Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 14:43     #5681
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valuable Посмотреть сообщение
А скажите пожулуйста вот у нас на 10.6 висели журналы которые мы выписывали с начала года, бухгалтер списала их все в сентябре, а новые как списывать каждый месяц, квартал???
Я сразу на 26 (без 10 счета), ежемесячно, на основании фин. документов.
Старый 25-11-2008, 14:44     #5682
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Верусик Посмотреть сообщение
принесли мне тут товарный чек и кассовый на спец.одежду. так и написано "Спец.одежда" и сумма. что делать? не могу я ведь ее к учету принять? надо чтобы расписано по позициям было?
Еще в коллективном договоре должно быть прописано, кому и сколько положено этой спец. одежды.
Старый 25-11-2008, 14:44
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "Я сразу на 26 (без 10 счета),..."
Valuable
Участник

Valuable отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Я сразу на 26 (без 10 счета), ежемесячно, на основании фин. документов.

Так вот у нас гл бух решила разносить на 10.6, тогда наверное ежемесячно будем списывать. А то что сразу за 9 мес списали не страшно?
Старый 25-11-2008, 14:53     #5684
Верусик
Ветеран

Профиль Верусик

Верусик отсутствует

Цитата:
Еще в коллективном договоре должно быть прописано, кому и сколько положено этой спец. одежды.
а приказик или распоряжение нельзя? или лучше кол.договор?
Старый 25-11-2008, 15:25     #5685
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
Премия оптимальный вариант, так и было. У нас в Положении написано что премия "может выплачиваться ежеквартально"...значит может и не выплачиваться. В общем в связи с шатким фин-хоз положением Премию хотят упразднить.А переработки то надо оставить! Водители работают даже не сверхурочно ( это как я понимаю больше 8 часов в свой раб.день, по сверухрочной работе и установлено ограничение 120 часов в год), а по выходным для производственной необходимости (с согласия).Есть ли какие-то ограничения в работе по выходным в частности для водителей? Может в силу специфики работы Правительством или иным органом есть нормы для водителей? Не могу найти
Совмещение - это когда человек успевает чужие функции в теч. раб.дня выполнять с доплатой. А совместительство -это когда специально оформляется например на полдня, тут и второй больничный всплывает.
Мне вот тоже идея с совмещением не нра. Действительно, если они вообще перестанут работать -им это совмещение снимать а потом опять назначать? Ежемесячно что ли?
сверхурочные - они как говориться и в африке сверхурочные, не имеет значения в выходной или в будний день после работы (просто после работы есть ограничение сколько то часов, а в выходной хоть всю смену), по любому считать нужно в течении года... если они у вас работают по 5-тидневке+ по выходным, то соответственно это будет сверхурочно, потому как за год будут сравниватьс нормой 5-тидневки.

а что кадровик ваш говорит по поводу совмещения?
Старый 25-11-2008, 15:30     #5686
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Верусик Посмотреть сообщение
а приказик или распоряжение нельзя? или лучше кол.договор?
Можно приказик, или распоряжение. Хоть что-то должно быть.
Старый 25-11-2008, 15:42     #5687
Верусик
Ветеран

Профиль Верусик

Верусик отсутствует

Цитата:
Можно приказик, или распоряжение. Хоть что-то должно быть.
и в чеке должно быть расписано по пунктам, а не общими словами "спец.одежда"?
Старый 25-11-2008, 16:14     #5688
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Посвятите в курс дела: у нас какие-нить налоговые изменения произошли ? или всё по старому, так же как и в прошлом квартале? (фирма на ОСНО)
Я просто случайно по телеку услышала Медведев что то говорил про срочность, что закон вступит в силу с 28 ноября, а что о чём не в курсе.
Старый 25-11-2008, 16:21     #5689
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
Посвятите в курс дела: у нас какие-нить налоговые изменения произошли ? или всё по старому, так же как и в прошлом квартале? (фирма на ОСНО)
Я просто случайно по телеку услышала Медведев что то говорил про срочность, что закон вступит в силу с 28 ноября, а что о чём не в курсе.
Должны отменить авансовые платежи по прибыли. Судя по тому, что торопятся к 28 ноября, делаю выводы, что уже с ноября можно будет не платить. Я жду.
Старый 25-11-2008, 20:03     #5690
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Дааа хорошо бы, так закон никакой ещё не приняли что-ли? С 28 ноября в силу этож через 4 дня