| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Нельчик,не расстраивайтесь!!!!Всё в следующий раз обязательно получится!!!!
Ой,девочки,почитала вас и тоже задумалась над нашим МФ.У нас вообще нормальных СПЕРМАТОЗОИДОВ нет,последний раз сдавали в августе.В понедельник меня в Мариинке врач спросил,ещё где-нибудь сдавали спермограмму или нет,я сказала,что,да как.Но он пока ничего по этому поводу не сказал.А на первом приеме не он,а другая врач была,она сказала,что возможно с такой спериограммой будет ТЕЗА или МЕЗА. Ну вы хоть успокоили немного(я сама в этом не понимаю),что хромосомные изменения на генном уровне,т.е.от МФ они не зависят.Я так понимаю???И это влияет на выкидши и ЗБ??? |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Да, девулечки. Ситуация не ординарная...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нельчик, а у мужа нет детей своих? Все-таки, мое имхо-отнесись к этому как просто к неудавшемуся протоколу и повторяйте попытку. |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Нельчик,не расстраивайтесь!!!!Всё в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "какие эти? Вот как начнутся это считай..."
|
|
Мега-элита
|
почему же, счас говорят, что лучше вообще на разгоряченные яичники, так сказать-скоренько делать новый протик. что даже ответ лучше в этом случае, чем ждать.
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Экономия смешная получится в итоге"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Эх.., что хотел услышать, то и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "вот еще с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Почитала я статьи, так и осталась в непонятках. Ка одно говорит Бо другое, с одной стороны, позиции каждого верны, а мне что делать? вот в чем вопрос? Вроде бы всем процедура имси хороша, но мне кажется, сейчас ее в россии проводят, как эксперименты на котятах, получилось хорошо, не получилось, что делать и при икси нет 100% гарантии. Я в Сб у Ос (если выздоровеет ) прошу или у Петренко, еще раз пораспрашиваю, но думаю мы все -таки попробуем имси![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
вообще, насколько я читала про пгд-там есть вероятность ошибки, что в этой отщипнутой клетке именно найдут бяку, а во все эмбрионичике этой бяки-то и нет
что-то такое по-моему даже Ирусик об этом писала |
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Почитала я статьи, так и осталась в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как я понимаю, приживаемость хуже, чем просто ИКСИ. а также еще все до конца не выяснено. Называется, сиди и сам ломай голову. Извечный вопрос: Что делать?![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "статьи на английском тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в основном реплики Ка, и Бо...А почему хуже приживаемость? Они же со спермиками ничего не делают, все одинаково, только смотрят под более лучшим микроскопом и как раз, можно лучше расмотреть нормальных спермиков |
|