Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 13:37
ответ для рыжик-спб на сообщение "а что это?"
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

да, что это за форма 50??? не слышала...
а я сейчас на "Секс в большом городе" в кино пойду!
Старый 20-06-2008, 13:40     #5662
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Я сегодня тоже была в ЖК. Анализы- в норме,прибавка 500гр за 2 недели, а давление 98/60- это у меня-то, ГИПЕРТОНИКА!!!!! У меня давление в жизни ниже 115 не опускалось. А врач сказала, что это хорошо,что сейчас такое низкое. А кому-нибудь уже дали направление на Форму №50- второй раз??? Мне не дали, сказали- в след. раз, через 2 недели, а у меня уже будет 37 неделя. Вдруг ответ получить не успею? что тогда???
так а ф50 сдают 2 раза. значит все нормально, а ответ там втечение 2-3 дней вроде делают. мне вот в 34 недели дадут направление на все анализы в 28-30недель. я спросила успею ли третьи сдать - врач сказала если не успею - она впишет "от фонаря" так что если не успеешь - впишешь тоже сама. Ф50 - анализ на СПИД
Старый 20-06-2008, 13:40
ответ для nnatasha на сообщение "да, что это за форма 50??? не..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Так, на СПИД (или сифилис- вот не помню точно)- а сдаётся он 2 раза- при постановке на учёт и перед родами
Старый 20-06-2008, 13:43     #5664
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
так а ф50 сдают 2 раза. значит все нормально, а ответ там втечение 2-3 дней вроде делают. мне вот в 34 недели дадут направление на все анализы в 28-30недель. я спросила успею ли третьи сдать - врач сказала если не успею - она впишет "от фонаря" так что если не успеешь - впишешь тоже сама. Ф50 - анализ на СПИД
А, ну правильно- на СПИД. Только у меня ведь 35 нед. сегодня +2 нед.- след. явка, а там- когда сдам- ещё время пройдёт А от фонаря-то как вписать- это разве так можно
Старый 20-06-2008, 13:44
ответ для nnatasha на сообщение "да, что это за форма 50??? не..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Напишите, пожалуйста, потом несколько слов, как понравилось. Я тоже хочу сходить, правда муж мой этот фильм не жалует, хочу вытащить подругу.
Старый 20-06-2008, 13:48     #5666
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
По-моему, тактичность также не числится среди ваших качеств.
можете об этом написать мне в личку, с удовольствием почитаю

Цитата:
Кроме того, в ответе прямо таки ощущается ваше собственное шаткое эмоциональное состояние.
здорово, что вы способны что-то ощущать по ответам и наверное такое шаткое эмоциональное состояние более свойственно беременным женщинам, чем например негативизм

Цитата:
Никто ничего не подрывал. Один человек настроен сугубо негативно к определенному роддому, другой объясняет, что он - лучший. Высказала свою точку зрения не более того, а рейтинг вещь вполне доступная для всех. Если вы внимательно читали то, что я писала, то страшилок не было вообще никаких. Отзывы тоже вроде в общем доступе.
читала вас внимательно, ну может это и не страшилки конечно -
Цитата:
У меня знакомую и ее ребенка там стафилоккоком заразили, и вообще она ужасы всякие про младший медицинский персонал рассказывала.
[/quote]Высказала свою точку зрения не более того[/quote]
все, кто собирается рожать в 15(17) роддоме вас поняли спасибо за ваши переживания!

Цитата:
]Не понимаю, что такое интуиция.
к сожалению, тут я бессильна....

девочки, всем привет!
Старый 20-06-2008, 13:58
ответ для рыжик-спб на сообщение "а что это?"
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
всем привет!

и еще вопрос. девчонки, кто гинипрал пьет? я его пью по четвертинке, но не понимаю, нафига. врач мне его прописывала, потому что у меня живот напрягался. вроде как тренировочные. живот так и напрягается. причем именно напрягается, а не каменеет, как бывает при тонусе. проходит секунд через 10, раза 3-4 в день. есть смысл пить эту отраву дальше? врач грит- конечно, пей! а я вот думаю, смысл травиться...
гинипрал мне назначили принимать только в том случае, если такие тренировочные схватки будут сопровождаться болезненными тянущими болями в пояснице и внизу живота и будут достаточно часто. Принимать 2 дня, не более...
причем к гинипралу (т.к. он увеличивает сердцебиение) перед этим корвалол.
Старый 20-06-2008, 14:06     #5668
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Я сегодня тоже была в ЖК. Анализы- в норме,прибавка 500гр за 2 недели, а давление 98/60- это у меня-то, ГИПЕРТОНИКА!!!!! У меня давление в жизни ниже 115 не опускалось. А врач сказала, что это хорошо,что сейчас такое низкое. А кому-нибудь уже дали направление на Форму №50- второй раз??? Мне не дали, сказали- в след. раз, через 2 недели, а у меня уже будет 37 неделя. Вдруг ответ получить не успею? что тогда???
я уже вначале месяца сдавала и сегодня сдала чего-то,на 5 бумажках написано было.На одной сахар натощак
Старый 20-06-2008, 14:16     #5669
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Всем привет! Ходила в жк - похудела на 0,6 кг. кошмар! еще нашли повторно ссахар в моче (0,3-0,5) может у кого такое было??? расскажите чем все кончилось и стоит ли паниковать, эндокринолог, кстати сказала, что уже ничего делать не надо, т.к. срок не маленький и все само скоро пройдет, главное не увлекаться сладким..... но вот что-то мне не очень вериться, посоветуйте что делать то?
Старый 20-06-2008, 14:20     #5670
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

и когда делают третье УЗИ, а то мне доктор вообще ничего не сказала, а по-моему пора уже ..... кошмар какой-то в этих консультациях ....