2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 22:32     #5671
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ой девочки... кажется я какую-то глупость сделала, с мужкой чуть-чуть поругалась. У него весной был гайморит, он его на ногах перенес, работу не бросил, больничный не брал, а теперь у него живот болит уже вторую неделю, и что-то так меня взбесило, что он совсем о своем здоровье не заботится, спортом не занимается, только работает по 12 часов в сутки 5 дней в неделю, и я все время от него про работу слышу, и про его болячки, я вспылила короче....теперь он со мной не разговаривает, а разговаривает со своим другом по телефону..... че делать?
еси сам не отойдет подойти и поцаловать скажи что ты за него же и переживаешь, любимый человек и тебе не все равно на него будет потом как первомайский шарик летать от счастья
Старый 10-07-2008, 22:33     #5672
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Ой девочки... кажется я какую-то глупость сделала, с мужкой чуть-чуть поругалась. У него весной был гайморит, он его на ногах перенес, работу не бросил, больничный не брал, а теперь у него живот болит уже вторую неделю, и что-то так меня взбесило, что он совсем о своем здоровье не заботится, спортом не занимается, только работает по 12 часов в сутки 5 дней в неделю, и я все время от него про работу слышу, и про его болячки, я вспылила короче....теперь он со мной не разговаривает, а разговаривает со своим другом по телефону..... че делать?
подойди, обними, пузом уткнись
Я вчера своего до бешенства довела, что он аж стулья раскидал на кухне, а потом подошла пузом потыкалась, поцеловала и мы помирились
Старый 10-07-2008, 22:33     #5673
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
а мне до сих пор не пришел, хотя я 26 июня еще оформляла подписку((
Скажите, журнал хоть полезный?
вроде ничего такой статейки нужные есть, и диск прилагается.

отправь еще заявку, может потеряли...мне пришел журнал
Старый 10-07-2008, 22:34     #5674
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Но на самом деле я наверное злюсь на него потому что сильно устала сегодня ездить по городу и метро это меня снова выбесило, и он снова задержался, а когда приехал лег на диван отдыхать и стал меня спрашивать буду ли я его кормить, я что уже в прислугу превратилась? Принеси, подай, помой, убери, приготовь..... что-то меня это не устраивает, я конечно понимаю, устал, живот болит, мысль о язве маячит на горизонте, но это же не повод так разговор начинать..... я в шоке короче, приучила к горячим ужинам, вот теперь урожай благодарности собираю..
Старый 10-07-2008, 22:34     #5675
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я вчера своего до бешенства довела, что он аж стулья раскидал на кухне, а потом подошла пузом потыкалась, поцеловала и мы помирились
Старый 10-07-2008, 22:36     #5676
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
еси сам не отойдет подойти и поцаловать скажи что ты за него же и переживаешь, любимый человек и тебе не все равно на него будет потом как первомайский шарик летать от счастья
лежит пока на диване телек смотрит, что-то я не готова сама идти, злая еще.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
пузо да..... волшебство какое-то... особенно если оно в этот момент начинает пинаться, про все забываешь)))) и про обиды и про бешенство)))
Старый 10-07-2008, 22:38     #5677
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
лежит пока на диване телек смотрит, что-то я не готова сама идти, злая еще.

пузо да..... волшебство какое-то... особенно если оно в этот момент начинает пинаться, про все забываешь)))) и про обиды и про бешенство)))
оголи пузо и пройдись туда сюда тогда
Старый 10-07-2008, 22:43     #5678
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
АААА, я балдею. Такая красота и таааак аккуратно. Девочки, выкладывайте, все что делаете сами- так вдохновляет. Теперь ну точно возьмусь за комбез с белым медведем.
Если нужно, могу пофотографировать и выложить страницы из журнала с детским вязанием, который с собой прихватила- может, кому что понравится.
Если вдруг еще никто не захотел, то я хочу
Старый 10-07-2008, 22:49     #5679
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

А я вот увидела на петроградке на витрине обалденное белое вязаное платье и каждый день идя на работу любуюсь на него. Заходить не решаюсь. т.к. магазин не из дешевых и платье это не меньше 10-15 тысяч стоит. Вот и решила я его себе связать, только начну уже когда в декрет выйду. Может и малышу что свяжу, только пока не знаю что хочу.
Старый 10-07-2008, 22:50     #5680
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
оголи пузо и пройдись туда сюда тогда