**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 10:42     #5651
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Коляску новую нашла,может кому интересна будет
http://www.bebeconfort.ru/news/show-news.aspx?id=33
Старый 31-03-2008, 10:43
ответ для Кирли на сообщение "Бедный Мишенька...@@@@@@@@@@@@"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Привет всем!
А Мишик мой все-таки заболел ветрянкой!Это что-то..!Лицо ВСЕ зеленое,голова вообще трындец!Одни глаза голубые торчат,а тело-я молчу....Капризничает,с рук не слезает,спит плохо....Я в ауте!Вот вам и ГВ и иммунитет от матери,все фигня,вирус он и в Африке и вирус,не спастись!
Ольчик, зайчик, как же я тебе сочувствую, только-только Дашуля так тяжело перенесла ветрянку и тут Мишик, беденький маленький мальчик Держитесь!!! @@@@@@@@ вам, чтобы всё прошло быстро и безболезненно для всех!!!
Старый 31-03-2008, 10:44     #5653
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
Не то слово-бедный!Без слез не взглянешь....А еще говорят"Маленькие "хорошо"переносят!"НЕ ВЕРЮ!
Спасибо за кулаки!
Я в 23 переболела краснухой...
Маленьким действительно легче переносить все эти болячки. Это точно! Поверь лучше на слово.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Выздоравливайте!
Старый 31-03-2008, 10:48
ответ для Upsik на сообщение "Ольчик, зайчик, как же я тебе..."
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ольчик, зайчик, как же я тебе сочувствую, только-только Дашуля так тяжело перенесла ветрянку и тут Мишик, беденький маленький мальчик Держитесь!!! @@@@@@@@ вам, чтобы всё прошло быстро и безболезненно для всех!!!
Спасибо,дорогая!У меня спина "сломалась"Буду нашего дядечку вызывать!А еще я прочитала отзывы о Винтажах-колясочки наши,так вот -есть "-"-тяжелый вес,капюшон не спасает ни от чего,полностью нет лежачки ,не очень удобна в управлении.Но вид стильный!Очень все хвалят ЭММУ,но та ,что без ручки,вроде хорошая(Скутер),а цена вообще супер,особенно в Юниоре ,по карте,а та ,что с ручкой стоит 18 тыс,дорогова-то,но там есть все,что для жизни надо.Вот.
Старый 31-03-2008, 10:48
ответ для Егозза на сообщение "Я в 23 переболела..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем привет! Выпала я на выходные их форумской жизни совсем. Зато Дашульку вчера покрестили
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Желаю счастья, желаю доброты,
Желаю быть прекраснее, чем прежде!
Желаю быть любимой и любить,-
Красиво, искренне и нежно!!!

Наташенька, с Днем Рождения тебя!

Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Климку теперь сидение и стояние не устраивает. Начал сам передвигаться вдоль манежика, держась за краешек. Иногда ручки отпустит, постоит без опоры несколько секунд и бухается на попу.
Вау! Вот это да! А мы только на четвереньках раскачиваемся, а что делпть с этим пока не решили
Цитата:
Привет всем!
А Мишик мой все-таки заболел ветрянкой!Это что-то..!Лицо ВСЕ зеленое,голова вообще трындец!Одни глаза голубые торчат,а тело-я молчу....Капризничает,с рук не слезает,спит плохо....Я в ауте!Вот вам и ГВ и иммунитет от матери,все фигня,вирус он и в Африке и вирус,не спастись!
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-03-2008, 10:50     #5656
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Спасибо,дорогая!У меня спина "сломалась"Буду нашего дядечку вызывать!А еще я прочитала отзывы о Винтажах-колясочки наши,так вот -есть "-"-тяжелый вес,капюшон не спасает ни от чего,полностью нет лежачки ,не очень удобна в управлении.Но вид стильный!
Там вес вроде всего 6, 5 кг. Значит эта тоже отпадает? И что тогда в итоге остается?
Старый 31-03-2008, 10:56     #5657
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Там вес вроде всего 6, 5 кг. Значит эта тоже отпадает? И что тогда в итоге остается?
6.5 это вес одного шасси.Лена хотела,где колес больше(не помню модель,каж-ся С4),а наша Реверс,весит полностью в экиперовке 11кг(это не вес для хор.коляски!,совершенно нормально,)ЕЕ коляска тяжелее,кг на 5 ,а это уже тяжелова-то.В нашей минус-ручка коротковата,когда ее перекинешь,и колеса надо фиксировать сразу,чтоб не болтались,а то не удобно везти.Зато дождевик у нее супер!Я думаю,надо приехать,ребенка усадить,повозить,и потом САМОЙ решить,удобно будет ЛИЧНО тебе или нет.А качество говорят,хорошее.Вот новая ЛУЛА есть,но стои 14 тыс,я ссыль дала ниже.
Старый 31-03-2008, 11:06     #5658
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Девочки, всем здрасте!!!
Ну никак мне не влиться в форум после отдыха. Читать-то вас не успеваю, не то что писать.
Нам сегодня сообщили, что Детская карта готова. Вечером поедем покупать коляску и стульчик для кормления, с коляской вроде определились, а вот со стульчиком проблема Какие у вас и может чего посоветуете???
Старый 31-03-2008, 11:11     #5659
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрасте!!!
Ну никак мне не влиться в форум после отдыха. Читать-то вас не успеваю, не то что писать.
Нам сегодня сообщили, что Детская карта готова. Вечером поедем покупать коляску и стульчик для кормления, с коляской вроде определились, а вот со стульчиком проблема Какие у вас и может чего посоветуете???
Аня, стульчики у большинства чико полли
Старый 31-03-2008, 11:12     #5660
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
6.5 это вес одного шасси.Лена хотела,где колес больше(не помню модель,каж-ся С4),а наша Реверс,весит полностью в экиперовке 11кг(это не вес для хор.коляски!,совершенно нормально,)ЕЕ коляска тяжелее,кг на 5 ,а это уже тяжелова-то.В нашей минус-ручка коротковата,когда ее перекинешь,и колеса надо фиксировать сразу,чтоб не болтались,а то не удобно везти.Зато дождевик у нее супер!Я думаю,надо приехать,ребенка усадить,повозить,и потом САМОЙ решить,удобно будет ЛИЧНО тебе или нет.А качество говорят,хорошее.Вот новая ЛУЛА есть,но стои 14 тыс,я ссыль дала ниже.
У лулы вроде колеса маленькие.
А винтаж реверс появилась уже в магазине? И ты считаешь она лучше уно, да? Подружка купила уже?