| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Девочки, поздравьте. Мое чудо научилось..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для isla на сообщение "Вот и я думаю - рановато...Может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бoрисoвна на сообщение "тоже самое у нас :("
|
|
Мега-элита
|
аааааааааааааааааа, я тоже хочу!!!! увидишь где, скажи мне пож-та! надо же такое написать! я в восторге!!!!!
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "воть:flower:
http://vkontakte.ru/club108..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "приветик, девочки!!!
ну вы и..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
у нас еще и речь то пошла тока недавно ,после лета нормально, предложения еще не полноценные(некоторые слова заменяет на язык нянь-ням, вжжж, и сокращает до первого слова-ленивец ) наладится оно само или лучше заниматься?![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
прикольная фотка, Доча прелесть![]() ![]() ![]() а у нас нет общих фоток даже с Сёпой тока из роддома с фотиком никто кроме нас не дружит-эт оидея зафотаться через камеру на ноуте![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прибрала все, приготовила салат мимозу , рис желтенький сделала и курино филе под сметанно-чесночным соусом с сыром))) еще немного видоизменила- муж заценил))))) икры наелась) ВИНА ХРЯПНУЛА ))))![]() ![]() Намалевалась еще![]() ![]() типа отмечали наконец-то Асин японский годик муж еще с финиками под глазами, но уже получше, тока седня вернулся домой от мамы-там по врачам ходил лучше б не ходил![]() ![]() толку.... даже на сострясение не проверился![]() ![]() сказал в отпуске-в январе после 10 сходит![]() ![]() ![]() Ася весь день сегодня была в новых костюмчиках, а еще приехало рождественское платье и наши пинетки кожаные тока платье божьей коровки пока не пришло-на таможне![]() |
|||||
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "о! так мы не одни лентяи?:)"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "аааааааааааааааааа, я тоже хочу!!!!..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "надо проверить... что ты ешь то ? может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по поводу дипривана, как раз на прошлой неделе обсуждала эту тему со своим стоматологом, она сказала риск определенный есть и сама против детского усыпления, уж лучше по одному зубику лечить ну и как он в конечном итоге себя чувствует? |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "вот и я не понимаю что случилось:( он..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "25:008:
Кстати, у него еще хватило..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() ![]() Красотка))) Так люблю я наряженных девочек![]() ну это клиника уже![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ты молодец конечно, тока готовишь ему зря, я бы на лестнице спать оставила ,чтобы неповадно было, да мой бы и не рискнул![]() ![]() ![]() ну у вас и отношения конечно, побыстрей сбегай от такого, не дай Б*г он ребенка так оставит ,когда возраст будет вездесующийся... это опасно... да и сейчас не дай Б*г что, бред, он что овсем не понимает что это опасно? я бы убила 100%![]() ![]() ![]() |
||