***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 22:28     #5661
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А мы седня так чудненько гуляли, на солнышко глазели
Как здорово!
Оль ты отлично выглядишь!
Старый 13-04-2006, 22:30     #5662
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Оля, как обидно
Ну что же это за Уроды

А что купили сегодня?
да купили нашу коляску по принципу Граго, мне понравилось, она легкая и в лифт входит свободно, с маленькими колесами (прогулка)
Старый 13-04-2006, 22:31     #5663
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Оль ничего себе ,вот блин,сволочи !!!!,сочувствую
Старый 13-04-2006, 22:32     #5664
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Тебе она больше нравиться ,чем которая была?
Старый 13-04-2006, 22:32     #5665
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Оль, сочувствую по оповоду коляски...уроды!!!!!
Старый 13-04-2006, 22:34     #5666
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Всем привет.

Я утопла в делах
В понедельник мотались с Дашкой на консультацию к аллергологу - использовали "прощальный подарок" нашего неонатолога (направление на консульиацию).
В сущности, съездили мы туда зря (дохтур сказала, что такого здорового младенца она давно не видела, и придраться ей вообще не к чему ), зато я задала вопрос по поводу Зиртека (кому я там обещала?)
Так вот, про Зиртек, резюмируя:
Он, конечно, для младенцев до двух лет не предназначен. Но врачи его выписывают, поскольку польза от его применения (он предназначен для снятия аллергических воспалений) больше, чем теоретический риск от его использования.

Про продолжительность ГВ имею сказать очень много, как всегда
Собираюсь кормить Дашку, пока она сама не отвалится, но к ее году у меня есть конкретная цель - оставить кормления только вокруг ночного сна, вечером и утром. Неизвестно, правда, как оно у нас пойдет, учитывая, что прикорм у нас и не начат еще. Аллерголог (возвращаясь к нему), послушав мои рассказы о тщетных попытках прикормить Дашку, после которых ее обсыпало (Дашуху, не аллерголога ), заметила, что девочке нашей молока до сих пор вполне хватает, зубы и все прочее у нас как по учебнику, поэтому с прикормами можно не торопиться, пробовать что-то давать малышухе с интервалами в неделю, и следить за последствиями. Без фанатизма, короче
Понятно, что такими темпами ГВ у нас продолжаться будет еще очень-очень-очень долго...
Наташа-Лапка, Дашкина будущая крестная кормила своего сына исключительно грудью до девяти месяцев - прикормы он есть отказывался, а она не настаивала. Мальчик очень активный (он старше Ваньки на полтора месяца), интеллектуальный и творческий. Кормятся они до сих пор, понемногу сворачиваются всвязи с новой беременностью ) Глядя на нее, я сама по поводу прикормов не волнуюсь, и тебе не советую.

Во вторник я занималась Ванькиными делами. Теперь мы до 15 мая должны успеть оформить ему медкарту, и осенью мой сынулик пойдет в ясли... Чувства у меня по этому поводу, прямо скажем, неоднозначные. Умом я понимаю, что этот шаг необходим, Ваньке очень не хватает общества сверстников. А с другой стороны - боюсь, что его другие детки попросту заклюют... Хотя в общем сад выглядит вполне оптимистично - детских воплей я не услышала за полтора часа ни разу. Еще очень большой плюс в том, что из этих яслей Иван Дмитриевич автоматом переведется в сад, который рядом с нашим домом.

Что там по поводу встречи? Кажется, во вторник собирались встречаться?
Вика, если ты не против присутствия Ивана Дмитриевича, скинь, пожалуйста, мне в личку свой адрес и телефон, угу?
Старый 13-04-2006, 22:36
ответ для viva-masik на сообщение "Оль ничего себе:( ,вот..."
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

да ладно, зато помогли поменять трансформер на легкую прогулку, правда мне кажется что она еще мала в ней ездить, а может и нет, зато 4 положения спинки и прочие прелести.... хотела пер перего, да блин не мой день ни в детях ни в малыше не было(( пришлось выбирать из того что было, а то из-за этих сволочей ребенок был бы не гулянный,

та коляска мне очень нравилась, мы в ней могли ездить лет так до 3-х свободно ))), но эти уроды расстроили мне все лпны, ну да ладно, одно потеряли наверное другое найдем!!!

Последний раз редактировалось kasatka, 13-04-2006 в 22:39.
Старый 13-04-2006, 22:38     #5668
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Оль, вообще не просыпается ночью?
Нет. Ты что имеешь ввиду? он ест, но не просыпается, совсем глазки закрыты, спит
Старый 13-04-2006, 22:40     #5669
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Сейчас я вас фотографиями умучаю....

Та-а-а-ак... Опять хостинг то работает, то не работает...

Последний раз редактировалось tikhonya, 13-04-2006 в 22:56.
Старый 13-04-2006, 22:40     #5670
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
Всем привет!!! А у нас сегодня коляску у поликлиники сперли ((( я в истерике бьюсь, поехали купили другую. Что бы я еще раз с коляской туда поперла, блин семь месяцев на руках ходили, а тут поперло меня((

руки - ноги бы поотрывать за такое....