Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 15:54     #5651
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
У тебя старшая в ДК Горького занимается?
Нет.Все нам никак.То она сама никуда не хотела,то первый класс запускать нельзя было (тяжело входили в новые условия),решили пойдет с сентября в этом году в художку.Это единственное куда она захотела.И подумываем с папой отдать в модельное агенство,пусть попробует,но моделью точно не будет.Но пока и туда хочет.А почему бы и нет вроде ни че смазливенькая.Попробуем если получится.
Старый 07-04-2007, 15:55     #5652
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
щас башка не варит, не сформулирую толком. Ну не публичный я человек. Да и не очень открытый. Но то что вы объединяетесь мне очень нравится. Постою посмотрю и может позднее присоединюсь.
Я тоже такая.Я например не могу подойти к кому-нить на улице и познакомиться.Зато если уж познакомлюсь с кем то то могу полностью расскрыться.Я в принципе такая общительная.
Старый 07-04-2007, 16:00     #5653
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Поздравляю. У меня с детками тоже такое бывает, что старшая караулит, когда Влада проснется. Ей даже говорить ничего не надо, достаточно рядом постоять, а Влада только ее увидит - сразу сна ни в одном глазу.
А моя сегодня пол блендера овощей съела. Обычно я на двоих делаю (старшей нравится есть тоже, что и Владе готовят). А тут Влада рот открывает и открывает, в итоге съела грамм 300. Еще потом компотом запила.
А мы седня опять слопали овощи с мяском тарелку целую,смотрю рот открывает и кричит ам-ам,пошла еще баночку фруктиков дала,так и ее умяли полностью.А потом сочком все запили.Так не прошло еще и двух часов,а нам сиську подавай.
Старый 07-04-2007, 16:02     #5654
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
А я не выдержала и кулич открыла - плохо?
Мне даже доча старшая раза 3 сказала, что нельзя, но так приспичило.
Я так думаю,что ничего страшного.Ты же его съела а не выкинула.
Старый 07-04-2007, 16:05     #5655
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
А в чем детки спят? Одеяло у них есть?
У меня спит в штанишках как полукомбезиком сделаны,и накрываю одеялом.Она его правда не отбрасывает,хоть и переворачивается,засыпает причем только на левом боку,скрестив ножки,а потом уж как получится,то на животе,то на спинке.
Старый 07-04-2007, 16:10     #5656
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
мы с мужем ездили ...под геленджиком , в просковеевке пансионат....в начале сентября за неделю заплатили 6 т. р. .....3 х разовое питание ,номер с видом на море,до пляжа 55 шагов(прикалывались считали) у них скидка 50%была!!! типа 3 сентября уже не сезон!
А как тепло было хорошо?Купались или уже нет?Как я все хочу на море,но ни как не получается.Вот тут так много девченок ездиют заграницу,а нам все никак денег не накопить.Мы потихоньку ремонт делаем,и не получается никак.Короче транжиры мы.
Старый 07-04-2007, 16:11     #5657
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну, после моих "блондинистых" расчетов он должен стоить 1806рубликов-кинули вас . На счет "блондинок" Пошли с мужем в банк оплачивать путевки-принимала нас красивейшая девушка - смугленькая брюнетка. Ей надо было к нашей сумме прибавить еще 3% за перевод-она полчаса считала-пыхтела, выставила нам счет в 3 раза больший чем сумма, на наше возражение бросилась к начальнице и на весь отдел заголосила: ну не понимаю я как это считать . Кто там на БЛОНДИНОК гонит ...
Ну народ... Хоть степлером и дыроколом она смогла воспользлваться?

А блондинок я попрашууу не обижать
Старый 07-04-2007, 16:13
ответ для кариша на сообщение "А что это? Где продается?"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
А что это? Где продается?
В любом магазине где продают диски.Игра такая старенькая,но сейчас появились новые версии.Их очень много.Строишь дом,создаешь человека и живешь за него,управляешь им.Короче все как в жизни только на компе.В новых даже можно ребенка родить,у нас уже с мужем прибавление произошло. Даже ...любовью занимаются.
Старый 07-04-2007, 16:14     #5659
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Здорово! Спасибо за идею!

Вот посмотрела я сейчас диск про прививки - страшно! Ничего не буду здесь писать, потому что сама уже прививки сделала. Если кому интересно - могу дать посмотреть или переписать на диск - так, чтобы знать другую сторону. Я еще АКДС не делала, подумаю. А краснуху вообще делать не буду, потому что оказывается, что мама передает свой иммунитет с молоком! Я в детстве болела краснухой, значит у меня пожизненный иммунитет, значит он передался с молоком. Короче, буду делать детям анализ на проверку иммунной системы.
Я даже заморачиваться не буду.
Старый 07-04-2007, 16:16     #5660
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У меня первая партия кулич-яйца готовы. Пардон за бардак на заднем плане
Изображения