| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Наш папа уже приходил, вроде бы прошло все более менее, главное ребенок ни о чем не спрашивал. Разводимся мы уже точно, говорит кризис у него 30 лет.
|
|
|
ответ для Katin на сообщение "Наш папа уже приходил, вроде бы прошло..."
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
|
|
|
ответ для Эльпида на сообщение ":046::046::046:шутник он у тебя,..."
|
|
Ветеран
|
Больше ничего не доперло. Как так жить безответственно можно,блин зачем семью заводил. Главное у таких придурков такие дети красивые рождаюся. Спасибо тебе БМ за сыночка.
|
|
|
ответ для Katin на сообщение "Больше ничего не доперло. Как так жить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) Да, про красивых деток - я согласна!!! Твое маленькое чудо - СУПЕР!! Обожаю такие глазки!!А вот и наша принцесска... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А сикока ему уже???
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Просто красотка!!! А нам уже 4 годика.
|
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "А, как они любят говорить: видимо,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katin на сообщение "Просто красотка!!! А нам уже 4 годика."
|
|
Ветеран
|
Девчонки, можно к вам за советом? Не знаю, как поступить. Мы с папой малышастика живем друг от друга в разных городах и отношения у нас очень странные - он то любит меня (на расстоянии любовь-то очень удобна!), то пропадает на месяца... Раньше с ума сходила от этих перепадов, а сейчас стараюсь держать себя в руках. Жизнь все равно все по своим местам расставит... Но вопрос у меня следующий: пропал на 3 месяца, сейчас опять объявился (люблю, скучаю....), я уже и не злюсь на него - сил нет, но не знаю, записывать ли малыша на его фамилию или поставить прочерк в графе "отец". В начале беременности я просила его, чтобы у малыша был папа, а сейчас и сама не уверена, что это нужно. Просто если получится (а это неизбежно...), что папа в итоге пропадет совсем, то зачем нам эта запись? А так вроде и в садик должны взять без очереди... )))) Вообщем, не знаю, что делать - не хочется, чтобы ребенок чувствовал себя ущербным, но с другой стороны, нужна ли запись о папе, который возможно никогда и не проявится в его жизни? Прошу прощения, за сумбур!
Какие же чудесные фотки детишек!!!!! Как же хочется тоже уже на своего посмотреть! |
|
|
ответ для vk67 на сообщение "Действительно принцесса, это фото..."
|
|
Ветеран
|
СПАСИБО!!! А Вы уже большие МУЖЧИНКИ!!! Можно сказать: жених!!!
![]() Ну, если её можно назвать профессионалом - то да. а так - мы с мамой придумали наряд и позу, а "фотограф" только щелкнула на кнопочку... Да, в фотошопе подделали немного.. Вообщем - не ходите, девочки, в ЛеФото!!!![]() |
|
|
ответ для Michele на сообщение "Девчонки, можно к вам за советом? Не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А так, реьенку если она спросит, то конечно, расскажу про папу (у нас даже есть 3 фотки, где они вместе!) и попытаюсь ей объяснить все! Пусть у нее будет двое пап!!! А когда вырастет - сама решит все для себя!! А то ведь в нашем мире, оччч много доброжелателей!! мало ли кто и что может ей шепнуть, пока будет маленькая, а ведь дети все по-другому переживают!Итог: я бы на твоем месте не запсывала! Меньше заморочек!! ![]() |
|