| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Хомячок, вот что спросить хочу, а может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто я сначала планировала на ЭКО идти, а Корнилов сам предложил мне сначала попробовать стимуляцию и ИИ. А тут ведь с непроходимыми трубами бесполезняк пытаться. Вот и захотела проверить, в частности чтобы решить, идти ли на ИИ или сразу на ЭКО проситься. А насчет ЭКО - трубы там вроде действительно не нужны. Но, как кто-то из девочек сказал, что если, например, труда совсем капитально непроходима, то лучше ее удалить совсем, чтобы не было трубной беременности. Но я по другой причине иду, потому что пока не на ЭКО планы есть, а на процедуры, где трубы участвуют в процессе . |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Всем СПАСИБО за кулачки. Все прошло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Девочки, спасибо вам большое за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Держись! Здесь действительно легче - и поддержат, и посоветуют! А сила наша как раз в том, что мы плачем все по очереди: один плачет, остальные утешают! ![]() |
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "У меня хоть на время и прекратилось..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пусть у него все пройдет благополучно, и вы снова вместе отправитесь за деткой ![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Власик, ты молодчинка! :flower: ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Женик, как точно подметила! Прям в..."
|
|
Мега-элита
|
Привет,мои хорошие
!Отчитываюсь за вчерашнее УЗИ: все показатели развития у нас в норме-самое главное !Сказал,что у меня в брюшной полости жидкость-это киста и огромная куча спаек .Но сказал,что вроде на развитие и вынашиваемость это не влияет.Ещё сказал,что у меня очень низко прикрепилась плацента-мне это совсем не понравилось,но он типа утешил-такое у каждой второй женщины.Вообще была ужасная видимость из-за шва и спаек.Но мы всё записали на диск и дома смотрели повторно на огромном экране.По полу предположил,что пацан.Вот моя мама радовалась!Власик,добро пожаловать!И не пытайся держать всё в себе,лучше выскажи нам и тебе легче станет.У нас здесь можно сказать такой девиз:один за всех и все за одного! markane, держим кулачки за твою половинку,пусть обязательно поправляется!А тебе сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Лен,очень рада,что ты добилась того,чего очень хотела!Здоровья тебе и малышу! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Всем СПАСИБО за кулачки. Все прошло..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Привет,мои хорошие:support:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Примите новенькую, плиззз!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень жаль.... Но ты молодец, что держишься и уже рвешься в бой!!! Так держать!!!!! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Оля, как твоя гистология???
Надеюсь, все ХОРОШО. ![]() |