СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 21:20     #5681
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мне в этой очень понравилось что у нее телескопическая ручка, я ее сложила прикинула так, и решила что в наш мелкий лифт она как раз влезет)
ну в общем у меня всегда так - если мне что понравилось, то фиг меня разубедишь потом, упрусь и буду расхваливать
Что такое телескопическая ручка?
Я такая же- понравилось Жане катать, хотя первое впечатление от стоявшей в прихожей не очень было, и все тут. Теперь никакой гибкости мышления и склонности к компромиссам. Муж предлагает коляски не хуже, а не которые и дороже, но вот я их воспринимаю теперь вторым номером после...
Старый 21-06-2008, 21:21     #5682
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
и чо? теперь лифт с тобой считается ??? или без коляски пока никак ?
теперь, Женьк, считается, нас двое и мы пингвинчики, попробуй проигнорируй
Старый 21-06-2008, 21:24     #5683
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Что такое телескопическая ручка?
Я такая же- понравилось Жане катать, хотя первое впечатление от стоявшей в прихожей не очень было, и все тут. Теперь никакой гибкости мышления и склонности к компромиссам. Муж предлагает коляски не хуже, а не которые и дороже, но вот я их вспоминимаю теперь вторым номером после...
телескопическая это которая сама в себя складывается, то есть ее можно засунуть так что коляска вообще с поручнем только получается, для маленького лифта удобно )))

вот именно что всё нужно в живую смотреть! на картинке оно может быть офигенно, а на деле не покатит, или наоборот! я вот на счет этой сомневалась, колеса смущали, хотелось трехколесную, а вот на тебе - трешки не впечатлили!

теперь ждем еще Танюшку, она сегодня по такому же центру путешествует, будем ее впечатления слушать
Старый 21-06-2008, 21:24     #5684
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
теперь, Женьк, считается, нас двое и мы пингвинчики, попробуй проигнорируй
да уж - доля истины в этом есть
Старый 21-06-2008, 21:25     #5685
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

А еще я увидела среди колясок обалденно красивый оттенок красного. Не люблю это цвет, но тут такая красота... у Стокки. Брусничный такой... Чуть состаренный. Обалдеть...
Старый 21-06-2008, 21:26     #5686
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
телескопическая это которая сама в себя складывается, то есть ее можно засунуть так что коляска вообще с поручнем только получается, для маленького лифта удобно )))

вот именно что всё нужно в живую смотреть! на картинке оно может быть офигенно, а на деле не покатит, или наоборот! я вот на счет этой сомневалась, колеса смущали, хотелось трехколесную, а вот на тебе - трешки не впечатлили!

теперь ждем еще Танюшку, она сегодня по такому же центру путешествует, будем ее впечатления слушать
Она купила
Только не хвастается до сих пор
Устала наверное и отдыхает
Старый 21-06-2008, 21:27     #5687
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А еще я увидела среди колясок обалденно красивый оттенок красного. Не люблю это цвет, но тут такая красота... у Стокки. Брусничный такой... Чуть состаренный. Обалдеть...
а где ее посмотреть можно?
Старый 21-06-2008, 21:39     #5688
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
а где ее посмотреть можно?
Я поискала по сайтам сейчас- только красный представлен. А такого оттенка нет. Но даже в инете она 57 тыс. стоит
Наверное, такой был. Но вживую еще красивее
Старый 21-06-2008, 21:43     #5689
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Таня, а ты не пробовала катать с отдельными ручками коляску? Как оно?
Старый 21-06-2008, 21:44     #5690
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Саша, как вы в Финку-то съездили? Где были, что купили?
У меня в покупательномплане совершенно бесполезной поездка оказалась- в магазах типа НМ не захотелось покупать ничего. Как-то не легло на душу. Буквально два наряда только приобрела. Автокресло макси-кози не хочу, а в Финл в основном всё ими завалено, а остальные представленные по различным параметрам не подошли. Вообще кресло-выбор показался совершенно скудным.
Разбирая финские фотки выяснила, что нет ни одной на велосипеде. Хотя вовсю катались. Придётся здесь просить кого-нить сфоткать при случае)

Карина, присоединюсь к написанному Алисой и Катей- в данной ситуации дело не в расизме) А воспоминания о Египте просто сформировали мысль) Не нервничай)

А мы вчера с подругами на "Секс в Больш Городе" в Мираж ходили. Чудесно провели время) Нарядов маловато что-то разнообразных было, и обувь СДПредко меняла, что странно) Саманта была стилистически очень восхитительна. И Миранде просто роскошно гардероб подобрали. Мужчину мечты очень очеловечили, особенно дав ему имя, но в целом мы получили массы положительных эмоций)
Маш, почему Максикози не понравилось?

А я на след. неделе на Секс... пойду

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

+1.
А какой именно слинг ты заказала?
с кольцами "Малинка".