| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ПРЕДЛОЖИТЬ августяшкам и ноябрюшкам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
представляете, сидела сегодня в кафе, работала... и вдруг они включили таааакую песню... пол песни я вспоминала кто это поет, вторую половину- вспомнив, рыдала от умиления и нахлынувших воспоминаний.
короче, пришла домой, первым делом рванула скачивать Guns'n'Roses Don't Cry теперь пытаюсь найти, как на самом деле называется Aerosmith что-то там про "anybody seen my baby" а у вас есть какие-нибудь песни из прошлого, которые как вдруг включат где-нибудь, так прямо вечер воспоминаний начинается? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лиза, у меня есть) Я вообще тут чуть сильно бывшему кавалеру на подобной волне не позвонила)) Сдержалась)
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Оль, да я как раз и не собиралась их в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Лиза, у меня есть) Я вообще тут чуть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мамы мальчиков - вы уже видели по телику мультик Боб-строитель? и где-нибудь на диске встречали, может быть?
Люба, как у вас дела? как съездили? |
|
|
ответ для molch на сообщение "Катя, я, думаю, что сомниваться не..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ВСе Маша, теперь ты тоже в игноре будешь у некоторых![]() Цитата:
Цитата:
Скрепка - это фраза для тебя, вылезай из танка ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы вернулись домой - еще после захода в Макдональдс и Теремок
У нас все ОК. ЭЭГ вообще без вопросов - все в норме. Процедура конечно жесть ![]() На УЗИ у нас сохранились увелич. желудочки - как и на прошлых УЗИ. Иова сказал - что видимо была гипоксия при родах. Он написал что "ликворо-динамиеских изменений нет. Прогноз благоприятный" Он сказал должен скоро заговорить, никаких органических причин для отсутствия речи нет И первый вопрос, что он мне задал - когда заговорил папа. А наш папа совсем поздно заговорил, в три, не раньше, и потом в логопед. сад ходил, долго не мог разговориться. И мне кстати Иова очень понравился, очень внимательный, а здесь на форуме про него ужасы ужасные писали ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Люба, очень за вас рада!!!
Извиини, я все пропустила, почему вы забили тревогу?Авелине наши @@@@@@@@@@@@@@ Что с Катей я не знаю. Полночи она крутилась, а потом открылась сильная рвота. На ужин она съела 1,5 сосиски с макаронами. До этого сосиски не ела. На них я и думаю, больше не на что. Сегодня утром слабость страшная. Стоит, качается, смотрит на меня и говорит: "Я падаю. Я падаю." Потом оклемалась ко второй половине дня. Но капризная и раздражительная. По поводу питания мне похвастаться нечем, т.к. девушка у меня всегда мало и плохо ела. Завтрак каша: овсяная, манная, полкуска булки с маслом Перед сном: творог Тема Обед: куриный бульон с курицей и яйцом Ужин: или макароны или каша Овощи не ест даже в супе теперь. Вот такая диета. Ну и яблочки, морковь, бананы... Мучное не любит. |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "представляете, сидела сегодня в кафе,..."
|
|
Навсегда
|
|