ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 01:01     #5681
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Нельчик,не расстраивайтесь!!!!Всё в следующий раз обязательно получится!!!!
Ой,девочки,почитала вас и тоже задумалась над нашим МФ.У нас вообще нормальных СПЕРМАТОЗОИДОВ нет,последний раз сдавали в августе.В понедельник меня в Мариинке врач спросил,ещё где-нибудь сдавали спермограмму или нет,я сказала,что,да как.Но он пока ничего по этому поводу не сказал.А на первом приеме не он,а другая врач была,она сказала,что возможно с такой спериограммой будет ТЕЗА или МЕЗА.
Ну вы хоть успокоили немного(я сама в этом не понимаю),что хромосомные изменения на генном уровне,т.е.от МФ они не зависят.Я так понимаю???И это влияет на выкидши и ЗБ???
Старый 25-09-2008, 01:05     #5682
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Да, девулечки. Ситуация не ординарная. Тут не пожелаешь просто, что в следующий раз обязательно... Вобщем эмоции. А вот вопрос - что-то я туплю - когда можно следующую попытку? Ровно через 2 месяца или через 2 цикла? Эти М., которые будут считать или нет?
мне говорили в Иналмеде через 2 месяца. Насочке через 1 месяц (или 1 цикл) делали след. протокол.
Нельчик, а у мужа нет детей своих?
Все-таки, мое имхо-отнесись к этому как просто к неудавшемуся протоколу и повторяйте попытку.
Старый 25-09-2008, 01:06     #5683
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Нельчик,не расстраивайтесь!!!!Всё в следующий раз обязательно получится!!!!
Ой,девочки,почитала вас и тоже задумалась над нашим МФ.У нас вообще нормальных СПЕРМАТОЗОИДОВ нет,последний раз сдавали в августе.В понедельник меня в Мариинке врач спросил,ещё где-нибудь сдавали спермограмму или нет,я сказала,что,да как.Но он пока ничего по этому поводу не сказал.А на первом приеме не он,а другая врач была,она сказала,что возможно с такой спериограммой будет ТЕЗА или МЕЗА.
Ну вы хоть успокоили немного(я сама в этом не понимаю),что хромосомные изменения на генном уровне,т.е.от МФ они не зависят.Я так понимаю???И это влияет на выкидши и ЗБ???
при ЗБ одна из причин хромосомные изменения, для этого и делается кариотип,HLA-типирование (см.1стр)
Старый 25-09-2008, 01:09     #5684
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
какие эти? Вот как начнутся это считай начнется и цикл новый.
Мне кажется 2 цикла это очень мало , организм выдаст меньше ЯК и последствий больше может быть. ну имхо
почему же, счас говорят, что лучше вообще на разгоряченные яичники, так сказать-скоренько делать новый протик. что даже ответ лучше в этом случае, чем ждать.
Старый 25-09-2008, 01:13     #5685
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Экономия смешная получится в итоге
прозондируй Москву или Финку на этот предмет
Старый 25-09-2008, 01:22     #5686
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Эх.., что хотел услышать, то и расслышал....
Инн, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
ой, спасибо большое!
Старый 25-09-2008, 01:23
ответ для AssOl' на сообщение "вот еще с..."
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я сейчас статью читаю про имси, может и тебе пригодится
http://forums.rusmedserv.com/showthr...997#post405997
Цитата:

Почитала я статьи, так и осталась в непонятках. Ка одно говорит Бо другое, с одной стороны, позиции каждого верны, а мне что делать? вот в чем вопрос?
Вроде бы всем процедура имси хороша, но мне кажется, сейчас ее в россии проводят, как эксперименты на котятах, получилось хорошо, не получилось, что делать и при икси нет 100% гарантии.
Я в Сб у Ос (если выздоровеет) прошу или у Петренко, еще раз пораспрашиваю, но думаю мы все -таки попробуем имси
Старый 25-09-2008, 01:25     #5688
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

вообще, насколько я читала про пгд-там есть вероятность ошибки, что в этой отщипнутой клетке именно найдут бяку, а во все эмбрионичике этой бяки-то и нет
что-то такое
по-моему даже Ирусик об этом писала
Старый 25-09-2008, 01:30     #5689
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Почитала я статьи, так и осталась в непонятках. Ка одно говорит Бо другое, с одной стороны, позиции каждого верны, а мне что делать? вот в чем вопрос?
Вроде бы всем процедура имси хороша, но мне кажется, сейчас ее в россии проводят, как эксперименты на котятах, получилось хорошо, не получилось, что делать и при икси нет 100% гарантии.
Я в Сб у Ос (если выздоровеет) прошу или у Петренко, еще раз пораспрашиваю, но думаю мы все -таки попробуем имси
статьи на английском тоже прочитала?
как я понимаю, приживаемость хуже, чем просто ИКСИ. а также еще все до конца не выяснено. Называется, сиди и сам ломай голову. Извечный вопрос: Что делать?
Старый 25-09-2008, 01:36
ответ для AssOl' на сообщение "статьи на английском тоже..."
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
статьи на английском тоже прочитала?
как я понимаю, приживаемость хуже, чем просто ИКСИ. а также еще все до конца не выяснено. Называется, сиди и сам ломай голову. Извечный вопрос: Что делать?
Нее, на англ., только немного в основном реплики Ка, и Бо...
А почему хуже приживаемость?Они же со спермиками ничего не делают, все одинаково, только смотрят под более лучшим микроскопом и как раз, можно лучше расмотреть нормальных спермиков