~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 18:40     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала...
Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки...
Ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись
Поедешь в р/д хоть смс-ки пиши чтобы мы знали как ты там. Давай мой телефон дам, а я уже в топик буду передавать 8 (921) 371 10 74
Старый 30-09-2008, 19:27     #2
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
+ 1 "Легенды и мифы Древней Греции" продолжаются
Да ладно вам, мы втихаря будем делать, что нам надо, а при посторонних изображать "сахарных", пусть мужья побегают, а то привыкли, понимаш

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! а , простите за серость, откуда взялось, что мальчиков в голубое наряжают, а деФФчонок в розовое????
Я, чувствую, буду выписывать пацана в розовом с рюшами..... Узи показало девочку, но ВСЕ говорят, что фигура и тыпы, как будто мальчик. Вот теперь сомневаюсь
Старый 30-09-2008, 19:32     #3
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Я, чувствую, буду выписывать пацана в розовом с рюшами..... Узи показало девочку, но ВСЕ говорят, что фигура и тыпы, как будто мальчик. Вот теперь сомневаюсь

Ага, у меня тоже "мальчиковый" живот и все говорят про мальчика, кроме УЗИ
Старый 30-09-2008, 19:41     #4
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Вот и мы сходили на УЗИ.По словам Баженовой маленький вес у Мишани 1780 на 33 недели и доплер подвёл,cказала что кровоток плохой и плацента не равномерная!!!Чего-то так грустно сталоВот пойду завтра к врачу посмотрим что он мне скажетА так через 2 недели на повторное УЗИ! И ещё девочки скажите через какое время вам декретные начислили?А то мне так и не пришли!
Старый 30-09-2008, 20:13     #5
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Вот и мы сходили на УЗИ.По словам Баженовой маленький вес у Мишани 1780 на 33 недели и доплер подвёл,cказала что кровоток плохой и плацента не равномерная!!!Чего-то так грустно сталоВот пойду завтра к врачу посмотрим что он мне скажетА так через 2 недели на повторное УЗИ! И ещё девочки скажите через какое время вам декретные начислили?А то мне так и не пришли!
у меня в 22 недели тоже были проблемы с планцентой, полежала на Ваське вроде нормализовалось, сейчас почти все хорошо.
Старый 30-09-2008, 20:39     #6
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
у меня в 22 недели тоже были проблемы с планцентой, полежала на Ваське вроде нормализовалось, сейчас почти все хорошо.
А чего тебе там делали,какие припараты?
Старый 30-09-2008, 20:17     #7
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
И ещё девочки скажите через какое время вам декретные начислили?А то мне так и не пришли!
У меня декретный больничный со 2 сентября , декретные переведут 15 октября. Так что тоже их жду

Девочки, спасибо за поддержку!
Сижу пока дома, живот тянет, но на схватки не похоже (не так больно)... Пью гинепрал. Может кто-нибудь еще какое лекарство от болей знает(не хочу по 03 ехать незнамо куда)? Вроде как метацин помогает? Но это на ранних сроках? Я абсолютно не помню , что мне там в прошлую беременность прописывали и прописывали ли вообще...

Юля К. , я твой телефон записала - надеюсь не пригодится
Старый 30-09-2008, 20:26     #8
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
У меня декретный больничный со 2 сентября , декретные переведут 15 октября. Так что тоже их жду

Сижу пока дома, живот тянет, но на схватки не похоже (не так больно)... Пью гинепрал. Может кто-нибудь еще какое лекарство от болей знает(не хочу по 03 ехать незнамо куда)? Вроде как метацин помогает? Но это на ранних сроках? Я абсолютно не помню , что мне там в прошлую беременность прописывали и прописывали ли вообще...

По любому пригодится, ты же рожать то собираешься? Просто попозже. Мы же хотим новости знать.
Кстати все бы записали телефон, чтобы знать кто, что, как....
Старый 30-09-2008, 21:05     #9
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:

мне на курсах говорили что еще можно полежать в ванной около получаса и все пройдет,а если нет то в рд ехать
Старый 30-09-2008, 19:41     #10
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Да ладно вам, мы втихаря будем делать, что нам надо, а при посторонних изображать "сахарных", пусть мужья побегают, а то привыкли, понимаш

хм... я купила голубой комбез... родичи теперь думают, что у нас второй мальчик ожидается... а муж позавчера купил розовое одеялко... тогда все говорили "девочка,да?"

мне уже смешно за этим наблюдать