| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Про шерсть помню. На Горьковской есть Сладкоежка и Троицкий мост (вегетарианский ресторан, но я там не была).
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Я даже не заморачивалась по этому..."
|
|
Участник
|
Настин, сколько стоит УЗИ в ОТТО? Ты предыдущие 2 там же делала? Диск они записывают?
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Про шерсть помню. На Горьковской есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, привет!!!
Вот только вас дочитала)) Почитаю-почитаю, пойду дело сделаю какое-нить, а вы тут как понастрочите!!!! Отчитаюсь за последние деньки Я наконец-то записалась в 9-ку (это еще 10-го числа). Честно говоря было большое опасение, что не запишут. Просто звонила накануне 8 числа, меня спросили ПДР, говорю - середина июля, а мне - на середину июля у нас все занято!!! Тут я чуть и не упала со стульчика!!! Когда 10-го утром приехали - то записали без проблем. Вот я и думаю, зачем, спрашивается такие страшился по телефону говорить - пугать беременных женщин по чем зря?! Так что я теперь, как взрослая, с талоном!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вегетарианский я тоже не понимаю
Прочитала , оборжалась (комменты классные), вот сижу думаю, а обычный секс теперь не рулит?, только ручной или с применением механизмов (дрель, пылесос) А главное где так клево в Купчино ? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Тут про животики писали и бедную Леннику замучали совсем)) Но я, правда, тож с трудом нашла животик ейный))
А вот про мой животик вот что сказала в 9-ке одна девушка, которая была в очереди передо мной к менеджерам на СР. Я ее спрашиваю - вы записываться? А она - нет, договор заключать (и поведала, что у нее уже 35 недель). Я - а я записываться. Она - ой.. а я думала, что вы тоже заключать договор - по животу вашему сказала бы.. Вот сидю теперь и думаю, неужели у меня такой большой животик? ![]() |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Тут про животики писали и бедную..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, классный свитер Цитата:
и еще разминать мышцы почаще.. чтобы не были без движения.. помогает |
||||
|
|
|
|
Элита
|
вот, елки-палки
вы тут о выписке говорите а я помнится - дочке своей подруге (она у нас первая, в 17 лет, родила) - вышила за 2 (!!) дня обалденный уголок.. ришелье такое торжественное... ручное.. с бридами.. эх.. сейчас это кажется - таким нереальным.. |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "и на какую коляску вы..."
|
|
|
Наш человек
|
МегаЗай не переживай из-за пузика, у меня тоже мощный, у рожающих меньше
![]() Да тут нас таких много, чем и гордимся, а у Ленники с Сашкой свой модельный клуб Цитата:
![]() Фигасебе, ришелье Я бы умер. Какие здесь все рукодельницы, даже стыдно немного, зато я одна из лучших транжир и обжор ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
.. и еще около Горьковской есть кафе - "Моцарт")
только Ольге Вовкиной об этом не говорите )) там продают (ну продавали, как минимум) обалденные пирожные... кафе маленькое - но очень уютное http://www.cafemozart.ru |