~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 16:48     #1
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
у нас есть одежка всех цветов, розовая тоже-мужу понравилась, мы и купили.
в прошл. раз, когда нарядила своего пупса в р/д в розовое, тетенька со студентами сочувственно спросила, что, мол, ждали девочку?
я говорю-нет,знали, что мальчик.
и на ее вопрос по поводу цвета одежки ответила, что кто сказал, что розовый-тока девчачий, а голубой-мальчуковый??? понравилось-так и одели
Ага и я также, у меня был комбезик с розовыми звездочками и собачками
Старый 01-10-2008, 16:50     #2
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
у нас есть одежка всех цветов, розовая тоже-мужу понравилась, мы и купили.
в прошл. раз, когда нарядила своего пупса в р/д в розовое, тетенька со студентами сочувственно спросила, что, мол, ждали девочку?
и на ее вопрос по поводу цвета одежки ответила, что кто сказал, что розовый-тока девчачий, а голубой-мальчуковый??? понравилось-так и одели
вот-вот. нам отдали для девочки красивящий весь в рюшечках Слипик, наверное?который на кнопочках с ручками и ножками? я путаюсь, как что называетсятак эта красота голубого цвета....а если у малышки глаза голубые - это же здорово!а Мишка у меня и в красных и в оранжево-песочных тонах ходил...в голубом тоже, но только потому что ему очень шло - глазки голубые были в детстве
Старый 01-10-2008, 16:52     #3
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
моя мама любит рассказывать такую историю... в общем в детстве у меня была короткая стрижка (не мальчуковая, а просто короткая) и вот мама притащила меня в поликлинику выписывать после болезни (мне уже год был)... я ношусь по коридору, визги-писки... врачица выглядывает из кабинета и говорит моей маме "угомоните своего мальчика"... а все от того что я в синее одета... и наплевать врачице, что это платье
Старый 01-10-2008, 13:15     #4
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала...
Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки...
Я приехала в 9-ку по скорой с угрозой выкидыша на 26 нед. Меня там встретил "мужик", который так и не понял, зачем я согласилась ехать в роддом. Осмотр длился 15-20 секунд. За это время он определил предлежащую часть плода, посчитал сердцебиение, потрогал тонус (матка вся колом стояла, что даже ребенка на прощупать было). В консультации говорят, что у меня сердцебиение плода во время тонуса очень плохо слышно и ждут, когда отпустит!!!
Мне "мужик" сказал, что он меня не возьмет, даже если рожать начну, т.к. мест нет. Написал отказной лист, в котором написал - жалоб нет, тонус в норме, все круто!!! Моя жк была в шоке. Этот "мужик" был молодой, темненький, заигрывал с врачом моей скорой одновременно с осмотром меня, сидел на стуле очень вальяжно раскинувшись, костюм у него был не белый - какой-то коричневый или серосиний, не помню, но точно темный!!! Может это ОН???? Гад, я его возненавидела...
Старый 01-10-2008, 13:18     #5
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Я приехала в 9-ку по скорой с угрозой выкидыша на 26 нед. Меня там встретил "мужик", который так и не понял, зачем я согласилась ехать в роддом. Осмотр длился 15-20 секунд. За это время он определил предлежащую часть плода, посчитал сердцебиение, потрогал тонус (матка вся колом стояла, что даже ребенка на прощупать было). В консультации говорят, что у меня сердцебиение плода во время тонуса очень плохо слышно и ждут, когда отпустит!!!
Мне "мужик" сказал, что он меня не возьмет, даже если рожать начну, т.к. мест нет. Написал отказной лист, в котором написал - жалоб нет, тонус в норме, все круто!!! Моя жк была в шоке. Этот "мужик" был молодой, темненький, заигрывал с врачом моей скорой одновременно с осмотром меня, сидел на стуле очень вальяжно раскинувшись, костюм у него был не белый - какой-то коричневый или серосиний, не помню, но точно темный!!! Может это ОН???? Гад, я его возненавидела...
кстати, в этот же день мне делали узи - предлежала попа, а не голова, как мужик сказал, а сердцебиения 129 не было никогда, только у него, обычно 150-159. Я понимаю, что все это очень изменчиво, но точно знаю, что в этот день ребенок не переворачивался, я это хорошо прочувствовала при перевороте неделю спустя.
Старый 01-10-2008, 13:25     #6
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
кстати, в этот же день мне делали узи - предлежала попа, а не голова, как мужик сказал, а сердцебиения 129 не было никогда, только у него, обычно 150-159. Я понимаю, что все это очень изменчиво, но точно знаю, что в этот день ребенок не переворачивался, я это хорошо прочувствовала при перевороте неделю спустя.
Мне ,на самом деле,оч интересно:чем 9 , 10, 18 р\д заработали себе таку замечательну репутацию?
Я ,полежав на ДО 18 р\д тоже поняла,что там не все так великолепно,как пишут...
Старый 01-10-2008, 14:46     #7
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Мой постарше...По-моему у него фамилия Голев...Почему то в отказном листе не указана фамилия врача, да и подписи нет. Я так думаю, что там все мужики такие, особенно ночью - спать небось им хочется. Деньги, деньги, деньги+ деньги - думаю только это их может разбудить. Первый вопрос , который тебе задают в приемном покое - "договор есть?"

Девочки , всем привет! Муж не пошел на работу, помогает мне с сынишкой (тот все никак не хочет поправлятся), а меня даже к компу не подпускает - лежи говорит... Вот и лежу
Пока они заснули,я под видом хождения в туалет, быстренько за комп...
Вчера вечером, видимо от кол-ва гинипрала, была как наркоманка - ничегошеньки не соображала, голова квадратная и ноги ватные... Зато сегодня проснулась и поняла, что ничего не болит!
Правда стоило мне встать... и опять "тянучки " начались...
Матка в тонус приходит не 5-6 раз в день, а 5-6- раз за час (если не чаще)...
Жду завтра - думаю, что все хорошо
Старый 01-10-2008, 15:08     #8
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Мне ,на самом деле,оч интересно:чем 9 , 10, 18 р\д заработали себе таку замечательну репутацию?
Я ,полежав на ДО 18 р\д тоже поняла,что там не все так великолепно,как пишут...
я про 10-ку слышала лишь хорошие отзывы близки подргу кто та рожал.сама на до там была.преимное хорошее и врачи тоже понравились.буду рожать там 100%.думаем рожать там вместе с мужем.пойдем после открытия узнавать как дешевле все это сделать.наверное рпидеться платить за акушерку.не знаете какую-нибудь акушерочку там?

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Мой постарше...По-моему у него фамилия Голев...Почему то в отказном листе не указана фамилия врача, да и подписи нет. Я так думаю, что там все мужики такие, особенно ночью - спать небось им хочется. Деньги, деньги, деньги+ деньги - думаю только это их может разбудить. Первый вопрос , который тебе задают в приемном покое - "договор есть?"

Девочки , всем привет! Муж не пошел на работу, помогает мне с сынишкой (тот все никак не хочет поправлятся), а меня даже к компу не подпускает - лежи говорит... Вот и лежу
Пока они заснули,я под видом хождения в туалет, быстренько за комп...
Вчера вечером, видимо от кол-ва гинипрала, была как наркоманка - ничегошеньки не соображала, голова квадратная и ноги ватные... Зато сегодня проснулась и поняла, что ничего не болит!
Жду завтра - думаю, что все хорошо
выздоравливай и держись
Старый 01-10-2008, 15:11     #9
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я про 10-ку слышала лишь хорошие отзывы близки подргу кто та рожал.сама на до там была.преимное хорошее и врачи тоже понравились.буду рожать там 100%.думаем рожать там вместе с мужем.пойдем после открытия узнавать как дешевле все это сделать.наверное рпидеться платить за акушерку.не знаете какую-нибудь акушерочку там?
Я тоже с мужем после открытия пойду дог заключать на роды. И тоже скорее всего с акушеркой. Отзывы почитала про акушерок (почитай тоже), надо только познакомиться.
Старый 01-10-2008, 15:08     #10
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Жду завтра - думаю, что все хорошо [/quote]

Как мне объяснили в больнице, гинипрал сильно повышает пульс, появляется тремор (у меня это проявлялось в желании встать и срочно куда-то бежать, что-то делать), чтобы приглушить это действие, надо пить Магне-б6. Так что осторожнее там