Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 14:08
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Всем..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Мы вернулись
Оля,а ты Юре за сколько свой купила...???
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, ты имеешь в виду комбез или Куому?
Комбез я купила в закупке за 2400, а с Куомой из Финки так и не срослось, купила на ДО, за 500 руб. Фоткала маме показать, что за валенки, сейчас покажу фотку, самую обычную модель взяли, Тарраварси кажется, мне очень понравились, и по ширине и по подъему, то что надо.

И ещё сапоги на меху ему купила, но они только без носка одеваются, так что их до сильных морозов будем носить, а в морозы валенки, т.к. Куому взяли с запасиком, чтобы на тёплый носок можно было носить.
Старый 04-11-2008, 15:15     #5652
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
молодцы!!!! Ты мне скинь в личку сколько я тебе должна, если все будет нормально, то в четверг буду в Горелово, к подруге поеду. Можем пересечься.
Марин ,если ты в Горелово поедешь,может захватишь машинку.Мы нечаянно у Юли на встрече заграбастали и забыли отдать.Когда ещё встретимся неизвестно.Может передашь?
А что вы такое в Финке вкусного покупаете,что у нас не купить?
Старый 04-11-2008, 15:32     #5653
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Марин ,если ты в Горелово поедешь,может захватишь машинку.Мы нечаянно у Юли на встрече заграбастали и забыли отдать.Когда ещё встретимся неизвестно.Может передашь?
А что вы такое в Финке вкусного покупаете,что у нас не купить?
могу передать, надо только с тобой пересечься.
Старый 04-11-2008, 15:54     #5654
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
могу передать, надо только с тобой пересечься.
А когда ты можешь?Мы сейчас болеем на улицу не выходим.Могу вечером тебе к порадной поднести.Так просто Настю не с кем оставить.Только когда?Сегодня,затра?
Старый 04-11-2008, 17:22     #5655
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
А когда ты можешь?Мы сейчас болеем на улицу не выходим.Могу вечером тебе к порадной поднести.Так просто Настю не с кем оставить.Только когда?Сегодня,затра?
давай завтра, я к 16 30 пойду за Кристей, подойду к твоему дому, ты мне ее вынесешь, только скажи парадную и скинь мне свой сотовый или домашний я тебе перед выходом позвоню.
Старый 04-11-2008, 18:17     #5656
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

хе хе хе
Старый 04-11-2008, 18:19
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Всем..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Мы вернулись,всем кто чего просил привезли....
Съездили хорошо,там холодно, морозец...даже немного снег шёл,но зато сухо....ни то что у нас..
Купили Семёну разделный Рейма,за 70 евро,поддёву флисовую за 25 ,а сейчас сижу и думаю на фига она нужна можно было и обойтись ..и ещё Куому валенки за 37 смешные такие..Оля,а ты Юре за сколько свой купила...???
Что то мы как то дорого съездили 500 евро ......Моя мебель осталась в Финских магазинах..пхе
-пхе..
Хорьконутая,,,,,,,,Оля можешь ещё скинуть фото коляски 3-х колёсной....хочу посмотреть вроде такую выидела там..
поздравлю с удачной поездкой
это?

или это?
Старый 04-11-2008, 18:20     #5658
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оля, у вас классный костюмчик на зиму.Подрастёте.Вам и на следующую зиму хватит.У нас ещё прошлогодний впору.вернее даже позапрошлогодний-мы в нём с 7 мес.так по дурости на вырост купили.Хотя в коляске возить не видно велик он или нет ,к тому же у него всё подворачивается с красивым флисиком наверх.так я и не волнуюсь по поводу холодов.Ищу неспеша.Хочу Керри(они не мембранные).В городе они есть,но то цвет,то размер не наши.
Рейма мне в живую не понравилась.Может в них и тепло.да только бегать всё время надо,чтоб его поддерживать.К тому же они больше на горнолыжные костюмы похожи.А Керри наподобие твоего.Тоже с меховой опушкой.Более ,так сказать,романтично вылядят.
А как закупка называется?Пойду гляну.
Кстати нашла в контакте девочек ,которые возят Керри.Может через них попробую.Во всяком случае дешевле чем в магазинах наших.Больше чем на 1тыс .Если со штанами вообще выгода 2тыс.Вот такие наценочки у нас в магазах.
можешь ссылочку дать?
Старый 04-11-2008, 22:11     #5659
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
давай завтра, я к 16 30 пойду за Кристей, подойду к твоему дому, ты мне ее вынесешь, только скажи парадную и скинь мне свой сотовый или домашний я тебе перед выходом позвоню.
Давай.Сегодня уже не получится.Только на Лв зашла.
Адрес в личку скину.
Старый 04-11-2008, 22:12
ответ для Хорьконутая на сообщение "можешь ссылочку дать?"
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
можешь ссылочку дать?
Сейчас скину.Правда она завтра уезжает.Заказать я и сама не успела.У них предоплата.А куда на ночь глядя я её повезу.Сейчас у неё спрошу.Может можно так.