~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 18:16     #5651
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Я свою куклу точно торжественно регистрировать буду.
Мне вчера подружка из Италии наряд вечерний юнисекс привезла. Так что теперь уже у нас 3 наряда есть, надо ж себя показывать.
А выростет моя лялька, сама начнет решать что ей делать и куда идти.
Я все хочу: беременную фотосессию, торжественную регистрацию, чтоб из роддома забирали с цветами (потом разберусь зачем мне фоты с блином вместо лица), крещение красивое....
Старый 26-06-2008, 18:19     #5652
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ходють слухи , что всеми сильно любимая Валентина Ивановна решила навести порядок в родомах, в том числе в платных бесплатных родах. Пока ее намерения выражаются в том, что вроде бы запретят смешивать платные и бесплатные роды. Тоесть если рожаешь платно - то потом палата платная. если привозят по скорой бесплатно - то и лежи в бесплатной палате. Вроде бы даже если есть свободные платные палаты, а ты рожала бесплатно, то после родов при отсутствии мест бесплатных свободных будешь лежать в коридоре .
насколько это страшилка, не знаю. Здесь на форуме многие придерживались такой формулы - рожать бесплатно с акушеркой ( благодарность в карман) - а потом платная палата.
По крайней мере те, кто недавно рожал в Отта, сказали, что там тепрь такие порядки по наводке ВИМ, старый принцип не работает....
Вот эту бы В.И. и заставить полежать в коридорчике...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне думается, что хороший врач или акушерка будут хорошими не зависимо от того заплатила им роженица или нет Много людей рожают бесплатно, роды проходят хорошо, все довольны и здоровы, бывает, что и за деньги с каким-нибудь именитым врачем все проходит плохо, так что не угадать...
Мне лично спокойней, когда я заранее знаю с кем я буду рожать, знаю, что этот человек мне приятен, знаю, что мне уделят достаточно внимания, не сомневаюсь в его профессиональных качествах, поэтому я буду платить за то, что именно этот человек будет со мной в родах.
+1
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А я сегодня была на УЗИ. У нас все хорошо. Определили девочку (муж расстроился аж до слез и я из-за него . Не понимаю, откуда это у мужчин - тщеславие иметь сына, можно подумать что все дело в пипиське). Единственно, продолжает оставаться низкая плацентация , хотя я надеюсь что все еще исправится
поздравляю с УЗИ!
Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Все мои друзья и родственники тоже меняются в лице, когда узнают, что у меня будет второй мальчик, начинают почему-то успокаивать (хотя я в этом и не нуждаюсь), говорят: "Ну ничего страшного, не расстраивайся... Два мальчика - это тоже нормально...." Даже моя мама не смогла скрыть своё разочарование...
Почему-то то, что 2 МАЛЬЧИКА, всех пугает!
меня тоже пугает...и у нас будет 2 мальчика...хотя, с другой стороны, 2 мальчика- очень даже не плохо!!!
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
можно еще вопрос, может быть не совсем по существу...даже два:

1. можно ли прописат ребенка в квартиру, где прописан только отец, а мать является собственником, но не прописана?

2. после рождения ребенка я перееду - это очень важно, чтобы в детской поликлинике по месту жительства знали до родов, что я потом к ним с малышом приду???

для меня это все в первый раз, поэтому я не знаю таких тонкостей...
1. ребенка можно прописать с одним из родителей
2. патронаж передают по месту жительства ребенка

сорри, если ответы уже были- не до конца дочитала
Старый 26-06-2008, 18:21     #5653
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
чтоб из роддома забирали с цветами (потом разберусь зачем мне фоты с блином вместо лица)....

тут главное не забыть в сумку для роддома положить косметичку, фен и т.п., потому что муж может все это не осилить привезти
Старый 26-06-2008, 18:22     #5654
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
и у нас будет 2 мальчика...хотя, с другой стороны, 2 мальчика- очень даже не плохо!!!
да это очень даже хорошо!
меня вот пугает мальчик и девочка

ЗЫ - спасибо за устройство!
склероз, все поблагодарить забываю
Старый 26-06-2008, 18:32     #5655
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
да это очень даже хорошо!
меня вот пугает мальчик и девочка

ЗЫ - спасибо за устройство!
склероз, все поблагодарить забываю
Ой-ёй-ёй, я не писАла про мальчиков и про устройство не в курсе
Старый 26-06-2008, 18:33     #5656
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

тут главное не забыть в сумку для роддома положить косметичку, фен и т.п., потому что муж может все это не осилить привезти
Ну даже забуду чего-потом заберу, у меня туды-ть дорожка протоптана...
Старый 26-06-2008, 18:34     #5657
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
А доверенность я могу ему (мужу конечно )выписать ДО рождения ? Просто еще дело в том, что РОДИТЬСЯ Ромашка в др городе....
Можешь, конечно Но тебе, наверно, стоит сходить и в паспортный, и в СОБЕС, узнать непосредственно там, что да как. Можно позвонить, но мне кажется, что лучше сходить.
Старый 26-06-2008, 18:41     #5658
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ой-ёй-ёй, я не писАла про мальчиков и про устройство не в курсе
пардон
вроде исправилась
Старый 26-06-2008, 18:57     #5659
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Можешь, конечно Но тебе, наверно, стоит сходить и в паспортный, и в СОБЕС, узнать непосредственно там, что да как. Можно позвонить, но мне кажется, что лучше сходить.
ага , ходила сегодня в сбербанк , карточку менять , заодно и в паспортный зашла , узнала что к чему,
даже доверенность не нужна , мне все объяснили
а в собес - сказали - не зависимо от места рождения дитя все питерское ему положено , так как место ПРОПИСКИ - санкт петербург , вот
Старый 26-06-2008, 19:03
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

все что нужно для получения пособий есть на сайте сети магазинов "Здоровый малыш"