ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 13:57     #5661
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
неужели проколоты уши?! ?
да у нас ушки проколоты с 6 месяцев
Старый 15-02-2008, 14:00     #5662
NataA
Элита

NataA отсутствует

Девочки, сегодня мед. сестра нам сказала ,что ребенок в этом возрасте должен выполнять просьбы, но мой сынок совсем не понимает ,что я от него хочу. Разве не рано еще?
Старый 15-02-2008, 14:03     #5663
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Доброе утро всем!
Всех именинников вчерашних и сегодняшних - с датами!!!!
А еще с прошедшим Днем Влюбленных всех нас!!! Ведь мы тут все и познакомились благодаря плодам любви

Эльфочка - только что прилетела из сказочной страны!
Наташе с семейством - кулачков и пожелания скорейшей поправки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrik79 Посмотреть сообщение
А мне муж подарил курсы фотографии !!!!! Уряяяя!!!! В академии фотографии (мож кто знает - хорошие или нет ? ).
((
Здоровский подарок - необычный!Мужу - зачот - опрявдал блинчики с рыбкой))))!

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, заказала еду в Мамароме...
Странно Кать, порции у них действительно небольшие всегда были, а вот чтоб холодное привозили - я такого не помню

А мы вчера обиделись на Вассаби Так как весь день мужа моя был в командировке и приехал тока поздно вечером, мы решили хотябы заказать сушки домой,но не тут то было, мне ответили, что отдельной доставки у них нет, а в ресторанах - ажиотаж, готовить не успевают, и вежливо послали меня Ух и злая я на них осталась

Цитата:
мне ваще то тоже по - барабану,я и без футболки проживу
а Майина пчелка обычная по-моему(Майя не в обиду)
хотелось какой то изюминки ,но ты всю охоту отбила
Цитата:
РАЗ ТАКАЯ ПЬЯНКА ПОШЛА, Я ВАЩЕ И БЕЗ ФУТБОЛКИ МОГУ ПРОЖИТЬ ,МНЕ ФИаЛЕТОВО
вот так у нас и полчается всегда, кто-то проявляет инициативу, кто-то обсирает все это дело (даже негативное мнение можно высказать не обижая мне кажется) , кто-то ничего не делает, потом все друг на друга обижаются - мы ж гордые все, и в итоге - всем все по барабану оказывается - каждый сидит в своем уголке у компа... Ну где хоть капля уважения к чужому труду?
п.с девочкам - Свете и Вере - респектище, что есть желание хоть что-то делать и находите время на это! Я бы на вашем месте сдела пару тройку вариантов уже готовых футболок, и оставила только эти варианты для голосования. Кто не хочет учавствовать в голосовании или вообще все не нравится - пусть предложат свой вариант готовый или вообще не заказывают эти футболки в итоге!

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
Дщерь нарисовала мать у плиты,мать с сыном и сестру типа хваст
Наташ, уже написала в контакте, но и тут скажу - я просто в восторге! Всегда у меня была тайная мечта - красиво рисовать!!!! Дочка твоя - молочина!

пошла дальше читать...
Старый 15-02-2008, 14:04
ответ для twinkling на сообщение "Вот и я всё хочу купить..Но..."
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Анют, про серьги и дзю-до - я валяюсь бедный деть, перед такой дилеммой поставили

Интересно, какие просьбы должен выполнять ребенок? Принести пульт от телевизора или дверь закрыть?

Ириш, не фига се Васаби откололи! Что значит, нет отдельной доставки, если услуга заявлена на официальном сайте!! Вообще, если я не ошибаюсь, то это противозаконно - если услуга указана, ее обязаны предоставить. Юристы, поправьте, если я неправа.
Старый 15-02-2008, 14:07     #5665
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня мед. сестра нам сказала ,что ребенок в этом возрасте должен выполнять просьбы, но мой сынок совсем не понимает ,что я от него хочу. Разве не рано еще?
А вот просветите меня, неумную, какие такие просьбы должен выполнять 8-месячный ребенок?
Ну если только "Дай игрушку!", или "Иди сюда!" - вот такого плана. может она это имела ввиду
Старый 15-02-2008, 14:10     #5666
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Всем добрый день.
Цитата:
Сообщение от Оксана1986 Посмотреть сообщение
вот такие мы сурьезные дамы
Вот это да, какая милашка, и очень взросло выглядит.
Старый 15-02-2008, 14:11     #5667
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
говорят старух в блокаду рассасывали малышаторы..
Говорят,что когда мама и бабушка погибли,папа выкормил своей хрудью ребенкаАнь,сама понимаешь,говорить-то можно много чего...а вот правда ли это?На восстановление лактации нужно оччень много сил и времени, а у меня нет ни сил ни особо времени...Но етсть огромное желание...Короче буду думать
Цитата:
девочки, а я, сворачивая ГВ хочу, чтобы смеси не было в рационе, т.е. сразу на прикормах/еде остаться - это нормально вообще?
Ну теоретически-реально..Но по собственному опыту-Настя укладывалась с бутылкой до двух лет..Короче мы очень долго мучались...Хотя кто-то в топе говорил, что ужже сейчас деть засыпает сам без сиси и бутылки...
Кста,ты можешь не вводить смесь, а дать кефир..Как у вас с ентим делом обстоит? (я как пиарщик кефира чесслово,мне надо уже с них деньги брать за рекламу)

ПС Это называется -я ушла спать
Старый 15-02-2008, 14:24     #5668
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Анют, про серьги и дзю-до - я валяюсь бедный деть, перед такой дилеммой поставили
Кать,а что делать? Каждый раз слушать крики, то она не хочет одевать серьги, что ей больно итд,а на сл день ныть,ну мама,ну одень?
Цитата:
Интересно, какие просьбы должен выполнять ребенок? Принести пульт от телевизора или дверь закрыть?
Ну можно ещё чаю принести или суп сварить..Вон у Яны Софья уже кашу варит,так почему бы и мелких к готовке не приспособить?

Цитата:
Сообщение от Оксана1986 Посмотреть сообщение
А вот просветите меня, неумную, какие такие просьбы должен выполнять 8-месячный ребенок?
Ну если только "Дай игрушку!", или "Иди сюда!" - вот такого плана. может она это имела ввиду
А-а-а..ну если такие,то мы делаем...
Старый 15-02-2008, 14:25     #5669
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
А-а-а..ну если такие,то мы делаем...
и мы
Старый 15-02-2008, 14:30     #5670
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Кать,а что делать? Каждый раз слушать крики, то она не хочет одевать серьги, что ей больно итд,а на сл день ныть,ну мама,ну одень?
...
а какие у вас сережки...гвоздики? Может стоит купить ребенку сережечки маленькие с англиским замком...они очень удобные и носить и снимать и одевать...