~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 14:57     #5661
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
зрение у меня плохое должны следить за состоянием сетчатки, а врачиха, вообще ничего смотреть не стала. Придется ехать к Федорову. А это еще расходы, на 34 неделе.
Ириночка, У МЕНЯ ДЕВОЧКА БУДЕТ = ))))
Старый 27-08-2008, 14:57     #5662
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Неуспела вчера закинуть на сайт. Сличайте.
а у Насти - мелисы и у Танчика - девочки
Старый 27-08-2008, 14:58     #5663
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
На меня сегодня на обеде тоже жорик напал, боюсь подумать сколько я уже прибавила.
мне вообще на завтра назначен врач, но я не пойду, надоели. На прошлой неделе была, а она мне еще и на этой назначила, при том что у меня все было хорошо.
А как ваши врачи относятся к тому, что вы во время не приходите???
Не переживайте. не думаю что кто-то прибавил больше чем я в отпуске... 3 кг - это жесть
Старый 27-08-2008, 15:01     #5664
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Не переживайте. не думаю что кто-то прибавил больше чем я в отпуске... 3 кг - это жесть

ага, помню перед прошлой встречей ты тоже писала, что поправилась...встречаемся, а там ни пузика, ни попы, такая худышка еще и на каблуках по 10 см...... Завтра посмотрим, где ты там поправилась)))))))))))))
Старый 27-08-2008, 15:01     #5665
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А как ваши врачи относятся к тому, что вы во время не приходите???
Такое всего два раза было.
Первый раз должна была идти к другому врачу (замещала мою на время отпуска), а пришла ровно на неделю позже, так как уезжала на дачу
Ну, получила по шее, так как на врача была большая нагрузка с нескольких участков и ей явно не хотелось возиться с чужими пациентами. Ну, я эту тётю видела первый и последний раз, так что не придала этому значения.
Второй раз пришла уже к своей, но на день раньше, так как надо было уехать в Финляндию, решила подстраховаться и прийти до поездки. Она нормально отнеслась.
Старый 27-08-2008, 15:01     #5666
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
а за какой срок, ты столько кг набрала, сколько отпуск длился?
Старый 27-08-2008, 15:01     #5667
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Настя, а три кг. - это за какой период???
Старый 27-08-2008, 15:02
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Четыре четверти
Элита

Локи, мы с тобой одномоментно
Старый 27-08-2008, 15:02     #5669
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
а сколько отпуск длился?
я 3,6 за четыре недели, а следующие 2 - 1,8 кг...так кто тут бегемотик?
Старый 27-08-2008, 15:03     #5670
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Уф, всем привет!
Опять пол дня пробегала по делам, ещё немного жизни в таком темпе и можно будет меня сразу в роддом везти
Ещё и проспала сегодня, бегала весь день, как клуша со всклокоченными волосамиОля имела шанс оценить мой причесон
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
А вообще -вы меня опять ругать будете, но у меня теперь не только кроватка есть, но и коляска!!! Подержаную взяла, конечно, но очень приличная с отдельной теплой жесткой люлькой и прогулочным блоком....
Почему ругать? молодца, зато почти всё готово что за коляска?
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня что-то нерадостное утро. Какие-то у меня выделения странные...боюсь, как бы не воды это подтекали... Страшно, а что делать-не знаю!
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Нет, не только сегодня. Уже с неделю. Но, раньше они были раз в день-вот так, что что-то вытекло и все. А сегодня уже 2 раза. Я утром спала на спине и почувствовала, как что-то вытекло...Я встала, помылась пошла и решила, что так происходит потому, что у меня есть какие-то творожистые выделения и организм их типо выгоняет. Ну, я поставила тержинан и легла еще поспать. А через 3 часа встала-опять немного мокрые трусы...Но, тут еще и тержинан, по видимому, вытекал.. Вот, сижу, смотрю, что дальше будет..
Аня, а ну перестань панику нагонять на себя! во-первых, скорее всего это не воды, а молочница, а может и просто количество выделений увеличилось, что в беременность абсолютно нормально. Во-вторых, после свечей может вылиться жидкости ого-го сколькотак что сходи ко врачу для собственного спокойствия, но не накручивай себя сейчас, всё ок!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я обедала, теперь ударно работаю, а через минут 20 встречаюсь на Ладожской с Яной-Береттой (нужно передать ей ТК). Так что у нас сегодня мини-встреча двух пузатиков!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, встретилась с Яной-Береттой, у нее такой сынулька-рыжулька хорошенький (ТТТ), я тоже себе такого рыжика хочуууууу!!!!!!
Оля, спасибо огромное, я тебя лю
Будет вам рыжик, раз есть в когохотя брунеты тоже хороши

Я обещаюсь быть на встрече, если только меня завтра из одного гос.учреждения не увезут в места не столь отдалённые за подделку документов, ТТТ