| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Scandi на сообщение "у нас есть одежка всех цветов, розовая..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
который на кнопочках с ручками и ножками? я путаюсь, как что называется так эта красота голубого цвета....а если у малышки глаза голубые - это же здорово!а Мишка у меня и в красных и в оранжево-песочных тонах ходил...в голубом тоже, но только потому что ему очень шло - глазки голубые были в детстве |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natakulik на сообщение "Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне "мужик" сказал, что он меня не возьмет, даже если рожать начну, т.к. мест нет. Написал отказной лист, в котором написал - жалоб нет, тонус в норме, все круто!!! Моя жк была в шоке. Этот "мужик" был молодой, темненький, заигрывал с врачом моей скорой одновременно с осмотром меня, сидел на стуле очень вальяжно раскинувшись, костюм у него был не белый - какой-то коричневый или серосиний, не помню, но точно темный!!! Может это ОН???? Гад, я его возненавидела... |
|
|
|
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "Я приехала в 9-ку по скорой с угрозой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "кстати, в этот же день мне делали узи -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я ,полежав на ДО 18 р\д тоже поняла,что там не все так великолепно,как пишут... ![]() |
|
|
|
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "Я приехала в 9-ку по скорой с угрозой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
____________________________________ Девочки , всем привет! Муж не пошел на работу, помогает мне с сынишкой (тот все никак не хочет поправлятся), а меня даже к компу не подпускает - лежи говорит... Вот и лежу Пока они заснули,я под видом хождения в туалет, быстренько за комп... ![]() Вчера вечером, видимо от кол-ва гинипрала, была как наркоманка - ничегошеньки не соображала, голова квадратная и ноги ватные... Зато сегодня проснулась и поняла, что ничего не болит! ![]() Правда стоило мне встать... и опять "тянучки " начались... ![]() Матка в тонус приходит не 5-6 раз в день, а 5-6- раз за час (если не чаще)... Жду завтра - думаю, что все хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для natakulik на сообщение "Мой постарше...По-моему у него фамилия..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "я про 10-ку слышала лишь хорошие отзывы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natakulik на сообщение "Мой постарше...По-моему у него фамилия..."
|
|
Активный участник
|
Вчера вечером, видимо от кол-ва гинипрала, была как наркоманка - ничегошеньки не соображала, голова квадратная и ноги ватные... Зато сегодня проснулась и поняла, что ничего не болит!
![]() Правда стоило мне встать... и опять "тянучки " начались... ![]() Матка в тонус приходит не 5-6 раз в день, а 5-6- раз за час (если не чаще)... Жду завтра - думаю, что все хорошо [/quote]Как мне объяснили в больнице, гинипрал сильно повышает пульс, появляется тремор (у меня это проявлялось в желании встать и срочно куда-то бежать, что-то делать), чтобы приглушить это действие, надо пить Магне-б6. Так что осторожнее там ![]() ![]() ![]() |