Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 23:39     #5661
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
По поводу прикормов это дело каждого, мое имхо...если бы я кормила дочку грудь я б до 6-7 месяцев даже не думала о прикормах....
мы с трех месяцев тоже на смесях, едим через каждые три часа (150-160 гр.), ночью спим идеально (ттт). А по поводу, что доче нравится тыква или кабачок, как будто она родилась и сказала вам об этом, если бы вы ей не давали бы эти продукты, она бы и не ела их, в смеси достаточно витаминов и питаельных веществ для младенца, а вот в этих прикормах еще вопрос...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну, у моего ребёнка был низкий гемоглобин, который не поднимался препаратами железа. Ввели прикорм и (ттт) гемоглобин нормальный стал. Плюс интерес к еде, плюс зубы, плюс съедал смеси больше 1 литра за сутки и не наедался.
А сушками мы сейчас от зуба спасаемся. Ребёнок сосредоточенно чавкает, хлюпает и елозит этой сушкой во рту .
гемоглобин?...ну, может быть, я, просто, про это ничего не знаю, зубы у всех, интерес к еде? ребенок, что ложку вырывал? больше литра?...ну, и что? А для зубов есть зубопрорезыватели...

Девочки. я не переубеждаю вас, просто, мне кажется ребенок не готов еще к прикормам... как вы пишите, ИХХМММННпрордгнаоб
Старый 13-01-2009, 23:40     #5662
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
насчет встречу северян очередную организовать? в Континенте, например?
Мы ЗА!
А я еще тут на досуге вспомнила про бассейн-баню ЛЕО, что напротив Континента...
Там бассейн есть небольшой... С маленькими детьми там занятия проводят...
Рано нам еще по басссейнам ходить общественым?
Старый 13-01-2009, 23:42     #5663
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Я тоже не собиралась никаких прикормов вводить, но мой сын тоже только моим молоком и питался. Я бы и дальше так все оставила до полугода (ибо лень на все эти прикормы заморачиваться), но вроде как нужно бороться с анемией, а с ней велели бороться посредством яблок.
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
у нас проблема с пищеварение - поэтому едим яблоко, еще даю сушку, но это для развлечения больше
Неее, ну яблоки, сушки это баловство, я про банки по 160 гр (ну, у кого-то там по 40гр.)

Куда спешите, девочки? Всему свое время!!!
Старый 13-01-2009, 23:44     #5664
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
мы с трех месяцев тоже на смесях, едим через каждые три часа (150-160 гр.), ночью спим идеально (ттт). А по поводу, что доче нравится тыква или кабачок, как будто она родилась и сказала вам об этом, если бы вы ей не давали бы эти продукты, она бы и не ела их, в смеси достаточно витаминов и питаельных веществ для младенца, а вот в этих прикормах еще вопрос...

гемоглабин?...ну, может быть, я, просто, про это ничего не знаю, зубы у всех, интерес к еде? ребенок, что ложку вырывал? больше литра?...ну, и что? А для зубов есть зубопрорезыватели...

Девочки. я не переубеждаю вас, просто, мне кажется ребенок не готов еще к прикормам... как вы пишите, ИХХМММННпрордгнаоб
Я начала прикорм, потому как мой ребенок весит в 4,5 месяца 9 кг! Это много! Стала его понемножку докармливать, по чуть-чуть вводить и фрукты и овощи ... считаю, что если он на одном молоке останется, то я просто умру от того, какой он тяжелый
Старый 13-01-2009, 23:45     #5665
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Девочки!!! Со Старым Новым Годом вас!!!!!!!!!!!! С СНГ!!!!

:supp ort:
Старый 13-01-2009, 23:46     #5666
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Ушла праздновать с тазиком салата "Оливье", куриными котлетками и шампусиком!!! УРАААААА!!!!
Старый 13-01-2009, 23:48     #5667
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ушла праздновать с тазиком салата "Оливье", куриными котлетками и шампусиком!!! УРАААААА!!!!
а мы уже бутылочку уговорили шампусика и коробочку рафаэлок под фильмец на двд -))
Старый 13-01-2009, 23:48     #5668
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Еще мне, кажется, что у всех разные причины для того, чтобы вводить своим малышам прикормы и перечислять причины почему мы это делаем, если честно мне надоело. Готова обсуждать кол-во прикорма, но вот слышать, что торопимся мне надоело ИМХО
Ввожу потому что так хочу, потому что так надо!
Опять же! Простите ИМХО!
Старый 13-01-2009, 23:49     #5669
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
а мы уже бутылочку уговорили шампусика и коробочку рафаэлок под фильмец на двд -))
Ух!!! Какая, ты, Надюша!!!
А Ромаха то уже дрыхнет небось?
Старый 13-01-2009, 23:59     #5670
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Ух!!! Какая, ты, Надюша!!!
А Ромаха то уже дрыхнет небось?
ага... но, как Штирлиц, проспит 2 часа и проснется