-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 23:30     #5681
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте. Мое чудо научилось таки переворачиваться на живот. Теперь не останосить. И главное все после еды наровит это сделать
поздравляю Натуся
Старый 15-12-2008, 23:30
ответ для isla на сообщение "Вот и я думаю - рановато...Может..."
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Вот и я думаю - рановато...Может действительно перемена погоды. Мы тоже спать теперь раньше часа не ложимся , а до этого в 22.00 - десятый сон досматривали...
тоже самое у нас
Старый 15-12-2008, 23:35
ответ для Бoрисoвна на сообщение "тоже самое у нас :("
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Вот ты смеешься, а мы как-то в книжном видели книжку "Ребенок-девочка. Пособие для чайников" (ну или как-то так... я тебе клянусь, я сама эту книжку видела!!!). Не купили, т.к. сдачи там не было. А потом нигде уже найти не могли. Он до сих пор это вспоминает
аааааааааааааааааа, я тоже хочу!!!! увидишь где, скажи мне пож-та! надо же такое написать! я в восторге!!!!!
Старый 15-12-2008, 23:40     #5684
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Старый 15-12-2008, 23:41     #5685
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
поздравляем с покупкой!

только у меня не открылась ссылка как следует......

хочу спросить, как специалиста: мы уделяем большое внимание правильной речи нашего старшего малыша..... ему сейчас 2,9, и он плохо произносит шипящие, купили книгу "в помощь логопедам и родителям. сборник домашних заданий" автор - т.м.флёрова. знаешь такого автора? нормальная книга? поможет нам?
у нас та же проблема

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Шипящие вообще появляются в норме у детей от 3 до 5 лет...И если ребенок произносит данные звуки не искаженно(хлюпающее, межзубное произношение), то по идее данные звуки должны появится самостоятельно в речи. Если же искаженно, то скорее всего сами они не появятся к указанному возрасту, тогда и нужна помощь.

Автора этого знаю, но что конкретно за задания вы выполняете?
а если он говорит Тёпа- вместо Сёпа, это как?) а еще он большинство звуков шипящих говорит между ть и фь примерно))) ч -ть, ш вообще еле произноситу нас еще и речь то пошла тока недавно ,после лета нормально, предложения еще не полноценные(некоторые слова заменяет на язык нянь-ням, вжжж, и сокращает до первого слова-ленивец) наладится оно само или лучше заниматься?
Цитата:
Нет, это замена Ш на мягкий звук С.
Самим можно поделать специальные артикуляционные упражнения для языка, для того, чтобы подготовить язык к произнесению шипящих, еще можно поделать пальчиковую гимнастику - движение пальцев рук способствует развитию речи.

Почитай, может пригодится:

Артикуляционные упражнения
.
Спс, мы тож позанимаемся наверно
Цитата:
А это мы вчера, первый раз втроем сфоткались, правда качество не очень..
прикольная фотка, Доча прелесть
а у нас нет общих фоток даже с Сёпойтока из роддома с фотиком никто кроме нас не дружит-эт оидея зафотаться через камеру на ноуте
Цитата:
чего-то сегодня день у меня какой-то дурацкий!
сначала малой животом мучался, потом я гулять заленилась идти, теперь он спит у окна, а я сижу вся такая невозможно ленивая и туплю
пинка бы увесистого и поделать что-нибудь)
а я весь день сегодня золушка была
прибрала все, приготовила салат мимозу , рис желтенький сделала и курино филе под сметанно-чесночным соусом с сыром))) еще немного видоизменила- муж заценил))))) икры наелась) ВИНА ХРЯПНУЛА)))) Намалевалась ещетипа отмечали наконец-то Асин японский годик муж еще с финиками под глазами, но уже получше, тока седня вернулся домой от мамы-там по врачам ходиллучше б не ходил толку.... даже на сострясение не проверился сказал в отпуске-в январе после 10 сходит

Ася весь день сегодня была в новых костюмчиках, а еще приехало рождественское платье и наши пинетки кожаные тока платье божьей коровки пока не пришло-на таможне
Старый 15-12-2008, 23:52     #5686
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
о! так мы не одни лентяи?
не одни
Старый 15-12-2008, 23:54     #5687
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааа, я тоже хочу!!!! увидишь где, скажи мне пож-та! надо же такое написать! я в восторге!!!!!
Мы ЭТО в Сосновом Бору видели. Поедем туда на НГ - буду искать
Старый 15-12-2008, 23:56     #5688
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
меня во время родов не усыпляли(я требовала заранее анестезию местную)
а по другому не получилось, представь 4 пульпита, он орал ночью от боли, но трогать даже мне не давал- показывать показывал и все- даже чистить и то с трудом- а чужой тете вообще нафиг-нафигдиприван все таки не совсем наркоз, скорее медикаментозный сон, я просто его так называю, тк лень длинно писать))
я имею в виду послеродовой осмотр - усыпляют, мол, в родах, намучалась отдохни, поспи, а мы тебя посмотрим, я была от этого просто в шоке, что я там только родила - подписала не глядя не понимая, что подписываю и у мужа разрешения даже не спросили - это я считаю произвол чистой воды
по поводу дипривана, как раз на прошлой неделе обсуждала эту тему со своим стоматологом, она сказала риск определенный есть и сама против детского усыпления, уж лучше по одному зубику лечить
ну и как он в конечном итоге себя чувствует?
Старый 15-12-2008, 23:59     #5689
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
вот и я не понимаю что случилось он очень хотел ребенка, рожали вместе, пока была в РД приходил и по 3 часа с нами сидел, после выписки все хорошо было, гуляли с Варькой вместе, но как только месяц дочке исполнился, его как подменили, стал злой и агрессивный, мат через каждое слово мне подружки говорят,что у него послеродовая депрессия
А родителей у него нет
лучше бы это была послеродовая дп
Старый 16-12-2008, 00:03     #5690
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Вот наша именинница - в новом сарафане и колготках болтает с мамой
Красотка))) Так люблю я наряженных девочек ну это клиника уже
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Небльшой ОФФ

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
нам сегодня позвонили из поликлиники и персонально пригласили завтра на прививку пройти что делать то будут? от коклюша илил от гепатита третью? и какой рекакции ожидать?
АКДС и полиомиелит... второе скорее всего у вас импортное тоже ,а акдс лучше сделать инфанриксом- платно -максимум 1000 , чтобы не было темпы-тогда 2 прививки сразу не страшно
Цитата:
Девульки мои,я опять к вам муж пришел и мы с ним подрались вот.
Цитата:
Он пришел, я ему стала говорить как он мог так поступить, а он сказал от....сь вот я и не выдержала, истерика у меня случилась,я его кулаками стала в грудь колотить, а он меня за руки схватил и тогда я ему коленкой между ног засадила жуть просто
ну ты молодец конечно, тока готовишь ему зря, я бы на лестнице спать оставила ,чтобы неповадно было, да мой бы и не рискнул
ну у вас и отношения конечно, побыстрей сбегай от такого, не дай Б*г он ребенка так оставит ,когда возраст будет вездесующийся... это опасно... да и сейчас не дай Б*г что, бред, он что овсем не понимает что это опасно? я бы убила 100%