Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 20:07     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верочка. а счто сложного подмыть под струей воды?
Старый 03-01-2008, 20:09     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верочка. а счто сложного подмыть под струей воды?
даже не знаю... нести его в ванную, регулировать температуру воды, держать аккуратно - чтобы не выскользнул. у нас еще не очень удобный подход к крану, тк стоит стиралка.
а без мыла, да?
Старый 03-01-2008, 20:27     #3
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
мои настояли на супер пупер классном комбезе с пухом, невесомый конечно, но на 3 мес. за такую цену...
я сопротивлялась опять, но и муж и мама в один голос: нет берем его и все..
правда я сижу любуюсь.
Здорово, с покупочкой!!! Ты хоть сфоткай, похвастайся.
Цитата:
Сообщение от Larsi Посмотреть сообщение
Моя акушерка и в 2003г. и сейчас настоятельно рекомендует (в качестве послеродовых прокладок) прокладки из х/б ткани (старые простыни и пододеяльники ) это конечно необязательно, брать старьё, суть в том чтобы ткань была "помягче"
Я тоже с Машкой пользовалась сперва тряпочками - но мне не понра. А сперва с дуру олвейз купила, а это таааак не приятно, жуть, они же жесткие. В итоге покупала простые прокладки типа БЕЛЛА, они мягенькие, дешевые и прилипают к трусам хоть чуть-чуть. ( это в отличае от тряпочек)

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
СУПЕР!!! Меня вчера врач записывал в карточку, там список фамилий на 10е - я все пыталась тебя высмотреть (хотя фамилию не помню). Так здорово - встретимся!!! Если честно, мне что-то подсказывает, что до 10го не рожу... а вот 10го или 11го -
Ты в платной палате?
Чувствую, что я туда не попаду., т.к. я сама не записывалась. Я когда на прием к своей пришла, она говорит, хочу тебя 9-10 на ДО положить, ты готова? Я сказала, что да. Но Я никуда себя не записывала. М.б. она сама меня записала?

А так вообще я в бесплатную палату на ДО, не вижу большого смысла в платной. А ты? А вот послеродовую конечно хочется платную, чтобы муж и мама могли приходить.
Старый 03-01-2008, 20:29
ответ для Tato на сообщение "Здорово, с покупочкой!!!:flower: Ты..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Чувствую, что я туда не попаду., т.к. я сама не записывалась. Я когда на прием к своей пришла, она говорит, хочу тебя 9-10 на ДО положить, ты готова? Я сказала, что да. Но Я никуда себя не записывала. М.б. она сама меня записала?

А так вообще я в бесплатную палату на ДО, не вижу большого смысла в платной. А ты? А вот послеродовую конечно хочется платную, чтобы муж и мама могли приходить.
конечно, он меня сам записывал. я просто подглядывала ему под руку.
я вроде бы в платную. ну и ладно, все равно в одном коридоре встретимся!
когда по ощущениям думаешь родить?
Старый 03-01-2008, 20:07     #5
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Белле @@@@@@@@@@@@@
Старый 03-01-2008, 20:14     #6
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

а постельное белье (запечатанное и упакованное) надо стирать? понятно, что то белье, что просто так на полках вмагазине лежит - надо, а вот упакованное?
Старый 03-01-2008, 20:16     #7
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

а-а-а-а-а-а-а-а--а-аааааа......... помните про кроватку? ага.... не успела пережить этот шок, нам уже привезли БУ ванночку!!!!! ну что за хрень (простите)???? не спросили, не посоветовались! Господи, ванночка стоит 300 р!!!!!!!! нет, надо на всем экономить! мы же не бомжи!!! я не понимаю, что за неуважение К РЕБЕНКУ???????????
Старый 03-01-2008, 20:17
ответ для Verada на сообщение "а-а-а-а-а-а-а-а--а-аааааа............"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а-а-а-а-а-а-а-а--а-аааааа......... помните про кроватку? ага.... не успела пережить этот шок, нам уже привезли БУ ванночку!!!!! ну что за хрень (простите)???? не спросили, не посоветовались! Господи, ванночка стоит 300 р!!!!!!!! нет, надо на всем экономить! мы же не бомжи!!! я не понимаю, что за неуважение К РЕБЕНКУ???????????
успокойся... скажи спасибо..и пойди купи другую!!!!!!!!!!!!

кстати если ванночка в приличном состояни- так и фиг.. помой ее и все......... может тебе вообще будет удобнее в большой купать)
Старый 03-01-2008, 20:27     #9
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
успокойся... скажи спасибо..и пойди купи другую!!!!!!!!!!!!

кстати если ванночка в приличном состояни- так и фиг.. помой ее и все......... может тебе вообще будет удобнее в большой купать)
ой, Ринуль, просто так надоело, что СВЕКРОВЬ и БАБУШКА пытаются экономить на МОЕМ ребенке...
Старый 03-01-2008, 20:17     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верочка. поверь все придет .. это тебе сейчас кажется-сложно)) там дело 1 минуты все))))))))))

белье стирать! оно с фабрики по станками и конвеерам ползало.......