Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 15:36     #5681
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Девочки милые! Это гормончики нам мешают быть в адеквате, а мужья этого не понимают. Потерпите, милые, может еще все уладится.
Абсолютно согласна! Даже скорее со второй частью.. Что мужья не понимают. Я со своим однажды тоже ужасно поругалась, конечно сама стала излишне истерить, можно было поспокойнее, но он так орал и трясся от злости, как будто я пьяная домой прпёрлась, мн было так обидно, что он себя контролировать не может и не понимает, что из-за волнения моего может всё нехорошо быть.. Нет, точнее ещё хуже, он понимал и кричал, что я истеричка, и что если бы он мог, то лучше бы он ребёнка носил, т.к. я не могу нормально этого делать. Меня прям колотило, хотелось вещи собрать и уехать к родителям.
На следующий день извинялся, приезжал на работу с тюльпанами.
А у меня зато два дня живот болел!
После того пока старается прятать свои психи и вспыльчивость, терпит даж то, с чем обычно не мирился..

ВСЁ НАЛАДИТСЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!
Старый 24-02-2009, 15:39     #5682
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я при весе 59 кг была просто глистой худой))))) При росте 168
Могу даже фотку для наглядности на время повесить. Какая я сейчас можно посмотреть в группе вконтакте.

еще же и от кости зависит, от типа телосложения, так сказать,... у меня все тонкое-звонкое,еще 2 года назад весила 50. Это при том, что НИКОГДА в жизни ни в чемсебе не отказывала-могу есть сало с шоколадом- хоть сутки напролет...Не в коня, видимо, корм так что и 59---уже огого, а к концу беременности буду -ну совсем, БОЛЬША!!!
Старый 24-02-2009, 15:40     #5683
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня всю ночь снилось что я рожаю. причем рожаю на сроке который у меня примерно сейчас в 16-17 недель.
Вот что значит вчера прочитать целый топик про 9РД))))
А мне недавно приснилось, что пришла рожать в странную очень больницу, типа тюрьмы, коридор, а палаты-камеры по двум сторонам его, напротив друг друга и в каждой по две рожающих или родивших уже. Мне так страшно стало.. А врач-мужчина меня заводит за зановесочку, даёт огромный баллон со шлангом и говорит: на, делай себе клизму! я говорю: мож не надо, я и без этого обоср...! ))) Вот что значит запоры!!!! )))
Старый 24-02-2009, 15:42     #5684
Катеринка***
Гость

Катеринка*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
девочки, а кто сдавал анализ АФП+ХГТ м/д 15 и 17 неделями? надо ли его обязательно сдавать? я тут просто на форуме почитала топик про этот анализ... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=792317 и поняла, что очень часто его результаты не информативны. а нервов зато в случае чего куча... у меня у подружки также было - риск рождения ребенка с болезнью Дауна - 0,5 ставили. заставили делать плацентобиопсию - а там риск потери малыша только 2,5-3% составляет!!! расскажите, пожалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
про этот тест:
мне делали 1й в 12 недель. Уговорили, можно сказать. В этот же день была на узи--- врач сказала что дите идеально по показателям(эффект бабочки, твп0,68 мм,косточка носовая, аорта и все-все) и надобности в сдаче крови НЕТ! но лечащий гинеколог- направление выдала, не заставляла, но объяснила, что нелишне по крови пр
оверить и бла-бла-бла.....Короче, я посопротивлялась слегка, и потом по ходу разговора поняла- что гинекологов ОБЯЗАЛИ нас туда направлять, и что если я просто не буду делать- моя врач получит по шапке.
Короче, сдала кровь.. Результат шел больше 10 дней!!! цитирую:" Результат скрининга на Синдром Дауна: ВЫСОКИЙ РИСК" и дальше: " Отрицательный результат скрининга не исключает возможность рождения ребенка с Синдромом /Дауна"
высокий ---это какой??????--- говорят, а это, иди на консультацию к генетикам, они посчитают.
короче, РАЗВОД!!!
на консультацию не пошла- написала отказ.
Записалась к Лебедеву на 2е плановое УЗИ,
2й анализ крови -мне даже не назначили, сказали- смысла нет, он все равно будет "плохим"
САМА уверена, что все у нас в порядке!
Этот тест вообще, на мой взгляд, бестолковая трата времени и нервов.
Во-первых, как уже сказано, он малоинформативен.
Во-вторых, понятие высокого или низкого риска... И что оно дает? Просто лишний раз беременную женщину заставить нервничать и переживать.
Я читала, что во многих цивилизованных странах этот тест проводят по желанию, у нас же это обязаловка. Бред вообще!
Старый 24-02-2009, 15:43     #5685
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

А у нас дома завтра наконец-то интернет будут устанавливать ура, я буду с вами 24 часа он-лайн
Старый 24-02-2009, 15:45     #5686
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
А мне недавно приснилось, что пришла рожать в странную очень больницу, типа тюрьмы, коридор, а палаты-камеры по двум сторонам его, напротив друг друга и в каждой по две рожающих или родивших уже. Мне так страшно стало.. А врач-мужчина меня заводит за зановесочку, даёт огромный баллон со шлангом и говорит: на, делай себе клизму! я говорю: мож не надо, я и без этого обоср...! ))) Вот что значит запоры!!!! )))

Просто валяюсь под столом))) Ну никак не ожидала такое прочитать)))
Ну нельзя же так смешить. Меня тут за сумашедшую примут. Сижу на работе за компом и сама с собой ржу))))))
Старый 24-02-2009, 15:45
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Фотку в студию!!!! :031:"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Фотку в студию!!!!
например вот
Старый 24-02-2009, 15:46     #5688
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
А у нас дома завтра наконец-то интернет будут устанавливать ура, я буду с вами 24 часа он-лайн
Вот это супер! Поздравляю!
Старый 24-02-2009, 15:48     #5689
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Я с вами ничего не хочу делать, даже думать
Я тоже, сижу на форуме и всё...
Делать ни чего не хочется
Старый 24-02-2009, 15:49
ответ для Kunisan на сообщение "например вот"
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
например вот

ОЧЕНЬ симатичная девушка..... только ...не,---такая фотка неинформ! Надо ,чтобы ВСЯ фигура!!