Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 12:36     #5651
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Приветики, пришла я от врача. В очереди просидела 2 часа, а у нас в ЖК еще ремонт идет и краской воняет.

Взвесилась, хотела сказать минус 1 кг. Но она посмотрела на весы, пока там еще мой вес горел , а потом зато сразу на 00 сбросилось. В итоге, как я и предполагала, мне сказали, что я много набрала - 3, 2 кг и надо разгрузочный день устроить и через неделю опять к ним - взвешиваться.

И сказали, что я вообще очень много набрала. Это до 26 недели я набрала 5, 5 кг - разве это много??? Тогда я вообще ничего не понимаю. Я, наоборот, думала, что это хорошо. Но они у нас помешанные на весе.

Вот так. Но я пришла отъелась и сейчас поеду по магазам погуляю, пока Маня в садике.
Старый 09-10-2007, 12:40     #5652
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня от ароматических палочек теперь нос щиплет. Не понимаю, чувствительность повысилась что-ли?))
я палочки не люблю, слишком резкий запах ... а масло это веСЧь мяконькая
Старый 09-10-2007, 12:41     #5653
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветики, пришла я от врача. В очереди просидела 2 часа, а у нас в ЖК еще ремонт идет и краской воняет.

Взвесилась, хотела сказать минус 1 кг. Но она посмотрела на весы, пока там еще мой вес горел , а потом зато сразу на 00 сбросилось. В итоге, как я и предполагала, мне сказали, что я много набрала - 3, 2 кг и надо разгрузочный день устроить и через неделю опять к ним - взвешиваться.

И сказали, что я вообще очень много набрала. Это до 26 недели я набрала 5, 5 кг - разве это много??? Тогда я вообще ничего не понимаю. Я, наоборот, думала, что это хорошо. Но они у нас помешанные на весе.

Вот так. Но я пришла отъелась и сейчас поеду по магазам погуляю, пока Маня в садике.
они больные.. 5:5 кг.. а сколько надо??? что за мода с этим весом гоняться???? 12 лет назад, когда первого носила- я 22 кг набарал- и НИ РАЗУ не сделали замечания)) а теперь.....
Старый 09-10-2007, 12:45
ответ для pоison на сообщение "они больные.. 5:5 кг.. а сколько..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
они больные.. 5:5 кг.. а сколько надо??? что за мода с этим весом гоняться???? 12 лет назад, когда первого носила- я 22 кг набарал- и НИ РАЗУ не сделали замечания)) а теперь.....
Точно больные. Я когда спросила про 26 недель, она говорит, это не за 26, ты же с 8 на учете стоишь. Надо по 300 г в неделю. Вот сейчас спец-но посчитала 26-8=18 и получается как раз по 300 г в неделю прибавляла. Достали уже. Я к ним, конечно, для галочки хожу, но все-равно подбешивает. Из-за этих их бзиков приходится же чаще ходить.

Может к 26 недели д.быть -5,5??
Старый 09-10-2007, 12:46     #5655
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем привет. погодка совсем поплохела и нос на улицу высовывать не охота.
и мне как раз сегодня надо быть дома , замерщик на кухню придет, мне муж на день свадьбы подарок сделал, кухню наконец то заказали, ту кот. так давно выбрали, но все никак купить невозможно было. и муж вчера духовку заказал уже, и ее привезут. так что я давольная как слон

Юль с покупками. а где купили колыбельку? мы тоже хотим посмотреть, но второй вариант, от которого вы отказались. а кресло для автомобиля, вы тогда тоже уже хоели покупать, не взяли еще?
Старый 09-10-2007, 12:47     #5656
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Точно больные. Я когда спросила про 26 недель, она говорит, это не за 26, ты же с 8 на учете стоишь. Надо по 300 г в неделю. Вот сейчас спец-но посчитала 26-8=18 и получается как раз по 300 г в неделю прибавляла. Достали уже. Я к ним, конечно, для галочки хожу, но все-равно подбешивает. Из-за этих их бзиков приходится же чаще ходить.

Может к 26 недели д.быть -5,5??
а ты не ходи)) я вот не хожу)) мне врач звонит- а я отмазываюсь)) и проджолжаю ходить- когда сама хочу) наглая))
Старый 09-10-2007, 12:50     #5657
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

я на доске вот такую колыбельку увидела. И еще такую
Мне только вторая понравилась по фотке, но все равно жаба душит
Старый 09-10-2007, 12:50     #5658
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Юль увидила, кресло тоже купили, молодцы.
Старый 09-10-2007, 12:50     #5659
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Tato, меньше их слушай, хотя неприятненько эти вопли выслушивать. У меня в карточке стоит патологическая прибавка. 8 кг за 28 недель. Три ха-ха!

Милочка, и тебя с покупками ( с будущей новой кухней!)
Автокресло тоже купили Колыбельки плетеные продаются в Детях, а другие - видела в Центре Продаж Детских Колясок.
Чилли, у меня первая + комплект белья для нее (у меня нежно-голубой)
Старый 09-10-2007, 12:52     #5660
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а ты не ходи)) я вот не хожу)) мне врач звонит- а я отмазываюсь)) и проджолжаю ходить- когда сама хочу) наглая))
вот я тоже завтра решила не идти, так как еше ни одного анализа к этому приему не сдала и разгрузочный день себе так и не устроила

Тато, да ты абсолютно нормально набрала, даже мало, так что не переживай.