Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 22:27     #5651
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любк Посмотреть сообщение
Завтра позвоню в БДТ и если можно забронирую билеты на "Дядюшкин сон" на 18 ноября. Нам 2, еще кому сколько?
Я тоже с мужем собираюсь пойти 18 на Дядюшкин сон! Если еще будешь бронировать, на нас два забронируй, плиз

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я пока вообще боюсь... поэтому у нас с этим плох(
Я после последнего раза в больницу с кровотечением и попала!!!!
Девочки, с этим поаккуратнее надо! Знакомая так потеряла своего драгоценного малыша

Цитата:
Ужас, при таком раскладе у меня постоянный тонус!!!!!!!!!
Боже я не доживу до апреля!!
Верните мне то отчего растет животик
Лучше уж потерпи!!! То, отчего растет животик само к тебе вернется!

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Девочки, сижу в шоке, не знаю что и думать((((((

5 здавала анализ самый наш главный то который. 14 надо было на прием.А сейчас только позвонила мед сестра из ЖК и сказала чтобы я пришла на прием 12 , мол анализ не очень хороший.

не знаю на сколько вообще этот анализ достовернЫй, и что им там не понравилось, ведь была уверенна что все хорошо будет.
Главное не паниковать! Сходишь на прием и попросишь все разъяснить поподробнее и что они имеют ввиду, говоря что не очень хороший! А вообще подруга врач мне сообщила, чтобы я меньше слушала ответов по поводу этого анализа. УЗИ все показывает! И если там все хорошо, то точно все хорошо!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А мы постепенно его возвращаем в нашу жизнь.
Мы тоже долгое время были без секса, страшно было, тонус, да и не хотелось мне категорически. Даже злилась, когда меня пытались трогать. А сейчас наоборот, как будто с цепи сорвалась!!!
Старый 10-11-2008, 22:43     #5652
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:

5 здавала анализ самый наш главный то который. 14 надо было на прием.А сейчас только позвонила мед сестра из ЖК и сказала чтобы я пришла на прием 12 , мол анализ не очень хороший.

не знаю на сколько вообще этот анализ достоверный, и что им там не понравилось, ведь была уверенна что все хорошо будет.
да и я слышала что все эти анализы только для развития науки, это как материал для исследования , изучения, и еще не совсем научились понимать что к чему, так что нечего нервы себе и малышу, здоровья вам огромного!
Старый 10-11-2008, 22:51     #5653
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

Цитата:
Сообщение от at-tanya Посмотреть сообщение
а я думала, что только на пару трйку размеров увеличивается груь, у меня бл3, сейчас 4.5 чт еще планируется больше?обалдеть
эх.завидую вам,сисястые.у меня во время беременностей ничего не увеличивалось(сейчас ждем третьего карапуза).как был первый,так с ним и родила.пока кормила-был второй.зато когда закончила кормить-полный пипец-еще меньше чем была до беременности и на ощупь,как желе.муж весь в расстройствах.думал,хоть пока пузатая-за нормальные сиськи подержаться-и такой облом.а что будет после вскармливания третьего-боюсь подумать-хоть под нож ложись.
Старый 10-11-2008, 22:54     #5654
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
эх.завидую вам,сисястые.у меня во время беременностей ничего не увеличивалось(сейчас ждем третьего карапуза).как был первый,так с ним и родила.пока кормила-был второй.зато когда закончила кормить-полный пипец-еще меньше чем была до беременности и на ощупь,как желе.муж весь в расстройствах.думал,хоть пока пузатая-за нормальные сиськи подержаться-и такой облом.а что будет после вскармливания третьего-боюсь подумать-хоть под нож ложись.
оооо, у меня размер наверное 5, просто жесть
Старый 10-11-2008, 23:00     #5655
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

у меня был минус 1 теперь добрались до 0, надеюсь доберусь до 1
Старый 10-11-2008, 23:03
ответ для Арийка на сообщение ":0005::0005::023:"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

У меня HTC Touch, предыдущий до Даймонда, он сейчас около 14 тыс, приятная игруха, НО - у нескольких знакомых с HTC были проблемы, глючили. Я купила все равно, с мая пока проблем не было,я довольна!
Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
У моего мужа НТС touch, отличная вещь!!! Ему очень нравится! Так мы его вроде брали за 13 с копейками... На Литейном, в "Рик"е, там цены чуть ли не самые низкие в городе, и качество хорошее. Мы там уже много чего брали, всё работает!
А какие именно тачи? Вот такие: http://www.exler.ru/expromt/04-09-2007.htm?
РИК знаю - там мой бывший одно время работал

Цитата:

не знаю на сколько вообще этот анализ достоверный, и что им там не понравилось, ведь была уверенна что все хорошо будет.
Не паникуй. Иди спокойно к врачу, поговори - если на УЗИ все было в порядке, то, скорее всего, кровь ничего не значит.
Это скрининговый анализ - он показывает ВЕРОЯТНОСТЬ, а не так, что если он плохой - то 100% что-то не так.
Старый 10-11-2008, 23:21     #5657
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
Да ну, не надо и париться даже!!! Уж лучше так, чем как у моей подружки - был 0.5, за Б выросла до 3, а во время кормления резко до 4.5 - щас конечно же тоже уменьшилась, теперь 1 и вся в растяжках - хотя она мазала себя с ног до головы!!!!!!! Бедная грудь таких прыжков тоже не выдерживает
Старый 10-11-2008, 23:55     #5658
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Самое главное, мне все говорят, - чтоб ЛЕГКАЯ была!!!!!!!!!!!!
Легкие, по слухам, очень быстро ломаются... Хотя зависимости я не понимаю

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А мы постепенно его возвращаем в нашу жизнь
Я сегодня хотела попробовать вернуть... Вернее, думала. Так у меня там все так воспалено, что даже сидеть больно , а не то что все остальное.
Старый 10-11-2008, 23:59     #5659
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я тоже с мужем собираюсь пойти 18 на Дядюшкин сон! Если еще будешь бронировать, на нас два забронируй, плиз
Супер!!! Уже 3 пары получается!!!!!!!!!!!!
Кто еще с нами?????????
Старый 10-11-2008, 23:59     #5660
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я сегодня хотела попробовать вернуть... Вернее, думала. Так у меня там все так воспалено, что даже сидеть больно , а не то что все остальное.
А отчего воспаление?