***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 20:08     #5681
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ПРЕДЛОЖИТЬ августяшкам и ноябрюшкам рядом, думаю найдутся желающие...
ага Бельчонок например
Старый 15-11-2007, 20:38     #5682
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

представляете, сидела сегодня в кафе, работала... и вдруг они включили таааакую песню... пол песни я вспоминала кто это поет, вторую половину- вспомнив, рыдала от умиления и нахлынувших воспоминаний.

короче, пришла домой, первым делом рванула скачивать Guns'n'Roses Don't Cry
теперь пытаюсь найти, как на самом деле называется Aerosmith что-то там про "anybody seen my baby"

а у вас есть какие-нибудь песни из прошлого, которые как вдруг включат где-нибудь, так прямо вечер воспоминаний начинается?
Старый 15-11-2007, 20:41     #5683
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Лиза, у меня есть) Я вообще тут чуть сильно бывшему кавалеру на подобной волне не позвонила)) Сдержалась)
Старый 15-11-2007, 20:54     #5684
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Оль, да я как раз и не собиралась их в РОСТ возвращать, а если что, на ДО ЛВ их предложить. Но кое-кто (не будем указывать пальцем), заставил меня засомневаться в такой возможности...Вот собственно и всё
Катя, я, думаю, что сомниваться не надо - я просто уверена, что найдутся. Другой вопрос, что мы собирались идти нашей теплой компанией, но я точно готова буду это пережить - про остальных не знаю. Кстати, а как воспримут те кто собираются идти, если нам придётся добирать нашу группу из других ЛВановцев.
Старый 15-11-2007, 20:54     #5685
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Лиза, у меня есть) Я вообще тут чуть сильно бывшему кавалеру на подобной волне не позвонила)) Сдержалась)
молодец! нефига им звонить
Старый 15-11-2007, 20:58     #5686
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

мамы мальчиков - вы уже видели по телику мультик Боб-строитель? и где-нибудь на диске встречали, может быть?

Люба, как у вас дела? как съездили?
Старый 15-11-2007, 21:00     #5687
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
ага Бельчонок например

ВСе Маша, теперь ты тоже в игноре будешь у некоторых

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
представляете, сидела сегодня в кафе, работала... и вдруг они включили таааакую песню... пол песни я вспоминала кто это поет, вторую половину- вспомнив, рыдала от умиления и нахлынувших воспоминаний.

короче, пришла домой, первым делом рванула скачивать Guns'n'Roses Don't Cry
теперь пытаюсь найти, как на самом деле называется Aerosmith что-то там про "anybody seen my baby"

а у вас есть какие-нибудь песни из прошлого, которые как вдруг включат где-нибудь, так прямо вечер воспоминаний начинается?
Эсть, да музыка это сильная весчь

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Катя, я, думаю, что сомниваться не надо - я просто уверена, что найдутся. Другой вопрос, что мы собирались идти нашей теплой компанией, но я точно готова буду это пережить - про остальных не знаю. Кстати, а как воспримут те кто собираются идти, если нам придётся добирать нашу группу из других ЛВановцев.

Скрепка - это фраза для тебя, вылезай из танка
Старый 15-11-2007, 21:58     #5688
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Мы вернулись домой - еще после захода в Макдональдс и Теремок У нас все ОК. ЭЭГ вообще без вопросов - все в норме. Процедура конечно жесть На УЗИ у нас сохранились увелич. желудочки - как и на прошлых УЗИ. Иова сказал - что видимо была гипоксия при родах. Он написал что "ликворо-динамиеских изменений нет. Прогноз благоприятный" Он сказал должен скоро заговорить, никаких органических причин для отсутствия речи нет И первый вопрос, что он мне задал - когда заговорил папа. А наш папа совсем поздно заговорил, в три, не раньше, и потом в логопед. сад ходил, долго не мог разговориться. И мне кстати Иова очень понравился, очень внимательный, а здесь на форуме про него ужасы ужасные писали
Старый 15-11-2007, 22:08     #5689
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Люба, очень за вас рада!!! Извиини, я все пропустила, почему вы забили тревогу?

Авелине наши @@@@@@@@@@@@@@

Что с Катей я не знаю. Полночи она крутилась, а потом открылась сильная рвота. На ужин она съела 1,5 сосиски с макаронами. До этого сосиски не ела. На них я и думаю, больше не на что.
Сегодня утром слабость страшная. Стоит, качается, смотрит на меня и говорит: "Я падаю. Я падаю." Потом оклемалась ко второй половине дня. Но капризная и раздражительная.

По поводу питания мне похвастаться нечем, т.к. девушка у меня всегда мало и плохо ела.
Завтрак каша: овсяная, манная, полкуска булки с маслом
Перед сном: творог Тема
Обед: куриный бульон с курицей и яйцом
Ужин: или макароны или каша

Овощи не ест даже в супе теперь. Вот такая диета. Ну и яблочки, морковь, бананы...
Мучное не любит.
Старый 15-11-2007, 22:10     #5690
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Вот как раз Guns'n'Roses Don't Cry
И еще парачка...