НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 11:44     #5681
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Вообще-то, гады они редкостные! женщина с угрозой должна лежать спокойно дома, а не метаться по лестницам и очередям ... Твари бесстыжие!

Так в ЖК считают что у меня нет угрозы - по крайней мере это нигде не отмечено в карточках На словах я им об этом говорила и узи показываала, но они видимо не хотят отчетность портить. Про гады - соглашусь , формалисты - все для галочки....
Старый 21-08-2007, 11:45     #5682
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
На первом этаже, сразу в углу не доходя до кабинета где кровь из пальца берут, там страшненькая такая дверь..., за кассой прямо по коридору.
Спасибо! Буду искать там его и не дай бог не работает
Старый 21-08-2007, 11:46     #5683
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Где там лифт??? Я еле хожу и с ужасом думаю не об очередях, а о том, что родить могу пробежав по лестницам до третьего и обратно несколько раз.
А у меня в парадной, лифт уже 1,5 месяца не работает!!! Хожу пешком на 8-й этаж.
Старый 21-08-2007, 11:46     #5684
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Опа!
А как ты у нее, по участку, что ли?
Я ее нежно люблю.
Я у нее наблюдалась только как в кабинете по невынашиванию. У нее же и забеременела, а как только она убедилась что со мной все в порядке, сделала последние назначения и перевела меня к Фроловой, через заведующую. Потому что сказала, что "левых" беременных не ведет, у нее и так перебор.
НУ... я вообще из своей консультации сбежала после первого посещения (ЖК № 40), и перевелась в 15 ЖК, мне подруга посоветовала, она там работает, ну и Анна Валерьевна соответстенно тоже с помошью подруги получилась... чему я рада, хотя у меня беременность очень легко проходит, так мы с ней видемся раз в 3-4- недели)))), то она в отпуске, то я уезжаю, но в целом я довольна.
Старый 21-08-2007, 11:48     #5685
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Всем доброе утро! Уже все в декрет уходят - здорово. А у меня завтра отпуск кончается - буду клянчить больничный ( уже разленилась вся, не хочу на работу)
Старый 21-08-2007, 11:49     #5686
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Не думала что выписать больничный - это так долго. У меня еще врч в этот день работает во второй половине дня. Надеюсь я успею все сделать. Девочки, а какие документы надо с собой?
Старый 21-08-2007, 11:50     #5687
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Не думала что выписать больничный - это так долго. У меня еще врч в этот день работает во второй половине дня. Надеюсь я успею все сделать. Девочки, а какие документы надо с собой?
Копия паспорта, страхового, полиса вроде бы
Старый 21-08-2007, 11:50     #5688
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
паспорт, полис, пенсионное страхование
Старый 21-08-2007, 11:51     #5689
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Юля, расскажи, ты знаешь Все, еще раз будут гнать на кресло и брать полностью Все анализы как припостановке на учет еще раз в 36 недель?, или уже все???
Старый 21-08-2007, 11:51     #5690
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А у меня в парадной, лифт уже 1,5 месяца не работает!!! Хожу пешком на 8-й этаж.
Очень сочувствую....Я так Дашу родила - в роддоме походила для ускорения процесса так сказать, чтоб на ДО не лежать так долго с 5го и обратно несколько раз....

Цитата:

Для декрета: полис, паспорт, пенсионное