ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006. - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 14:17     #1
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Дааа! Насмешили с соседями! В очередной раз подумала, как хорошо, что у меня свой дом...
А я завтра на работу выхожу наконец-то. К Маньке бабушка (свекровь) на 2 дня приедет. А вообще в садик нас наверное теперь долго не выпустят. Да я и сама не хочу ее в сад, пусть окрепнет дома получше, а то иммунитет наверное сейчас вообще никакой после всех а/б и после такой болезни. Из больницы нас не выписали еще, мы там типа числимся. Сказали в субб выписку забрать. И ждем еще анализ на мононуклеоз, кот. там сдавали. рез-та еще нет. А так посевы пришли хорошие, кровь сегодня ездили, еще раз сдали, была ест-но ужасная.
Старый 25-03-2009, 17:29     #2
МамаОленька
Banned

Профиль МамаОленька

МамаОленька отсутствует

Всем привет!

А мы своему чаду любимому купили лесенку "Малыш Г"пристенная сине-желтая-ну знаете такие))
первые денька два на ней вис, а сейчас обходит стороной)))
Вот такие дела!
Старый 25-03-2009, 18:30     #3
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Оля,с возвращением!!! За что было наказание?

А я сегодня одна утром ребенка в сад возила (4 правых и 6 левых поворотов!),один разок некритично заглохла,а так нормуль!

Про соседей - а у нас стрый фонд,звуки не страшны и мусора не много! Но лучше со всем этим,зато в отдельной квартире...
Старый 25-03-2009, 21:29     #4
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Про соседей - а у нас стрый фонд,звуки не страшны и мусора не много! Но лучше со всем этим,зато в отдельной квартире...
Таня, я согласна, но если еще квартира то эта отдельная еще и твоя. Я же снимаю....
Старый 26-03-2009, 11:20     #5
МамаОленька
Banned

Профиль МамаОленька

МамаОленька отсутствует

Цитата:
А я сегодня одна утром ребенка в сад возила (4 правых и 6 левых поворотов!),один разок некритично заглохла,а так нормуль!:

Да, далеко получается у вас сад?! как ребетена быдерживает каждое утро-то?
Старый 26-03-2009, 11:23
ответ для МамаОленька на сообщение "цитата не выделилась))"
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОленька Посмотреть сообщение
Да, далеко получается у вас сад?! как ребетена быдерживает каждое утро-то?
А мне понравилось, что мама сосчитала все повороты Мой муж тоже на новенькой машинке (не сидел за рулем 3 года) считает мосты, т.к. улицы и повороты плохо знает.
Старый 26-03-2009, 12:35     #7
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Во,... немного успела вас почитать. извините заранее если что-то важное у кого-то пропустила.
Всем новеньким улеком!!!
Вижу в наших рядах постоянные стабильные пополнения

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Есть 3 билета в дельфинарий на эту субботу в 14.00 Первый ряд.
Первый ряд в дельфинарии это и весело и может быть мокро. Если совсем рядом с площадкой для выныривания дельфинов то очень мокро сидеть. Не все выдерживают. Если вовремя закрываться с головой полиэтиленом то останешься даже сухой до конца представления.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Девочки, а когда палец на ноге ломаешь, какие ощущения? Я в обед немного не расчитала траекторию движения по нашей одной на всех комнате (понаставили тут мебели, раскидали игрушек) и со всего маху долбанулась мизинцем о детскую кровать. Орала громко, теперь этому мизинцу в кроссовке тесно - это мягко сказано.. Как чувствует себя сломанный мизинец? к врачу-то некогда, как всегда..
ого! Как щас палец?????
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Дааа! Насмешили с соседями! В очередной раз подумала, как хорошо, что у меня свой дом...
А я завтра на работу выхожу наконец-то. К Маньке бабушка (свекровь) на 2 дня приедет. А вообще в садик нас наверное теперь долго не выпустят. Да я и сама не хочу ее в сад, пусть окрепнет дома получше, а то иммунитет наверное сейчас вообще никакой после всех а/б и после такой болезни. Из больницы нас не выписали еще, мы там типа числимся. Сказали в субб выписку забрать. И ждем еще анализ на мононуклеоз, кот. там сдавали. рез-та еще нет. А так посевы пришли хорошие, кровь сегодня ездили, еще раз сдали, была ест-но ужасная.
Наташик а я и не знала что вы в больнице аж побывали. Восстанавливайтесь как следует!
Цитата:
А я сегодня одна утром ребенка в сад возила (4 правых и 6 левых поворотов!),один разок некритично заглохла,а так нормуль!.
значит уже разсекаешь по городу? круто! права то обмыла?
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
значится одежка

вот
Ну Оля, ну Оля. Я от твоего тортика в виде сердечка отойти еще не могу а она еще и шьет такую одежку. Я в полном ауте! Муж тебя должен за все это бесконечно носить на руках и целовать как говорится во все незагорелые места
Старый 26-03-2009, 12:47     #8
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Юля! Снова здесь!

Что-то Олесю с ушибленным пальчиком не слышно...

Таюшечка рулит, я завидую. Иногда снится, как я еду. До нашего садика упаришься ехать на машине - повороты считать надоест. Малыш уже поставил абсолютный рекорд - четвертую неделю ходит в сад! Ну минус один день, когда мы там не были на прошлой неделе... Интересно, сколько еще продержится?

А я тут сделала нечто весеннее. Или летнее. Показывала на рукоделии. Мы с Ариской разошлись во мнениях. Она считает, что это "восточные сладости",а я считаю, что это "лавка пряностей". На рукоделии дамы тоже высказались "в разные стороны".
Старый 25-03-2009, 22:17     #9
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

значится одежка

вот
Старый 25-03-2009, 22:19
ответ для enchantress на сообщение "значится одежка..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
значится одежка

вот
супер, была бы у меня кошка или собака.....оль, на хомяков не могешь?