Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 10:03     #5681
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
А еще можно на ozone с доставкой заказывать. Я часто пользовалась, правда там чуть дороже как правило.
Точно! Спасибо, что напомнила! Что-то я совсем все забыла!!!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет!
А нам сегодня три месяца!!!!!!!

Были у врача: вес 6585, прибавка 940 и рост 62.5, прибавка 2.5 В рач сказала, что так жракатиь низя, но мы на это нагло поели прямо в кабинете
Придрались к нашей шее - короткая - в смысле из-за тонуса голову в плечики чуть втягивает - сказали носить ошейник
А так мы - лодыри - игрушку брать не хотим, если в руку вложишь, подержит немного, а сам - ни в какую. Зато на живте лежим и голову поднимаем отменно и болтать обожаем, особенно с лицами женского пола
Поздравляю вас с трехмесячьем!!! И со всеми достижениями! На все остальное не обращайте внимание! Не хочет держать игрушку - значет не надо детю это сейчас! А про покушать наша врач говорит, что в начале набирать это хорошо, т.к. потом малыши во-первых становятся более подвижными и тратять накопленное очень быстро, а во-вторых как пойдут прикормы тоже не известно - может схуднуть прилично. Так что все отлично!!!!
Старый 08-09-2008, 10:06
ответ для Poison Ivy на сообщение "http://www.banispb.ru/photos/ вот..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
А на автостраде реально разогнаться до 160, так чтобы не чувствовать парусность? Это я про дальние поезки

На 150 не чувствуется, больше я не ездила - стремно с тремя детьми и еще с таким мелким...
Старый 08-09-2008, 10:11     #5683
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
С троечкой вас!!!!!!!!!!! И с прибавками!Всё к вам придёт,не переживайте!!!

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с трехмесячьем!!! И со всеми достижениями! На все остальное не обращайте внимание! Не хочет держать игрушку - значет не надо детю это сейчас! А про покушать наша врач говорит, что в начале набирать это хорошо, т.к. потом малыши во-первых становятся более подвижными и тратять накопленное очень быстро, а во-вторых как пойдут прикормы тоже не известно - может схуднуть прилично. Так что все отлично!!!!
Спасибки за подравления!
Да я и не переживаю, у меня со средним все так же было...До полутора лет был пухлявчиком. Щас замечательный пацанчик - абсолютно нормального ТС, даже худоват и больше чем на голову выше сверстников, и по мозгам - тож все хоккей, а вот лодырем как был, так и остался
Старый 08-09-2008, 10:26
ответ для omela на сообщение "Привет! А нам сегодня три..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Наверное ты права, нужно дать ей время.
А с бутылкой - категорическое нет! Сцедила и тут же дала - не понимает, что нужно сосать соску. Жует силикон, кривит лицо, молоко выплевывает С ложки дело получше пошло, но все равно половина мимо и в итоге осталась голодной. Как следствие - крик и требование вернуть грудь на место!
Оооо, да у нас близнецы... Похоже, к периодической бутылке их нужно было "приучать" раньше.

Цитата:
Да, с Тойотами глаз да глаз. Но мы уже "наелись" машину из салона покупать, теперь подержанную рассматриваем. Просто я все не могу сопоставить цену вопроса - соотношения между удобствами/расходом топлива/обслуживанием и т/п
Я понимаю, что более высокая посадка позволяет себя чувствовать в большей безопасности, но если это все, то надо крепко подумать.
Наташ, у моей подруги РАФ. Жалуется, что облуживание дорогое. Вообще японские детальки не самые дешевые. Позвони в салон, узнай, сколько стоят плановые ТО (1,2 и 3), поймешь, какие цены примерно.

Цитата:
А еще можно на ozone с доставкой заказывать. Я часто пользовалась, правда там чуть дороже как правило.
Угу. Можно на Озоне. Только ждать нужно недели 2, и теперь "доставка" неактуальна. Хочется САМОЙ в магазин, пощупать, полистать, чашку кофе выпить, на кассе постоять и довольной уехать домой.

Цитата:
Привет!

Были у врача: вес 6585, прибавка 940 и рост 62.5, прибавка 2.5 В рач сказала, что так жракатиь низя, но мы на это нагло поели прямо в кабинете
Придрались к нашей шее - короткая - в смысле из-за тонуса голову в плечики чуть втягивает - сказали носить ошейник
А так мы - лодыри - игрушку брать не хотим, если в руку вложишь, подержит немного, а сам - ни в какую. Зато на живте лежим и голову поднимаем отменно и болтать обожаем, особенно с лицами женского пола
Поздравляю!!!!!!!!! Ровно в 3 месяца мы тоже игрушки держали считанные секунды. А вот чуть попозже примерно с 3,5 после массажа стали мусолить перед собой лежа на животе сначала, а потом и сидя в кресле. Не торопитесь, все успеете!
Старый 08-09-2008, 10:30     #5685
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Конкретно про Рав4 ничего не скажу, меня муж к рождению масика пересадил на вольво XC90 - бонусы:
высоко и безопасно
большой багажник, куда влезают шасси от автокресла и еще коляска целиком, если надо
заезжаешь куда хочешь в смысле поребриков ям и тп
нет желания гонять - едешь как в танке, смотришь на всех сверху и думашь "че вы там суетитесь?" (Боже, это говою я, для которой всю жизнь было принципиально уйти со светофора первой)
Но главное, конечно 1 пункт
Оооо, ну, XC90 - вообще вне конкуренции.

Цитата:
Спасибо!

Да не, нас не за общий вес поругали, а за то, что мы каждый месяц по кило набираем...
Нормальная у вас прибавка!!!!!!! Вам же 3 месяца!!!!! Пока по килограмму нормально совершенно прибавлять!!!! За что ругать то??? Вот после уже поменьше набирать будете - малыш будет быстро наедаться и пореже есть, тогда и не килограмм будет.
Кто это вас "ругает"? Идиотизм!

Цитата:
Да получается переплачиваешь за этот кайф выехать из салона неадекватно Если машина стоит допустим 20 тыщ, то приходится в общем итоге заплатить около 25 и никто потом (при продаже) не принимает всерьез что ты там дозаказал поставить. Еще минус амортизация за первый год - 18%! Итого при продаже только через год машина за 20 тыщ превращается в машину за 16-17 тыщ, учитывая что ты за нее заплатил около 25, слишком дорогое удовольствие на мой взгляд. А если к этому прибавить проценты кредита, то вообще молчу
У меня машина из салона. Тогда вариантов не было. Следующую через год-два буду покупать подержанную из Америки в отличном состоянии. Цены с нашими просто несравнимы, даже с учетом растаможки.
Старый 08-09-2008, 10:32     #5686
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
На 150 не чувствуется, больше я не ездила - стремно с тремя детьми и еще с таким мелким...
У ХС90 никакой парусности не будет и на 200. У меня муж фанат этой машины.
Я на такой скорости не ездила, а он пробовал где-то заграницей.
Старый 08-09-2008, 10:39
ответ для Poison Ivy на сообщение "А мы гуляем в квадрате..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Привет!

Даню с успехами!

У меня тоже такса, Матильда шоколадного цвета, стандарт.

Катя, сочувствую, нет слов.
Держись! @@@@@@@@@@

Цитата:
Да, с Тойотами глаз да глаз. Но мы уже "наелись" машину из салона покупать, теперь подержанную рассматриваем. Просто я все не могу сопоставить цену вопроса - соотношения между удобствами/расходом топлива/обслуживанием и т/п
Я понимаю, что более высокая посадка позволяет себя чувствовать в большей безопасности, но если это все, то надо крепко подумать.
А кашкай не смотрели?
Просто на мой взгляд Раф дорого стоит при их комплектации и салоне......

Сейчас сного выйдет паркетников -Инфинити уже есть, Q5, и VOLVO еще. Должно быть много машин подержанных на рынке такого класса.

У меня Кашкай, никаких нареканий.

Цитата:
Привет!

С тремя месяцами!

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А мы гуляем в квадрате Испытателей-Серебристый- Байконурская-Богатырский, можем гулять Испытателей-Серебристый- Байконурская- Королева
Совсем рядом живем.

А я читала девочек, они говорят, что в Лео грязновато.

Оксана, вы начали массаж?

Про аварии: я стала очевидцем, потом спать не могла.
Старый 08-09-2008, 11:01
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Хочу вклиниться в разговор про машины.
Мы сейчас продаем тойту короллу 2007 года. Помимо прочих неприятностей, во-первых ТО стоит очень дорого (по сравнению с той же маздой, на которой мы и остановились). ВО-вторых детали тоже стоят очень дорого (в сравнении). В-третьих, мой муж каждый 1.5-2 месяца!!!! в течение года ездил в сервис, потому что что-то бренчало!!! Ему это делали, начинало бренчать другое!!!Мы, если честно, не рассчитывали на такое, приобретая НОВУЮ иномарку...И у нас есть еще знакомые, которые поездив на новой королле, сказали, что для себя никогда бы ее не купили!!!
Так что вот...
Старый 08-09-2008, 11:08     #5689
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Жуть какая! Я на своей уже год езжу (купили не новую), еще ни разу в салоне не была. ТТТ
Нет, вру, была - переобувалась.
Старый 08-09-2008, 11:11
ответ для omela на сообщение "Привет! А нам сегодня три..."
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Привет!

Поздравляю!
А я думала, что около килограмма - это нормальная прибавка на первых месяцах; мы, вот, меньше прибавляем,так нам все говорят, что надо бы побольше

Цитата:
У меня счастье - я подстриглась и сделала маникюр!!! Чувствую себя как после отпуска
Ой, как здорово! Я пока только мечтаю. Все нам с Андрюшкой не удается хоть примерный режим наладить - следующая еда может наступить через 1.5 часа, а может и через 40 минут. А бутылочку он не берет. Вот и не знаю как в салон записываться...

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Согласна, но одной??
Я живу у Удельной и часто бываю в Удельном парке