ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 00:41     #1
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Девчат, мне кажется, толково рассказано Что такое детская неотложка и чем она отличается от "скорой"?
Старый 19-03-2009, 00:53     #2
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Все, всем спокойной ночи!
Пошла нашептывать ребенке сладкие сны
Старый 19-03-2009, 00:56     #3
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Я вот тоже хотела сказать, что очень довольна каталкой которую купила, Мила с ней особенно не ходит, она все таки быстро уезжает, ходить с пуфом гораздо удобнее. Но зато она в нее постоянно играет там тоже и телефон есть с разными звуками от звуков факса, всяческих мелодий и сигналов (даже сигнал скорой, ) мяуками гавками. Потом есть мордочка вращающ. которая смеется если нажать на кнопку, когда машина едет она тарахтит (как автомобиль) есть две кнопки при нажатии на котор. выскаквает в певом случае обезяна и кричит как мартышки кричат, во втором случае слон. но он орет так..., как буд-то его убивают ААААА!!!
еще есть три колесика, барабан, "книжка" где нужно перелистывать страничку, крутя и трогая это все звучат разные звуки и мигают и переливаются три большие лампочки, в виде зверюх, короче........ я довольна ходилкой, купленной на ДО за 1000 рублей!
штука польской фирмы
Старый 19-03-2009, 10:35     #4
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела сказать, что очень довольна каталкой которую купила, Мила с ней особенно не ходит, она все таки быстро уезжает, ходить с пуфом гораздо удобнее. Но зато она в нее постоянно играет там тоже и телефон есть с разными звуками от звуков факса, всяческих мелодий и сигналов (даже сигнал скорой, ) мяуками гавками. Потом есть мордочка вращающ. которая смеется если нажать на кнопку, когда машина едет она тарахтит (как автомобиль) есть две кнопки при нажатии на котор. выскаквает в певом случае обезяна и кричит как мартышки кричат, во втором случае слон. но он орет так..., как буд-то его убивают ААААА!!!
еще есть три колесика, барабан, "книжка" где нужно перелистывать страничку, крутя и трогая это все звучат разные звуки и мигают и переливаются три большие лампочки, в виде зверюх, короче........ я довольна ходилкой, купленной на ДО за 1000 рублей!
штука польской фирмы

суперрррр
Старый 19-03-2009, 01:52     #5
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

.......
все спят....... и я пойду...
Старый 19-03-2009, 02:18
ответ для КотЯша на сообщение "...:0066:.... все спят....... и я..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Маш.. если будут какие-нить платья и всякие девчачьи красиваости, то я бы забрала... у меня двоюродная сестра беременная ходит... живот во Пскове... красивых вещичек там мало продают... а Уля у тебя такая модница )...

...красотули...

...у тебя Богдаша уже наверное бегает по квартире... не удивляюсь что похудел )...

...
...харашо...
Платья пока все еще носим, а то что на один месяц покупали, я его на память оставлю, а так если что будет, скажу )

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ну у нас как всегда приключения - ребенок ухитрился упасть лицом на стеклянную тумбу под телевизором, подбил глаз, теперь с фингалом(((
И все бы ничего, успокоился, но тут его сильно вырвало((((
Перепугалась, вызвала скорую (опять((()
Увезли на Ваську, там врач долго рассказывал про то, что у таких маленьких не сразу понятно, есть или нет сотрясение, что несколько раз подумайте, прежде чем писать отказ... когда сделали снимок, он молча подвинул мне бланк для отказа
В общем, мы дома
Дурдом.
О БОЖЕ!!!! БЕДНЕНЬКИЙ!!! Хорошо, то все обошлось!! Но все равно страшно! Представляю, как ты испугалась!!!
Старый 19-03-2009, 03:12     #7
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Ну у нас как всегда приключения - ребенок ухитрился упасть лицом на стеклянную тумбу под телевизором, подбил глаз, теперь с фингалом(((
И все бы ничего, успокоился, но тут его сильно вырвало((((
Перепугалась, вызвала скорую (опять((()
Увезли на Ваську, там врач долго рассказывал про то, что у таких маленьких не сразу понятно, есть или нет сотрясение, что несколько раз подумайте, прежде чем писать отказ... когда сделали снимок, он молча подвинул мне бланк для отказа
В общем, мы дома
Дурдом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хорошо что обошлось
Цитата:
Только если привязывать
Потому что манеж у нас есть, и сидит он в нем ровно минуту, потом начинает ныть, затем орать, после чего зацепляется за бортик, и ногами начинает карабкаться - до середины уже научился доползать так. Человек-паук, блин.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Платья пока все еще носим, а то что на один месяц покупали, я его на память оставлю, а так если что будет, скажу )
Я от Насти конверт оставлялавидать не зря он такой классный, набивное шитьё...оставила на память новорожденный костюмчик, и крестильное платье и маленькие крестильные тапочки...
от Стёпы тоже новорожденный оставила, когда крестить будем, тоже оставлю, на память..
А конверт так и остался...за двумя сходила уже...

Остальное тоже отдаю всё...
Старый 19-03-2009, 08:26     #8
Bezzy+
Участник

Профиль Bezzy+

Bezzy+ отсутствует

всем утра доброго....мой ребенок изменил режим...вот уже 4 день,утро у нас начинается в 7 30-и помчались!!!по квартире за ручку!-это вешалка
Старый 19-03-2009, 08:36     #9
marielle
Активный участник

marielle отсутствует

всем доброе утро!!!

Старый 19-03-2009, 08:37     #10
marielle
Активный участник

marielle отсутствует

а мой муж сегодня прикололся
я у него спросила сколько времени - он говорит - без 15 девять
уехал на работу
я потусила еще какое то время - пока завтрак сделала пока то се...
смотрю на часы - 7 часов 40 минут!!!

это в сколько ж мы встали то?!