.. Если бы ехала с мужем на 2 недели - не раздумывала бы ни минуты - удивительно приятные цены (по крайней мере на июнь) и отзывы сплошь хвалебные.. |
|
|
|
ответ для karmanova на сообщение "Да..не то, чтобы даром:))
Но Вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А насчёт отзывов: мы в прошлом году на Тенерифе поехали в отель, по которому нашли всего 1 отзыв. Совсем неподробный, и нам оччень понравилось ![]() |
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только вот что интересно Этот отель заявляется как 3 звезды (на трипэдвайзере), а наш Атлас его как 3+ выставляют...А Вы пишете 2 ...Ну да ладно, как известно, хоть горшком назови...лишь бы отдых был не испорчен Честно говоря, все-таки опасаюсь плохого питания..А местность там вроде бы да -даже территория на фотках симпотишно выглядит... Будет очень здорово, если Вы поделитесь полученными Вами ценами на паромы и все остальное! Будем на будущее по полочкам раскладывать.. ![]() |
|
|
|
ответ для JAW на сообщение "У меня сложность в том что я еду а) на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mamamax на сообщение "Ура!!! Товарищ по несчастью. Я тоже еду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А облизываюсь на родосский Альдемар ![]() |
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Ветеран
|
По поводу Kavros посмотрите:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=31...0207153806&p=0 Вроде люди не очень довольны... |
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "По поводу Kavros..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но это ведь ужас, а не отзыв вся суть там сводится к выяснению отношений и разборкам между собой по поводу существует такой отель в природе или это плод чьего-то больного воображения.. А про сам отель, если мне память не изменяет, только один молодой человек заявил, что плохой отель и все , никак не объясняя свое мнение..Но мы же не знаем его критериев оценки...Вобщем, очень содержательная ссылка ее Саша Смушка подкидывала..Но червь сомнения, разумеется, заполз-таки мне в душу![]() |
|
|
|
ответ для karmanova на сообщение "Самое смешное, что это единственный..."
|
|
Наш человек
|
Я вам советую создать топик про "Kavros beach" на форумах greek.ru (в подфоруме, где отели обсуждают) и на том же otzyv.ru. Вдруг да и всплывет кто-нибудь из отдыхавших там??
|
|
|
ответ для karmanova на сообщение "Самое смешное, что это единственный..."
|
|
Наш человек
|
О! Я нашла про Kavros большое количество отзывов, но они все на немецком.
Но можно понять следующее: сверху дана рейтинговая таблица: типа, питание, море, обслуживание, номера и пр. Как обычно делают. И по процентам можно оценить рейтинг отеля. А из названий топика я даже по немецки кое что поняла. Посмотрите, не пожалеете! |