еще немного, еще чуть-чуть - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 17:22     #5681
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina1995678 Посмотреть сообщение
главное размер смотрите! я увидела на радостях хапнула пачку что ближе лежала и домой. и только потом посмотрела размер. оказалось далеко не мой... пришлось идти за новыми...
буду пробовать "мерить" \\прикладывать?..

наверное они такие что не приложишь. . так что видимо без прикладываний, но с замером..

а вы где брали?.. я думаю в Дети податься, а потом видать в ЗМ.. в Банане маме чета только в комплекте с прокладками и там 1 трусы
Старый 26-05-2008, 17:26     #5682
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
А мне еще бюстик для кормления надо поискать, все время перед сном себя ругаю, вот ноги не туды ушли и руки не то купили)))) А так кажись полная боевая готовность
а я решила дождаться родов.. а там мужа послать..

я кста в банане маме беременный покупала -так он у меня на прошлой неделе -лопнул! колечко в лямке.. чинить надо..
а вообще я их ненавижю! но чую грудь оттянется надо тоже покупать..
**а какие кофточки в OGGI!!!!
Старый 26-05-2008, 17:27     #5683
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Блин. .а чо все лифаки до родов-то смотрят? :-О я как-то решила что это надо опосля делать - вдруг грудь того.. еще на размер скакнет?
Старый 26-05-2008, 17:29     #5684
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

а мне чет не доехать до дешевых хб трусов.. 1 шт в ОКЕЕ брала. .так и-то еле на Жо налезают мужу рассказывала как раньше говорила "фу.уу.у.у.у ну тетки трусы носят! во .. ... .. . да я такие никогда не оденуууу.." ааа как миленькая одеваю..
Старый 26-05-2008, 17:34     #5685
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Девочки, а как это вы так уже с бюстиками подгадали??? Везде читала, что нужно покупать их уже тогда, когда молоко придет, потому что грудь меняет размер... Я о них еще даже и не думала...!
Я выбирала такой, который гарантированно растянется. Если я правильно поняла, это спортивная модель, а поскольку держит она не за счет чашечки, а за счет трикотажа, специального шва и специальной упругой вставки, проблем с размером нет. Я просто представила, как я , когда пойдет молоко буду бегать, как укушенная и искать, я обычный-то бюстик покупаю перемеряв штук 100, не меньше. А в роддоме в Пушкине я приличного ларька не видела...
Старый 26-05-2008, 17:36
ответ для Юкла на сообщение ":)) буду пробовать "мерить" :)) ..."
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
...я думаю в Дети податься, а потом видать в ЗМ.. в Банане маме чета только в комплекте с прокладками и там 1 трусы
Ни в Детях, ни в ЗМ нету их. А дальше я искать не стала.
Старый 26-05-2008, 17:38     #5687
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
а мне чет не доехать до дешевых хб трусов.. 1 шт в ОКЕЕ брала. .так и-то еле на Жо налезают мужу рассказывала как раньше говорила "фу.уу.у.у.у ну тетки трусы носят! во .. ... .. . да я такие никогда не оденуууу.." ааа как миленькая одеваю..
Я брала в Апрахе, там же и сорочку для родов за 60 руб, и халатик "Прощай молодость" с запахом: вынул сиську - и порядок.
Старый 26-05-2008, 17:39     #5688
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Блин. .а чо все лифаки до родов-то смотрят? :-О я как-то решила что это надо опосля делать - вдруг грудь того.. еще на размер скакнет?
Во-во, тож не буду.
Хотя... Милеш, что там на счет спортивной раздвижной модели??? Тетенька эта где обитает???
Старый 26-05-2008, 17:39     #5689
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Нее, я точно не буду. У меня вообще проблема с каждой вещью, какую бы я ни купила - все в результате не подходит.
А кто одноразовые трусы брал? Я - нет. Накупила обычных хб парашютов, и еще одни взяла мужнины - те, что ему малы. Очень удобно, я их под прокладки приспосабливала всегда - там, где у наших, женских трусов, узковато - у тех широко и с углублением, очень уж удобно прокладки выстилать
Я взяла одноразовые Seny, поскольку по работе много сталкиваюсь с пациентами, которые пользуются так называемыми урологическими прокладками и такими трусиками, знаю, что этит трусики удобные, теперь проверим на себе. На всякий случай взяла еще из своих старых запасов обычные х/б, которые использую в те самые дни.
Старый 26-05-2008, 17:44     #5690
Куська
Banned

Куська отсутствует

Seny - это марка трусов?
Милеша, а кем ты работаешь?