Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 17:26     #5661
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Мне никак заявление не подписывают на отпуск!!!
Я уже нервничать начинаю. Зачем тянут не понятно. У меня уже и билеты куплены.
Старый 22-08-2007, 17:41     #5662
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Мне никак заявление не подписывают на отпуск!!!
Я уже нервничать начинаю. Зачем тянут не понятно. У меня уже и билеты куплены.
А у тебя на какое куплено?
Только не нервничайПодойди сама -узнай

А я вот переживаю:позвонили из садика,надо окна помыть,а они у них большие.Говорю с пузом не смогу,она говорит еще у нас краской пахнет.Думаю точно не смогу.Говорю,может чего купить или принести,она говорит мыть не можете ,а сумки носить можете?!Она моего положения не поняла и таким недовольным тоном-ну,всё понятно с вами.Теперь так гадостно себя чувсвую,не люблю отлынивать и понимаю,что не смогу(дома и то уже ничего не делаю).
Старый 22-08-2007, 17:43     #5663
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Все,наверное ,домой потопали
Старый 22-08-2007, 17:44     #5664
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Говорю,может чего купить или принести,она говорит мыть не можете ,а сумки носить можете?!Она моего положения не поняла и таким недовольным тоном-ну,всё понятно с вами.Теперь так гадостно себя чувсвую,не люблю отлынивать и понимаю,что не смогу(дома и то уже ничего не делаю).
обычно, кто не моет - деньгами
во хабалка ваша воспиталка я б матом послала !! (хоть матом и не ругаюсь )
Старый 22-08-2007, 17:45     #5665
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
А у тебя на какое куплено?
Только не нервничайПодойди сама -узнай

А я вот переживаю:позвонили из садика,надо окна помыть,а они у них большие.Говорю с пузом не смогу,она говорит еще у нас краской пахнет.Думаю точно не смогу.Говорю,может чего купить или принести,она говорит мыть не можете ,а сумки носить можете?!Она моего положения не поняла и таким недовольным тоном-ну,всё понятно с вами.Теперь так гадостно себя чувсвую,не люблю отлынивать и понимаю,что не смогу(дома и то уже ничего не делаю).

В следующую субботу уезжаем к родителям. Уже так хотца... высплюсь. Ничего делать не надо...
Директор все никак свой автограф не оставит на заяве... А мне ему еще дату декретного надо сообщить.
Старый 22-08-2007, 17:48     #5666
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
по поводу автокресел - ты собралась 1-2-3 месячного в кресло сажать ?? в люльке перевозятся ... которая из коляски .... по крайней мере, у моих родственников все так свою мелкотню катают .... и погоди пока "пристегивать" ... суета какая \
На самом деле это не серьезно.
В случае аварии (ТТТ, конечно, но бывает) люлька абсолютно бесполезна и ни от чего не спасает.
Существуют автокресла (например Ремер) от 0, в них есть полулежачее положение, которое не вредно для детской спинки. И пристегивается ребенок дома, они переносные.
Старый 22-08-2007, 17:52     #5667
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:

Катюш! Вот она - осень! Предвестники пошли.... Я сегодня с утра на работу иду мимо нашего садика, там в окне нашей группы кто-то торчит и мне рукой машет! Мамашки окна моют, а меня даже не позвали.... Днем позвонила, оказалось, что даже никому в голову мне звонить не пришло, типа, вы, мамашка, че? других нет что ли? Вот, сижу, и за тебя обидно, что воспитатели такие вредные.. Предложи им постирать куклины одежки что ль?
Старый 22-08-2007, 17:52     #5668
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Кто-нибудь сможет проконсультировать?
У нас пока машины нет, но если мы поедем куда-нибудь с друзьями, то нам нужно удет кресло? Можно ли ребенка везти в переноске? Или нашего приятеля штрафанут?
Могут и не штрафануть. Но это прежде всего ВАМ нужно для безопасности ребенка, а не для штрафа.
Девы, это СУПЕР необходимая вещь. Нельзя к этому относиться несерьезно.
И на форуме у нас полно историй о том, как дети уцелели в машинах ТОЛЬКО благодаря автокреслу. И других историй, к сожалению. С печальным концом.
Старый 22-08-2007, 17:53     #5669
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
В следующую субботу уезжаем к родителям. Уже так хотца... высплюсь. Ничего делать не надо...
Директор все никак свой автограф не оставит на заяве... А мне ему еще дату декретного надо сообщить.
Ну,еще ЦЕЛЫХ 10 дней!!!!Не расстраивайсяА почему не спросишь,чтобы самой спокойнее было?
Старый 22-08-2007, 17:57     #5670
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Предложи им постирать куклины одежки что ль?
,кукол еще нет(родители закупку не провели)
Просто мы ведь еще и первый раз в первый класс так сказать(откуда я знаю чё надо)
Ленивая мама на дитё в садике не отразится?