ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 03:28     #5681
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Хомячок, вот что спросить хочу, а может и другие девочки подскажут..
Я вот тут тоже мучаюсь вопросом о необходимости ГСГ, ни разу не делала, и вот думаю - а стоит ли вообще, если речь зайдет об ЭКО??? Процедура-то прямо скажем
Что они исключают этим - непроходиомсть - так зачем это.. гидросальпингс (мож не так написала) - так ли это обязательно, если ГСГ нет в списке обязательных анализов... написано - по показаниям. а какие показания
вот ты для чего напросилась к Корнилову на ГСГ?
Я чутка обманула, я иду к Ко на УЗИГСГ, это не совсем то же самое, но тоже для проверки труб. А напросилась после нашей встречи, когда поговорила со здешними знатоками. Просто я сначала планировала на ЭКО идти, а Корнилов сам предложил мне сначала попробовать стимуляцию и ИИ. А тут ведь с непроходимыми трубами бесполезняк пытаться. Вот и захотела проверить, в частности чтобы решить, идти ли на ИИ или сразу на ЭКО проситься.
А насчет ЭКО - трубы там вроде действительно не нужны. Но, как кто-то из девочек сказал, что если, например, труда совсем капитально непроходима, то лучше ее удалить совсем, чтобы не было трубной беременности. Но я по другой причине иду, потому что пока не на ЭКО планы есть, а на процедуры, где трубы участвуют в процессе .
Старый 04-04-2007, 03:30     #5682
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Всем СПАСИБО за кулачки. Все прошло отлично.Короче, я от этого человека в восторге. И не по тому, что она меня взяла, просто ОЧЕНЬ обаятельный и располагающий к себе человек. Почему-то, сразу появилось такое спокойствие и доверие к ней.
Алененок, очень-очень за тебя рада! И за Рыбалкину (ну что мы все будем делать, если она из Сканди уйдет?) Вы с Мурзиком молодцы, удачи вам с ним и здоровьичка!!!
Старый 04-04-2007, 03:35     #5683
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое за поддержку... Читаю и реву... я, наверно, сильная, но где-то очень глубоко, ну очень...
Власик, ты молодчинка! Держись! Здесь действительно легче - и поддержат, и посоветуют! А сила наша как раз в том, что мы плачем все по очереди: один плачет, остальные утешают!
Старый 04-04-2007, 03:36     #5684
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
у мужа планируется операция и я сейчас все силы направила на него, буду молиться, чтобы все прошло благополучно и вас Девчоночки прошу подержите за мою половиночку кулачки, все надежды, в плане продолжения рода, только на него, Спасибо!!!
Держи для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть у него все пройдет благополучно, и вы снова вместе отправитесь за деткой
Старый 04-04-2007, 10:56     #5685
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
А сила наша как раз в том, что мы плачем все по очереди: один плачет, остальные утешают!
Женик, как точно подметила! Прям в корень зришь!
Старый 04-04-2007, 11:25     #5686
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Привет,мои хорошие !Отчитываюсь за вчерашнее УЗИ: все показатели развития у нас в норме-самое главное !Сказал,что у меня в брюшной полости жидкость-это киста и огромная куча спаек .Но сказал,что вроде на развитие и вынашиваемость это не влияет.Ещё сказал,что у меня очень низко прикрепилась плацента-мне это совсем не понравилось,но он типа утешил-такое у каждой второй женщины.Вообще была ужасная видимость из-за шва и спаек.Но мы всё записали на диск и дома смотрели повторно на огромном экране.По полу предположил,что пацан.Вот моя мама радовалась!

Власик,добро пожаловать!И не пытайся держать всё в себе,лучше выскажи нам и тебе легче станет.У нас здесь можно сказать такой девиз:один за всех и все за одного!
markane, держим кулачки за твою половинку,пусть обязательно поправляется!А тебе сил и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лен,очень рада,что ты добилась того,чего очень хотела!Здоровья тебе и малышу!
Старый 04-04-2007, 12:53     #5687
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Всем СПАСИБО за кулачки. Все прошло отлично.
.
Леночка, очень здорово, что получилось как ты хотела!!!!!
Старый 04-04-2007, 13:47
ответ для Малыша на сообщение "Привет,мои хорошие:support:..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие !Отчитываюсь за вчерашнее УЗИ: все показатели развития у нас в норме-самое главное !
Танечка, это замечательно, что у Вас все в норме!!!!
Молодцы!!!!!
Старый 04-04-2007, 13:53
ответ для Vlasik на сообщение "Примите новенькую, плиззз!"
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Примите меня, пжлста, в свою дружную компанию! Я сначала хотела уйти в глухое подполье, но не смогла... тяжело одной все это переживать...
Я делала ЭКО в ферале у Каменецкого. Пересадили 2-х трехдневочек класса 8А. ХГЧ 14ДПП 143,4! Радости не было предела! Но дурная голова ногам покоя не дала - пошла сдавать ХГЧ на 20ДПП 546,0. Растет плохо. Пересдаю на 21ДПП - 786,0. Каменецкий успокаивает, говорит не у всех удваивается каждые 2 дня. УЗИ 15.03 - один эмбриончик с сердцебиением. Но я чувствовала - что-то не то... Токсикоза не было вообще. В конце марта заболела - то ли ОРВИ, то ли грипп...темпиратура не снижалась все 4 дня - от 37,5 до 39. Уже тогда я все поняла... Вчера была в Аве. Гинеколог на своем УЗИ нужных размеров и сердцебиения не увидела, срочно к Лебедеву - вердикт замершая Б. 6 недель. Описывать что я пережила - не буду... сами можете понять. Сегодня сделали чистку. И я начинаю новую жизнь! Все плохое - позади! И у нас все получится!
Берете меня к себе?
Власик, конечно берем!!!!
Очень жаль....
Но ты молодец, что держишься и уже рвешься в бой!!!
Так держать!!!!!
Старый 04-04-2007, 15:11     #5690
marica
Наш человек

marica отсутствует

Оля, как твоя гистология???
Надеюсь, все ХОРОШО.