ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 20:25     #5681
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Наш папа уже приходил, вроде бы прошло все более менее, главное ребенок ни о чем не спрашивал. Разводимся мы уже точно, говорит кризис у него 30 лет.
Старый 10-02-2008, 20:27     #5682
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin81 Посмотреть сообщение
Наш папа уже приходил, вроде бы прошло все более менее, главное ребенок ни о чем не спрашивал. Разводимся мы уже точно, говорит кризис у него 30 лет.
шутник он у тебя, однако...

А больше ничего придумать не смог??
Старый 10-02-2008, 20:38
ответ для Эльпида на сообщение ":046::046::046:шутник он у тебя,..."
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Больше ничего не доперло. Как так жить безответственно можно,блин зачем семью заводил. Главное у таких придурков такие дети красивые рождаюся. Спасибо тебе БМ за сыночка.
Изображения

Старый 10-02-2008, 20:46     #5684
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Больше ничего не доперло. Как так жить безответственно можно,блин зачем семью заводил. Главное у таких придурков такие дети красивые рождаюся. Спасибо тебе БМ за сыночка.
А, как они любят говорить: видимо, тогда он был готов к семье (считал так..) Да, про красивых деток - я согласна!!! Твое маленькое чудо - СУПЕР!! Обожаю такие глазки!!
А вот и наша принцесска...
Изображения

Старый 10-02-2008, 20:46     #5685
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

А сикока ему уже???
Старый 10-02-2008, 21:00     #5686
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Просто красотка!!! А нам уже 4 годика.
Старый 10-02-2008, 21:58     #5687
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
А, как они любят говорить: видимо, тогда он был готов к семье (считал так..) Да, про красивых деток - я согласна!!! Твое маленькое чудо - СУПЕР!! Обожаю такие глазки!!
А вот и наша принцесска...
Действительно принцесса, это фото профессиональный фотограф сделал?
Старый 10-02-2008, 22:07     #5688
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Девчонки, можно к вам за советом? Не знаю, как поступить. Мы с папой малышастика живем друг от друга в разных городах и отношения у нас очень странные - он то любит меня (на расстоянии любовь-то очень удобна!), то пропадает на месяца... Раньше с ума сходила от этих перепадов, а сейчас стараюсь держать себя в руках. Жизнь все равно все по своим местам расставит... Но вопрос у меня следующий: пропал на 3 месяца, сейчас опять объявился (люблю, скучаю....), я уже и не злюсь на него - сил нет, но не знаю, записывать ли малыша на его фамилию или поставить прочерк в графе "отец". В начале беременности я просила его, чтобы у малыша был папа, а сейчас и сама не уверена, что это нужно. Просто если получится (а это неизбежно...), что папа в итоге пропадет совсем, то зачем нам эта запись? А так вроде и в садик должны взять без очереди... )))) Вообщем, не знаю, что делать - не хочется, чтобы ребенок чувствовал себя ущербным, но с другой стороны, нужна ли запись о папе, который возможно никогда и не проявится в его жизни? Прошу прощения, за сумбур!

Какие же чудесные фотки детишек!!!!! Как же хочется тоже уже на своего посмотреть!
Старый 10-02-2008, 22:08     #5689
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Просто красотка!!! А нам уже 4 годика.
СПАСИБО!!! А Вы уже большие МУЖЧИНКИ!!! Можно сказать: жених!!!

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Действительно принцесса, это фото профессиональный фотограф сделал?
Ну, если её можно назвать профессионалом - то да. а так - мы с мамой придумали наряд и позу, а "фотограф" только щелкнула на кнопочку... Да, в фотошопе подделали немного.. Вообщем - не ходите, девочки, в ЛеФото!!!
Старый 10-02-2008, 22:13     #5690
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_A Посмотреть сообщение
Девчонки, можно к вам за советом? Не знаю, как поступить. Мы с папой малышастика живем друг от друга в разных городах и отношения у нас очень странные - он то любит меня (на расстоянии любовь-то очень удобна!), то пропадает на месяца... Раньше с ума сходила от этих перепадов, а сейчас стараюсь держать себя в руках. Жизнь все равно все по своим местам расставит... Но вопрос у меня следующий: пропал на 3 месяца, сейчас опять объявился (люблю, скучаю....), я уже и не злюсь на него - сил нет, но не знаю, записывать ли малыша на его фамилию или поставить прочерк в графе "отец". В начале беременности я просила его, чтобы у малыша был папа, а сейчас и сама не уверена, что это нужно. Просто если получится (а это неизбежно...), что папа в итоге пропадет совсем, то зачем нам эта запись? А так вроде и в садик должны взять без очереди... )))) Вообщем, не знаю, что делать - не хочется, чтобы ребенок чувствовал себя ущербным, но с другой стороны, нужна ли запись о папе, который возможно никогда и не проявится в его жизни? Прошу прощения, за сумбур!

Какие же чудесные фотки детишек!!!!! Как же хочется тоже уже на своего посмотреть!
Во-первых: все, что мы напишем - это одно, но ВЫБИРАТЬ И РЕШАТЬ все равно тебе!! Лично, я не записывала папу,но об этом я его предупреждала на 3 мес. беременности. Вот. Даже если он и захочет - потом когда-нибудь (не в этой жизни) и стать настоящим отцом - то это дело не трудное. Я имею ввиду - подать заявление и записать отцовство. А так (без него) и волокиты бумажной гораздо меньше, и немного привилегий есть. Хоть на 200рэ, но пособие побольше!
А так, реьенку если она спросит, то конечно, расскажу про папу (у нас даже есть 3 фотки, где они вместе!) и попытаюсь ей объяснить все! Пусть у нее будет двое пап!!! А когда вырастет - сама решит все для себя!! А то ведь в нашем мире, оччч много доброжелателей!! мало ли кто и что может ей шепнуть, пока будет маленькая, а ведь дети все по-другому переживают!
Итог: я бы на твоем месте не запсывала! Меньше заморочек!!