Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 01:01     #5661
yxc
Старожил

yxc отсутствует

вот думаю- а сауна каждый день- но понемногу и не жаркая- не вредно ль
Старый 12-10-2008, 01:06     #5662
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Я не просто так говорю о неврологе, который корректирует поведение астматика(((...моего.

А ещё в такой период онастановится очень жестокой и всем достаётся и словами, и кулаками.
у франц фирмы Boiron хорошая успокавающая гомеапатия- хоть та же седалия. собственно, у них все хорошее, тот же стодал или как там от насморка...Jas, Вы вроде пили...окси..что-то там
Старый 12-10-2008, 01:10
ответ для yxc на сообщение "у франц фирмы Boiron хорошая..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от yxc Посмотреть сообщение
у франц фирмы Boiron хорошая успокавающая гомеапатия- хоть та же седалия. собственно, у них все хорошее, тот же стодал или как там от насморка...Jas, Вы вроде пили...окси..что-то там
оцилоккокцинум? пила...в прошлом году пару раз помогло во время беременности. Потом уже пробовала.....как мертвому припарки (сорри)...педиатр наша сказала, что скорее всего вначале как рекламый ход - было хорошее качество.....а теперь ничего там либо нету...либо.....в общем - у нее все жалуются, что только вначале все ОК было.
Стодаль тоже полтора года назад раз попила (это от кашля)...не скажу, что мне сильно помогло....а вкуссссссссссссссссс - ненавижу орехи...при чем такие...как их не грецкие...а....вылетело из головы. Вспомню напишу.
Старый 12-10-2008, 01:11     #5664
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Я не просто так говорю о неврологе, который корректирует поведение астматика(((...моего.

А ещё в такой период онастановится очень жестокой и всем достаётся и словами, и кулаками.
Юль...мы увы такие же бываем иногда ...какая-то бывает агрессия....ну и истерики само собой....
Старый 12-10-2008, 01:12     #5665
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
вот думаю- а сауна каждый день- но понемногу и не жаркая- не вредно ль
ну каждый ...не знаю. Мои через день теперь в сауне - папа дома сделал, так что кайффффффффф
Старый 12-10-2008, 02:08     #5666
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
оцилоккокцинум? пила...в прошлом году пару раз помогло во время беременности. Потом уже пробовала.....как мертвому припарки (сорри)...педиатр наша сказала, что скорее всего вначале как рекламый ход - было хорошее качество.....а теперь ничего там либо нету...либо.....в общем - у нее все жалуются, что только вначале все ОК было.
Стодаль тоже полтора года назад раз попила (это от кашля)...не скажу, что мне сильно помогло....а вкуссссссссссссссссс - ненавижу орехи...при чем такие...как их не грецкие...а....вылетело из головы. Вспомню напишу.
ну вот, я и говорю- только спорт и остается...так я могу только или гормоны- как 100 процентно эффективное для нас или безвредно- неэффективное...
Старый 12-10-2008, 04:39     #5667
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Цитата:
И всё же.

У кого всё начинается постепенно с череды психозов поведенческого плана, а затем всё это заканчивается приступом?

Я вот в раздумьях...а если рискнуть успокоительное давать, то какое...ну просто невменяемая барышня.

И есть ли такие неврологи, которые умеют это корректировать с учётом стоящего диагноза астма?
Вот и у нас так Практически кадое укладывание (особенно в присутсвии папы) заканчивается слезами. Затем закладывает нос и так далее.....
Старый 12-10-2008, 08:35     #5668
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Противопоказания
Гиперчувствительность, беременность (I триместр), детский возраст (до 5 лет – для ингаляционного применения в виде аэрозоля, до 2 лет – в виде капсул с порошком для ингаляций и раствора для ингаляционного применения). С осторожностью – почечная/печеночная недостаточность, беременность (II и III триместр), период лактации.

Это я копирую с сайта
До 5 лет - в виде аэрозоля.
А это же раствор...
Или я не права?
Не знаю что на сайте, но вот что написано в инструкции к препарату (перепечатываю): "Предупреждения: ... Препарат не следует назначать детям в возрасте до 5 лет. ...
Старый 12-10-2008, 10:39     #5669
Танечка
Старожил

Танечка отсутствует

Цитата:
а мы по нервам- спортом, спортом) Шоб упал вечером и спал ...После басеййна сил на психозы уже не остается)
Еще как остается.Мой даже скозь сон гадости говорит.
Цитата:
И всё же.

У кого всё начинается постепенно с череды психозов поведенческого плана, а затем всё это заканчивается приступом?

И есть ли такие неврологи, которые умеют это корректировать с учётом стоящего диагноза астма?
Цитата:

А ещё в такой период она становится очень жестокой и всем достаётся и словами, и кулаками.
Это точно, просто руки опускаются. Еще и никто из близких понимать не хочет. Приходится быть с ним рядом постоянно.
Старый 12-10-2008, 12:19     #5670
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Доброго утра, девушки!

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Не знаю что на сайте, но вот что написано в инструкции к препарату (перепечатываю): "Предупреждения: ... Препарат не следует назначать детям в возрасте до 5 лет. ...

Спасибо!
Я сам препарат еще не купила.

Ну вот...
Получается, что даже ДО 5 ЛЕТ! нельзя...
И как теперь быть?
Буду пытаться связаться с врачем,
который назначил.