| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "А мы седня так чудненько гуляли, на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оль ты отлично выглядишь! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Оля, как обидно :001:
Ну что же это за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "она стояла пристегнутая, на руках я..."
|
|
Элита
|
Оль ничего себе
,вот блин,сволочи !!!!,сочувствую![]() |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "да купили нашу коляску по принципу..."
|
|
Элита
|
Тебе она больше нравиться ,чем которая была?
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, сочувствую по оповоду коляски...уроды!!!!!
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "да купили нашу коляску по принципу..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Я утопла в делах ![]() В понедельник мотались с Дашкой на консультацию к аллергологу - использовали "прощальный подарок" нашего неонатолога (направление на консульиацию). В сущности, съездили мы туда зря (дохтур сказала, что такого здорового младенца она давно не видела, и придраться ей вообще не к чему ), зато я задала вопрос по поводу Зиртека (кому я там обещала?)Так вот, про Зиртек, резюмируя: Он, конечно, для младенцев до двух лет не предназначен. Но врачи его выписывают, поскольку польза от его применения (он предназначен для снятия аллергических воспалений) больше, чем теоретический риск от его использования. Про продолжительность ГВ имею сказать очень много, как всегда ![]() Собираюсь кормить Дашку, пока она сама не отвалится, но к ее году у меня есть конкретная цель - оставить кормления только вокруг ночного сна, вечером и утром. Неизвестно, правда, как оно у нас пойдет, учитывая, что прикорм у нас и не начат еще. Аллерголог (возвращаясь к нему), послушав мои рассказы о тщетных попытках прикормить Дашку, после которых ее обсыпало (Дашуху, не аллерголога ), заметила, что девочке нашей молока до сих пор вполне хватает, зубы и все прочее у нас как по учебнику, поэтому с прикормами можно не торопиться, пробовать что-то давать малышухе с интервалами в неделю, и следить за последствиями. Без фанатизма, короче ![]() Понятно, что такими темпами ГВ у нас продолжаться будет еще очень-очень-очень долго... Наташа-Лапка, Дашкина будущая крестная кормила своего сына исключительно грудью до девяти месяцев - прикормы он есть отказывался, а она не настаивала. Мальчик очень активный (он старше Ваньки на полтора месяца), интеллектуальный и творческий. Кормятся они до сих пор, понемногу сворачиваются всвязи с новой беременностью ) Глядя на нее, я сама по поводу прикормов не волнуюсь, и тебе не советую.Во вторник я занималась Ванькиными делами. Теперь мы до 15 мая должны успеть оформить ему медкарту, и осенью мой сынулик пойдет в ясли... Чувства у меня по этому поводу, прямо скажем, неоднозначные. Умом я понимаю, что этот шаг необходим, Ваньке очень не хватает общества сверстников. А с другой стороны - боюсь, что его другие детки попросту заклюют... Хотя в общем сад выглядит вполне оптимистично - детских воплей я не услышала за полтора часа ни разу. Еще очень большой плюс в том, что из этих яслей Иван Дмитриевич автоматом переведется в сад, который рядом с нашим домом. Что там по поводу встречи? Кажется, во вторник собирались встречаться? Вика, если ты не против присутствия Ивана Дмитриевича, скинь, пожалуйста, мне в личку свой адрес и телефон, угу? |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Оль ничего себе:( ,вот..."
|
|
Элита
|
да ладно, зато помогли поменять трансформер на легкую прогулку, правда мне кажется что она еще мала в ней ездить, а может и нет, зато 4 положения спинки и прочие прелести.... хотела пер перего, да блин не мой день ни в детях ни в малыше не было(( пришлось выбирать из того что было, а то из-за этих сволочей ребенок был бы не гулянный,
та коляска мне очень нравилась, мы в ней могли ездить лет так до 3-х свободно ))), но эти уроды расстроили мне все лпны, ну да ладно, одно потеряли наверное другое найдем!!! Последний раз редактировалось kasatka, 13-04-2006 в 22:39. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Оль, вообще не просыпается ночью?"
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Ну вы и строчить, еле читать успеваю..."
|
|
Мега-элита
|
Сейчас я вас фотографиями умучаю....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та-а-а-ак... Опять хостинг то работает, то не работает... ![]() Последний раз редактировалось tikhonya, 13-04-2006 в 22:56. |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Всем привет!!! А у нас сегодня коляску..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() руки - ноги бы поотрывать за такое.... |
|