| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Юль, а вам с залива "не дует"?
Просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() веселуха у нас в кровати Спит ТОЛЬКО у себя и никак иначе. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я тоже. :))
Там на ЮЗ свободные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Надо купить да попробовать,пока сам не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По мне так продавать это ведро надо было ... таки на семейном совете было решено, что Леша не вмешивается в моои судебные разбирательства.... а я в его автомобильные.... эх... Вот почитала вас ...поглядела на очаровательных малышей... даж как то олегло чуть-чуть! Дети наше все!!!!!! остально мелочи жизни! Саша, фотки у тебя получаются прото ... ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Что-то тебя по оптовым закупкам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Девочки... принемайте крик души:
Все!..."
|
|
|
Ветеран
|
Инна, ты так разбираешься в этих лекарствах?
Столько всего Женечке дала, я вообще лох во всем этом, может и хорошо конечно, что не пришлось еще... Просто если что (ттт), то и не буду знать чего дать........ А мы сегодня спали только один раз днем! Весером заехала моя подруга к нам в гости, давно у нас не была, Ясе так понрвилась, что не хотел ни в какую спать, не зная отдыха колбасился, улыбался ей, всячески кокетничал и вообще был рад, я его не узнала..... А днем мы совершили вторую попытку сделать кардиограмму (первая закончилась неудачей всвязи с тем, что не смотря на запись, время ожидания длилось больше часа, когда мы уже не выдержали и уехали), после 45-минутного ожидания, нам это удалось. Тетя явно получает от своей работы удовольствие, т.к. с нами возилась медленно-медленно, беседуя и рассказывая интересные вобщем то вещи не отвлекаясь от темы нашего посещения. Вобщем вместо положенных 15 минут она была с нами минут 40, понятно теперь откуда такие задержки очереди. Ясик все это выдержал достаточно стойко. Но что интересно, врач, спросив на кого похож наш ребенок, очень точно описала внешние особенности (скорее сказать проблемы) нашего папы и посоветовала что надо делать с сыном, чтобы его это не коснулось. Причем попадание было стопроцентным, я даже подумала было, что тут мало одних медицинских навыков. А кардиограмму нам сказала сделать педиатр той же п-ки, ей послышались шумы, но толоько вот на кардиограмме нам сказали, что если шумы, то надо не кардиограмму делать, а УЗИ сердца. Короче, сами они некоторые ничего не знают............. Цитата:
А что за суды и адвокаты, не поняла....? |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Девочки... принемайте крик души:
Все!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Спасибо, Лен!
По мне так продавать это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну, Лера... А ты не шопоголик :004:?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А оптовые закупки это да...
![]() Папуле нашему ботинки прикупили,белье в кровать себе и малышу,шапенцию чаду. Девы,кстати сколько сейчас стоит комплект в кроватку. Я купила за 200р-это дорого??? ![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Неее,просто надо ВСЕ ЗНАТЬ,ВСЕ..."
|
|
Мега-элита
|
|