*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 14:12     #5671
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки всем здравствуйте!!!!!!!!!!
По поводу праздника...... Нам с мужем очень понравилось!!!!!! Все деточки такие сладенькие,хорошенькие, мамочки красавицы!!!!!!!!Все готовились, и это видно!
Организаторам торжества СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!! С такой загрузкой, умудриться подготовиться, заказать все и т.д. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!Торт был очень вкусный, мастику мы с мужем схрямали, и нам она понравилась!!!!!!
А к вопросу всех перпетий, я могу сказать за себя, для женщины сидящей дома, как я и многие другие, которые не могут сейчас в силу разных объективных причин быть мобильными и активными, ЭТОТ ПРАЗДНИК просто ВОСТОРГ ДУШИ и ИМЕНИНЫ СЕРДЦА!!!!!!!! И обращать внимание на какие -то мелочи,учитывая, что просто могли остаться дома, а там все одно и то же, и никакой смены событий и декораций, просто не комильфо, простите конечно.......
Я очень рада, что увидела всех деток наконец-то!!!!!!!!!! И что мы наших варапусек привезли и показали!!!!!!!
Очень понравились новенькие девочки Яська, Шошка!!!!!!!
Хочу скорее новую встречу

Маша вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее,бяка редкостная эта болезнь,сочуствую вам очень!!!!!!!!!!
Старый 10-01-2009, 14:14     #5672
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Светик, спасибо за фотки
Мы с мужем так ржали над той, где мывдвоем, она и классная и ржачная одновремено Ты посмотри, там сплошные руки, как-будто их не четыре а больше, и такие распластанные пальцы, и Миша мой такой хитрый лис, а я медный тазик
Старый 10-01-2009, 14:25     #5673
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Ой, девочки, а я второй день балдею, приехала Мишина мама, а вчера еще и тетя приезжала тоже Мишкина, и они возятся с дочками, вчера гуляли, сейчас тоже гуляет. Я вчера ни разу не мыла посуду И пока девочки спали, я ходила в детский магаз,прихожу гора одежды переглажена и так аккуратно сложена Я в счастьеА еще, тетя Мишина медик и массажист-мануальщик,меня вчера поправили, оказывается у меня три вывиха в позвоночнике было, конечно нужно еще работать, каку меня все хрустело, ощущение что каменную плиту сняли со спины, и Миша пришел с работы,
говорит, у тебя даже цвет лица изменился, была такая зеленнькая, а стала розовенькаяя!!!!!!
Старый 10-01-2009, 14:28     #5674
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Спасибо за комплименты нам и девочкам нашим - Женечке, Нере, Ксюше и всем всем!!!!!!! Спасибо!!!!!
Старый 10-01-2009, 14:31
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девочки всем..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
неа, у меня никто в семье кофе не пьет, так что не получится

Спасибо, Иришка , я как-то не додумалась до этого, наверное так и сделаю [/center]
Рада, что пригодилась. Кста, спасибо за комплиме нам. Альфийка тоже лапочка глазастенькая.

Цитата:
Можно я пожалуюсь? Пллаааакала моя посудомоечкаааа
Жалко....

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну ясно Ириш, я вам желаю если выберетесь, хорошей поездки вы-молодцы
Спасибо большое, Милочка!!!

Цитата:
не, Веруня, не смогла я ...

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки всем здравствуйте!!!!!!!!!!
По поводу праздника...... Нам с мужем очень понравилось!!!!!! Все деточки такие сладенькие,хорошенькие, мамочки красавицы!!!!!!!!Все готовились, и это видно!
Организаторам торжества СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!! С такой загрузкой, умудриться подготовиться, заказать все и т.д. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!Торт был очень вкусный, мастику мы с мужем схрямали, и нам она понравилась!!!!!!
А к вопросу всех перпетий, я могу сказать за себя, для женщины сидящей дома, как я и многие другие, которые не могут сейчас в силу разных объективных причин быть мобильными и активными, ЭТОТ ПРАЗДНИК просто ВОСТОРГ ДУШИ и ИМЕНИНЫ СЕРДЦА!!!!!!!! И обращать внимание на какие -то мелочи,учитывая, что просто могли остаться дома, а там все одно и то же, и никакой смены событий и декораций, просто не комильфо, простите конечно.......
Я очень рада, что увидела всех деток наконец-то!!!!!!!!!! И что мы наших варапусек привезли и показали!!!!!!!
Очень понравились новенькие девочки Яська, Шошка!!!!!!!
Хочу скорее новую встречу

Маша вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее,бяка редкостная эта болезнь,сочуствую вам очень!!!!!!!!!!
Правильно!!!! Когда дома сидишь, да и когда не сидишь так приятно выползти на такую мега-позитивную встречу. Мне безумно понравилось!!!!!!!!! Просто очень-очень. Только с ТАНЕЧЕМ я мало была рядом.:041 :
Старый 10-01-2009, 14:35     #5676
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Танчик Папу С ДР!!!!!

Глашу и Тиму С ДР!

Старый 10-01-2009, 14:35     #5677
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Светик, спасибо за фотки
Мы с мужем так ржали над той, где мывдвоем, она и классная и ржачная одновремено Ты посмотри, там сплошные руки, как-будто их не четыре а больше, и такие распластанные пальцы, и Миша мой такой хитрый лис, а я медный тазик
да лана.... вы по фотам САМАЯ ЛВшная пара была такая СЛАААДКАЯ и еще 2 комбезика понравились на лавке
Старый 10-01-2009, 14:36     #5678
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Правильно!!!! Когда дома сидишь, да и когда не сидишь так приятно выползти на такую мега-позитивную встречу. Мне безумно понравилось!!!!!!!!! Просто очень-очень. Только с ТАНЕЧЕМ я мало была рядом.:041 :
Не расстраивайся, какие ваши годы

Видела, что вы в Египет хотите намылиться?
Молодцы,я была в конце февраля, в Шарме, нам повезло с погодой, в Каире было15 градусов, мы на экскурсию ездили, а в Шарме 27 все время было, и вода 20, мы в море не часто купались, в основном в бассейнах.
Старый 10-01-2009, 14:37     #5679
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
да лана.... вы по фотам САМАЯ ЛВшная пара была такая СЛАААДКАЯ и еще 2 комбезика понравились на лавке
Спасибо, Машуль! А лавка да.....лавка это ПЯТЬ!
Старый 10-01-2009, 14:38
ответ для Svetysic на сообщение "Танчик Папу С ДР!!!!!..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Танчик Папу С ДР!!!!!

Глашу и Тиму С ДР!

Светик, молодчага!!!!!!! Красиво очень!!!!!