Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 15:10     #5681
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
здорово, что вы способны что-то ощущать по ответам и наверное такое шаткое эмоциональное состояние более свойственно беременным женщинам, чем например негативизм

к сожалению, тут я бессильна....

Ваш ответ просто кричал сам за себя о состоянии своего автора. Шаткое эмоциональное состояние совершенно необязательно присутствует у всех беременных женщин. Я работаю и общаюсь с разными людьми, которые уж точно не виноваты в том, что я беременна. Поэтому позволить себе эмоциональную реакцию на рядовые ситуации не могу. "Негативизма" как вы выразились у меня нет, была попытка восстановить объективность.

Хваленая "женская" интуиция скорее миф, чем реальность. Так что обделенной себя не чувствую и решения принимаю на основании конкретных фактов. Пока об этом не жалела.

Отвечать на ваши письма больше не буду, т.к. не люблю быть тем на ком пытаются сорвать свое плохое настроение. Они в минуту запала могут зайти сишком далеко, а я сейчас предпочитаю общаться с тем, от кого можно получить положительные эмоции.
Старый 20-06-2008, 15:14     #5682
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки вопрос на засыпку - ни у кого пальцы на руках утром не болят? Я чувствую что иногда руки ночью "затекают" но почему по утрам больно сжать кулак? Бред какой-то...
У меня прибавка конечно большая 1.8 за 2 недели но отеков нет... что то я уже ничего не понимаю. Скоро буду как Шарик - то лапы ломит..то хвост отваливается....
Это точно отеки. В прошлую беременностьсо мной в палате на дородовом девушка лежала, у нее тоже самое было. Ей капельницу делали и кажется еще что-то.
Старый 20-06-2008, 15:15     #5683
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
А мы были на третьем УЗИ... Девица моя весит уже 2500 и вертится как юла (слава богу, вокруг вертикальной оси, т.т.т.) Сказали - срок 34 недели, но по размерам 35-36. Т.е. до 43 недель, как в прошлый раз, ходить нельзя!
Поздравляю!!!!
Старый 20-06-2008, 15:20
ответ для J.Anderssen на сообщение "Это точно отеки. В прошлую..."
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ваш ответ просто кричал сам за себя о состоянии своего автора. Шаткое эмоциональное состояние совершенно необязательно присутствует у всех беременных женщин. Я работаю и общаюсь с разными людьми, которые уж точно не виноваты в том, что я беременна. Поэтому позволить себе эмоциональную реакцию на рядовые ситуации не могу. "Негативизма" как вы выразились у меня нет, была попытка восстановить объективность.

Хваленая "женская" интуиция скорее миф, чем реальность. Так что обделенной себя не чувствую и решения принимаю на основании конкретных фактов. Пока об этом не жалела.

Отвечать на ваши письма больше не буду, т.к. не люблю быть тем на ком пытаются сорвать свое плохое настроение. Они в минуту запала могут зайти сишком далеко, а я сейчас предпочитаю общаться с тем, от кого можно получить положительные эмоции.
не надо обощать, я не говорила обо ВСЕХ беременных
настроение у меня отличное, чего и вам желаю
а по поводу того что "а я сейчас предпочитаю общаться с тем, от кого можно получить положительные эмоции." - тут как раз вам нужно обратить внимание на свои посты и дарить людям положительные эмоции, а не махать рейтингами и рассказами своих подружек о стафилаккоках- ничего положительного в этом не вижу.

со своей стороны обещаю вам тоже далее не отвечать
Старый 20-06-2008, 15:24     #5685
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Всем привет! Девчонки вопрос на засыпку - ни у кого пальцы на руках утром не болят? Я чувствую что иногда руки ночью "затекают" но почему по утрам больно сжать кулак? Бред какой-то...
У меня прибавка конечно большая 1.8 за 2 недели но отеков нет... что то я уже ничего не понимаю. Скоро буду как Шарик - то лапы ломит..то хвост отваливается....
у меня тоже самое..... отеки это...

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
хи))) а когда будут каждую неделю гонять?
после 38 недель, наверно, потому что после сегоднящнего дня - мне опять написали явку через 2 недели... нам будет уже почти 36 недель...
и дали последний раз направление сдать кровушку....
Старый 20-06-2008, 15:32     #5686
Диша
Участник

Диша отсутствует

девченки, от от так называемого "насморка беременных" кто чем спасается? (когда нос не душит, но насморка при этом нет)
Старый 20-06-2008, 15:35     #5687
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
А мы были на третьем УЗИ... Девица моя весит уже 2500 и вертится как юла (слава богу, вокруг вертикальной оси, т.т.т.) Сказали - срок 34 недели, но по размерам 35-36. Т.е. до 43 недель, как в прошлый раз, ходить нельзя!
Поздравляю с УЗИ!!!!!!!
Старый 20-06-2008, 15:42     #5688
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
всем привет!
вот только что пришла из ЖК, с очередной проверки на выносливость и юмор. смотрю в обменку, там вписаны результаты последних анализов. СОЭ- 32. насколько я знаю, норма от 2 до 15, повышение говорит об инфекции. правда, вроде при беременности тоже иногда повышается, но в первую беременность такого не было, да и сейчас до сих пор было в норме- 12. врач ничего не сказала на эту тему. и в биохимии крови один показатель подчеркнут красным- фибриноген, 4.44. расстроилась- сил нет.
и еще вопрос. девчонки, кто гинипрал пьет? я его пью по четвертинке, но не понимаю, нафига. врач мне его прописывала, потому что у меня живот напрягался. вроде как тренировочные. живот так и напрягается. причем именно напрягается, а не каменеет, как бывает при тонусе. проходит секунд через 10, раза 3-4 в день. есть смысл пить эту отраву дальше? врач грит- конечно, пей! а я вот думаю, смысл травиться...
У меня вообще почти всю б-ть СОЭ 25. ВСЕ врачи говорят, что для беременных- это норма (мне так и в роддоме на ДО говорили)- я тоже раз 20 переспросила, так как у меня весной Маша с такой же СОЭ в больнице лежала (но, правда, ей 4 года.). Про ГИНИПРАЛ. У меня тоже позавчера начались треники.ТАК СХВАТИЛО- думала всё, рожаю. Сегодня врач сказала в таком случае пить... Магне-Б6. (хотя так многие говорят)- но не знаю... Я тоже уже 2 дня пью Гинипрал по 1/4. Говорят ещё, что он готовит шейку к родам (мне так во 2-ю б-ть назначали-где-то недель в 36-37, но недолго). А сегодня, честно, врач меня своим Магнеем удивила... Ну ладно, попринимаю.
Старый 20-06-2008, 15:42     #5689
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

[quote=skorpioshka;13923095]у меня тоже самое..... отеки это...

[quote]

Караул!!!!!!!!!!!!!! У меня паника..... А что с ними делать? Бежать к врачу? Узи у меня только во вторник а в жк 7 июля...
Старый 20-06-2008, 15:47     #5690
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
ОТЁКИ могут быть ВНУТРЕННИЕ. Вроде, снаружи всё нормально, а вот внутри- не очень. Попробуй денёк ограничить соль (вообще ничего не соли) и жидкость. В принципе, её соль-то и задерживает- часто отсюда и отёки. Я 3 дня ничего не солила (давилась, но что делать...)- так как взвесилась в понедельник дома, а прибавка почти 3 кг. А сегодня в ЖК похвалили, что всего 500 гр. Но я сейчас столько в туалет бегать стала... Видимо, правда соль.