ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 21:30     #5661
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Очень за тебя рада. Раз такой душевный положительный настрой, то все будет отлично.
Старый 03-04-2007, 21:31
ответ для Vlasik на сообщение "Примите новенькую, плиззз!"
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Примите меня, пжлста, в свою дружную компанию! Я сначала хотела уйти в глухое подполье, но не смогла... тяжело одной все это переживать...
Я делала ЭКО в ферале у Каменецкого. Пересадили 2-х трехдневочек класса 8А. ХГЧ 14ДПП 143,4! Радости не было предела! Но дурная голова ногам покоя не дала - пошла сдавать ХГЧ на 20ДПП 546,0. Растет плохо. Пересдаю на 21ДПП - 786,0. Каменецкий успокаивает, говорит не у всех удваивается каждые 2 дня. УЗИ 15.03 - один эмбриончик с сердцебиением. Но я чувствовала - что-то не то... Токсикоза не было вообще. В конце марта заболела - то ли ОРВИ, то ли грипп...темпиратура не снижалась все 4 дня - от 37,5 до 39. Уже тогда я все поняла... Вчера была в Аве. Гинеколог на своем УЗИ нужных размеров и сердцебиения не увидела, срочно к Лебедеву - вердикт замершая Б. 6 недель. Описывать что я пережила - не буду... сами можете понять. Сегодня сделали чистку. И я начинаю новую жизнь! Все плохое - позади! И у нас все получится!
Берете меня к себе?
Берем конечно!!!!!!!!!!!!!!
Держись, не грусти, хотя тяжко все это! В общем - все еще впереди...
Старый 03-04-2007, 21:37     #5663
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Всем СПАСИБО за кулачки. Все прошло отлично.
Значит так, отчитываюсь. Пришла к Рыбалкиной. Она, в это время, читала мою карту. Спросила, по какому я поводу. Я честно ответила, что проситься на плановое КС. Т.В. сказала, что видимых показаний у меня, вроде как и нет. Потом мы с ней поговорили про мои некоторые болячки (гемангиому печени, эндометриоз, лапару и прочее). Она дошла до бесплодия и ЭКО. Я сказала, что у меня были 4, неудачных ЭКО+ИКСИ. Т.В спросила, а, эта беременность после ЭКО? Я сказала, что нет, эта самостоятельная. А она, что, мол тогда этот ребенок точно богом дан, она понимает через ЧТО приходится пройти женщинам, в процедуре ЭКО и как морально это тяжело, и она не видит причин отказать мне, в плановом КС. Тогда я сказала, что у меня есть еще одно пожелание, я хочу на кесарево, именно к ней. Она очень удивилась. Ну, а я и выложила ей историю про то, что все мое посещение Скандии замешано изначально именно на ней, что много народу мне ее советовало, что я про нее много читала и к другому врачу идти просто не желаю, в общем, либо с ней, либо вообще на произвол судьбы. Смотрю, а у нее слезу текут. Оказывается у нее конфликт с администрацией Скандии, и она собиралась писать заявление об уходе. Я говорю, что если вы уйдете, пойду туда, где вы будете работать. А она мне – «...господи, спасибо вам за такие слова, ну как после этого уйти? Хороший мой, прооперирую я тебя сама обязательно...»
К стати, она, 23 мая, улетает на международную конференцию...
В общем, посчитали все, записали меня на операционный день. Предварительно мне надо будет появиться у нее 8 мая. Т.В. дала мне свой сотовый, сказала, что если берется сама оперировать, то должна быть связь. Записала мой сотовый телефон.
Короче, я от этого человека в восторге. И не по тому, что она меня взяла, просто ОЧЕНЬ обаятельный и располагающий к себе человек. Почему-то, сразу появилось такое спокойствие и доверие к ней.
Леночка, как все здорово получилоь!!! очень рада за тебя! Молодцы! Так держать!
Старый 03-04-2007, 21:37
marakane
Элита

marakane отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте! Примите меня, пжлста, в свою дружную компанию! Я сначала хотела уйти в глухое подполье, но не смогла... тяжело одной все это переживать...
Я делала ЭКО в ферале у Каменецкого. Пересадили 2-х трехдневочек класса 8А. ХГЧ 14ДПП 143,4! Радости не было предела! Но дурная голова ногам покоя не дала - пошла сдавать ХГЧ на 20ДПП 546,0. Растет плохо. Пересдаю на 21ДПП - 786,0. Каменецкий успокаивает, говорит не у всех удваивается каждые 2 дня. УЗИ 15.03 - один эмбриончик с сердцебиением. Но я чувствовала - что-то не то... Токсикоза не было вообще. В конце марта заболела - то ли ОРВИ, то ли грипп...темпиратура не снижалась все 4 дня - от 37,5 до 39. Уже тогда я все поняла... Вчера была в Аве. Гинеколог на своем УЗИ нужных размеров и сердцебиения не увидела, срочно к Лебедеву - вердикт замершая Б. 6 недель. Описывать что я пережила - не буду... сами можете понять. Сегодня сделали чистку. И я начинаю новую жизнь! Все плохое - позади! И у нас все получится!
Берете меня к себе?
У меня хоть на время и прекратилось планирование ЭКО, но хочу вас поддержать, я всего этого не проходила еще и не могу представить того, что вы пережили, но хочу сказать одно, держитесь дружочек...вы не одна такая и все образуется, так сказать устаканится и получится, иного не дано. Как я вижу вы по натуре боец, не каждый вот так может написать пережитое, но вы умница, что написали, здесь суппер девчонки, такая поддержка...горы свернет, так что вливайтесь!!! Я, кстати, сегодня звонила в АВУ и отказалась от приема к Каменецкому, но не теряю надежду, у мужа планируется операция и я сейчас все силы направила на него, буду молиться, чтобы все прошло благополучно и вас Девчоночки прошу подержите за мою половиночку кулачки, все надежды, в плане продолжения рода, только на него, Спасибо!!!
Старый 03-04-2007, 21:38
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Держись! Все будет хорошо! Удачки в будущем!
Старый 03-04-2007, 21:39     #5666
marakane
Элита

marakane отсутствует

Ну, а про Леночку, просто слов нет!!!! Очень рада!!! Что посещение Сканди прошло удачно, удачи и терпения!!!
Старый 03-04-2007, 21:42     #5667
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Леночка, как все здорово получилоь!!! очень рада за тебя! Молодцы! Так держать!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от marakane
но не теряю надежду, у мужа планируется операция и я сейчас все силы направила на него, буду молиться, чтобы все прошло благополучно и вас Девчоночки прошу подержите за мою половиночку кулачки, все надежды, в плане продолжения рода, только на него, Спасибо!
Держим на всех конечностях!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2007, 21:43     #5668
marakane
Элита

marakane отсутствует

Держим на всех конечностях!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]

Спасибочки, большое!!!!
Старый 03-04-2007, 21:54     #5669
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Девочки, спасибо вам большое за поддержку... Читаю и реву... я, наверно, сильная, но где-то очень глубоко, ну очень...
Жду мужа, он прилетит сегодня с командировки...Ему еще тяжелее, чем мне...Я хоть пореветь могу, а он все в себе держит. Ну да ладно, время лечит.
marakane, конечно, @@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку, уверена, справитесь!
Старый 03-04-2007, 21:58     #5670
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Хороший мой, прооперирую я тебя сама обязательно...»

Короче, я от этого человека в восторге. И не по тому, что она меня взяла, просто ОЧЕНЬ обаятельный и располагающий к себе человек. Почему-то, сразу появилось такое спокойствие и доверие к ней.
Леночка, ну как же здорово!!! Поздравляю! Это же то, к чему ты стремилась - теперь можно спать спокойно. Кстати, ты теперь в колыбельке спишь? Я подсмотрела в соседнем топике и подумала, что мне бы хотелось там свернуться клубочком. И коляска отличная.

Цитата:
Примите меня, пжлста, в свою дружную компанию! Я сначала хотела уйти в глухое подполье, но не смогла... тяжело одной все это переживать...
...И я начинаю новую жизнь! Все плохое - позади! И у нас все получится!
Берете меня к себе?
Берём, присоединяйся! В подполье не надо - там тяжело начинать новую жизнь.
Скажи, а ты на Пробирке под похожим ником не общалась?

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
...Девчоночки прошу подержите за мою половиночку кулачки, все надежды, в плане продолжения рода, только на него!!!
Marakane, лови - мужу синенькие, тебе (тоже пригодятся) - розовенькие

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*