""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 19:16     #5681
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а я все таки заразилась от мужа...не помогла мне оксолиновая мазь-(( сижу с температурой и в соплях...
таблетки никакие нельзя..вот лечусь ародными средствами-((
teperr tollko 4aj s medom i limnom v neograni4ennih koli4estvah! 4esnik mozno paru zubkov, NO nezevatt, a proglotitt`( porezat na neskollko kuso4kov i progloitt proverenno pomogaet) derzis!
Старый 28-03-2008, 19:18     #5682
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Всем привет!!!
Я тут пропала на неделю...
Выпросила у терапевта больничный, чтобы хоть недельку токс дома пережить, а дома комп сломался, только вчера отремонтировали.
24-го была на УЗИ в МПЦ. Всё отлично! Срок поставили на недельку позже срока по месячным, пол ещё не определили, но по какому-то бугорку больше вероятность, что девочка
Токс меня ещё не отпустил, но дома он в 10 раз лучше переносится. Сегодня даже созрела до того, чтобы испечь манник, а раньше даже при одной мысли о еде было плохо. И йогурты уже могу есть, тоже маленькая радость
Старый 28-03-2008, 19:20     #5683
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а я все таки заразилась от мужа...не помогла мне оксолиновая мазь-(( сижу с температурой и в соплях...
таблетки никакие нельзя..вот лечусь ародными средствами-((
А я тоже взяла больничный и "накаркала" себе - на следующий день проснулась с заложенным носом. Лечусь тем, что грею нос горячей солью и пью чай с мёдом, малиной и т.д.
Старый 28-03-2008, 19:21
ответ для rigyk на сообщение "УРА!!! Поздравляю!!!"
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
УРА!!! Поздравляю!!!
Спасибо!
Старый 28-03-2008, 19:25     #5685
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Марианна у нас с тобой ДР в один день 28.05) и пдр рядом) в Скандинаввии собираещься рожать?)
класс!!!!!!!!! Очень приятное совпадение! нет, я рожать планирую в 18 на семейных, а ведусь в Сканди да ))) Как здорово соратник!
Старый 28-03-2008, 19:26     #5686
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Выпросила у терапевта больничный, чтобы хоть недельку токс дома пережить, а дома комп сломался, только вчера отремонтировали.
24-го была на УЗИ в МПЦ. Всё отлично! Срок поставили на недельку позже срока по месячным, пол ещё не определили, но по какому-то бугорку больше вероятность, что девочка
Токс меня ещё не отпустил, но дома он в 10 раз лучше переносится. Сегодня даже созрела до того, чтобы испечь манник, а раньше даже при одной мысли о еде было плохо. И йогурты уже могу есть, тоже маленькая радость
Umni4ka! Pozdravljaju!
Старый 28-03-2008, 19:26     #5687
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Посмотрела, она только 1 раз была у нас... Добавилась и больше не появлялась, но, будем надеяться, что у нее все хорошо и мы ее еще увидим
ну вооот! и я надеюсь!! А то мы очень дружим семьями с девушкой, с которой вместе сидели на беременной ветке, и у дочек наших разница 3 часа ) Хотелось бы и с младшким(кой) тоже быть в компании
Старый 28-03-2008, 19:29     #5688
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinochka26 Посмотреть сообщение
Девочки! А я вот только пришла с первого планового УЗИ. Пол конечно никто еще не сказал, а так все в полном порядке, сердечко бьется и все в норме, 13 неделек. Так что вот моя новость последняя

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ:su pport:
Старый 28-03-2008, 19:30     #5689
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
И тоже не хочу в свой др... пока это для меня еще праздник)))
Но больше хочу скорпиона, чем весы....

а я весы больше хочу...
Цитата:
Девочки, а я, наконец-то, встала на учет!!!!
ура
Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
[size=3][color=purple]probuju sama fotki postavitt.....
красота
Цитата:
Всё отлично!
Сегодня даже созрела до того, чтобы испечь манник, а раньше даже при одной мысли о еде было плохо.
здорово
Старый 28-03-2008, 19:32     #5690
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Девочки, а я, наконец-то, встала на учет!!!!
Сегодня был мой день!! В регистратуре - никого, я спросила можно ли воду где-нибудь купить, так мне женщина сходила в подсобку и бутылку минералки принесла, говорит беременным нельзя отказывать в желаниях)

К врачу - никого ( обычно по 2 часа сидела)....

Но там я повеселилась, 2 раза пока шла от весов до врача ( 4 метра) вес забывала.... на 3-й она сама пошла смотреть.

Потом на кушетке при поворотах у меня хрустело все тело, врач аж испугалась....в общем мне продлили больничный на неделю!!!!!! Так что токс я буду провожать дома!!!!
Вот так повезло! А про вес - жесть
Цитата:
Всем привет!!!
Поздравляю, что всё удачно прошло