Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 19:08     #1
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Кноп, разные бывают упаковки. мы в окее покупаем "Кендал" какие-то по 35 штук в упаковке, правда 60*60, но и 60*90 тоже есть в больших. в карусели вроде тоже какие-то видела большими пачками
Старый 28-08-2007, 19:37     #2
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, для тех уже обнял своего малыша, я открыла на сайтике новый раздел "Ой, ай, ... Ура!!!"

http://www.mams2007.spb.ru/oyay.htm

Присылайте инфу по образцу и отчетики на мой мэйл (alla_shuklina@********) Без разрешения брать отчетики с нашего форума не решусь...

Единственное но! Я пока еще не могу придумать встипительное слово для этой странички сайта (ну, слова в рамочку, где сейчас написано "Лето это маленькая жизнь...").
Если у кого проснется вхохновенье, присылайте.

Фотки малышей пока не будем размещать в этом разделе. разместим в разделе "наши малышата"
Старый 28-08-2007, 19:40     #3
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Да, еще хотела спросить, а Вас врач на кресле когда начал смотреть. Просто с врачом я сегодня пообщалась, а мне вроде как сказали, что на кресле в 38 недель готовность шейки к родам смотреть будут, а это еще когда будет......Мне казалось, что раньше начинают....
Старый 28-08-2007, 20:00     #4
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Бабочка, ну скажи мне глупой! Как потом из них забирать 5 рублей!!! Я нашла прямо при выходе из дет.мира тележки, очень симпатные, но в них надо положить 5 р., а потом катить. Мне не то чтобы жалко 5 рублей, я не хочу тупить рядом с ними, засовываю хрен знает куда деньги. А в дет.мире не было тележек Так все разобрали будущие первокласснички! Их там по 100 человек в каждой очереди было!
Старый 28-08-2007, 20:06     #5
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Люсенька, да там же полно бесплатных тележек!с 5рублёвиками - это чтоб детя туда сажать

не было у дм - брала бы икеевскую, ашановскую...ну чё ты ваще в натуре!
Старый 28-08-2007, 20:06     #6
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Бабочка, ну скажи мне глупой! Как потом из них забирать 5 рублей!!! Я нашла прямо при выходе из дет.мира тележки, очень симпатные, но в них надо положить 5 р., а потом катить. Мне не то чтобы жалко 5 рублей, я не хочу тупить рядом с ними, засовываю хрен знает куда деньги. А в дет.мире не было тележек Так все разобрали будущие первокласснички! Их там по 100 человек в каждой очереди было!
5 руб????Я такого обдиралова даж не видела))
Я тырила коляски где попало: В Икее, Ашане - где придется, обычно там, где закупалась и потом колесила с ней по всей Меге и далее до остановки, про плату я даже ничего и не знала
Старый 28-08-2007, 20:11     #7
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Люсенька, да там же полно бесплатных тележек!с 5рублёвиками - это чтоб детя туда сажать

не было у дм - брала бы икеевскую, ашановскую...ну чё ты ваще в натуре!
Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
5 руб????Я такого обдиралова даж не видела))
Я тырила коляски где попало: В Икее, Ашане - где придется, обычно там, где закупалась и потом колесила с ней по всей Меге и далее до остановки, про плату я даже ничего и не знала
Девочки, я сейчас тоже представила себя со стороны... Ну, ваще... И ашан ведь был у эскалаторов... Я наверное от счастья и не сообразила... Перла ее как родную!
Старый 28-08-2007, 20:10     #8
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
я туплю еще больше..., как это потом забрать обратно 5 рублей???
Старый 28-08-2007, 20:12     #9
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
я туплю еще больше..., как это потом забрать обратно 5 рублей???
Люсенька вооще всех запутала и насмешила! Чудо наше ходячее)
Старый 28-08-2007, 20:13     #10
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
там должен быть такой ключик нацепочке , его надо вставить в сосенюю тележку и тады монетка вывалится, по крайней мере , так везде за границей!