Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 12:03
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Девочки!Только что приехала с Хеликса! У меня все хорошо!!!
Рассказываю предисторию!Месяца полтора назад начились какие-то неприятные ощущения в правом боку и изредка в левом-уже передумала все-начиная от аппендицита и заканчивая кистозными изменениями!!Сегодня шла -тряслась!Вначале проверила по УЗИ брюшную полость и почки с мочевым пузырем.Бр.полость-все хорошо,в почках есть немного соли-но врач сказала что не страшно-больше пить и двигаться.УЗИ малого таза- матка хорошая,овуляция была.Есть спайки в брюшной полости малого таза,но не в трубах(ттт)Поэтому и есть всякие ощущения.Со спайками ничего не сделать и не надо!!Вот только с овуляцией не понятно-врач говорит была и я спросила про свою БТ которую мерила(не выше 36,3)На что врач предположила недостаток 2 фазы-прогестерона!А я говорю анализы сдавала прогестерон хороший,даже гинеколог восхищался.Вообщем в итоге врач недоумевала-зачем надо мерить БТ?!Сказала не заморачиваться с беременностью,так как все хорошо!Вот!
Вообщем я теперь думаю-может бросить измерение БТ?Но с другой стороны мысли лезут-а почему t тогда такая? Наверное надо не забивать все таки себе голову!!А вы как думаете?
Кстати врач тоже Слоева была!!!!!
Старый 22-03-2007, 12:14     #5652
Аришка
Элита

Профиль Аришка

Аришка отсутствует

Женечка, замечательно что у тебя все так хорошо! Поздравляю! Не надо забивать себе голову, лучше приступать к активным действиям!
Старый 22-03-2007, 12:18     #5653
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Поздравляю

А врач действительно хорошая, мы ей скоро нашим топиком - полную запись обеспечим
Старый 22-03-2007, 12:33
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Спасибо,девочки!!
Да я уже сама жду не дождусь,когда приступлю к активным действиям!!Но пока нельзя-по анализам сказали,что недавно перенесла Цитомегаловирус,надо повышать иммунитет,так что месяца только через 1,5!!!Уже недолго осталось!!
Сегодня кстати в Хеликс принесли малютку сдавать какойто анализ-то ли кровь из пальца то ли из вены!Такой хорошенький!!!Так он так бедненький надрывался пока мне УЗИ делали!! Слоева прямо вся испереживалась,да и мне до слез было жалко....
Старый 22-03-2007, 13:07     #5655
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
Знаешь, как на 100% можно развеять твои сомнения? Зайди в ближайшую церковь или собор, и спроси у батюшки можно - нельзя? Хотя я думаю, что можно!

Я вот тоже хотела маме(мужа) подарить на ДР крестик. Так от большинства услышала, что нельзя ни в коем случае......и т. д...... В итоге зашла в собор - спросила. Естественно это все оказались человеческие предрассудки. Даже сами батюшки крестики дарят!

А подружка - это мама этой девочки или нет?
Нет, другая девочка, бездетная и незамужняя

А в церкви все ок, узнавали

Скоро буду мамой!
Крестной сначала
Старый 22-03-2007, 13:07     #5656
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Рассказываю предисторию!Месяца полтора назад начились какие-то неприятные ощущения в правом боку и изредка в левом-уже передумала все-начиная от аппендицита и заканчивая кистозными изменениями!!Сегодня шла -тряслась!Вначале проверила по УЗИ брюшную полость и почки с мочевым пузырем.Бр.полость-все хорошо,в почках есть немного соли-но врач сказала что не страшно-больше пить и двигаться.УЗИ малого таза- матка хорошая,овуляция была.Есть спайки в брюшной полости малого таза,но не в трубах(ттт)Поэтому и есть всякие ощущения.Со спайками ничего не сделать и не надо!!Вот только с овуляцией не понятно-врач говорит была и я спросила про свою БТ которую мерила(не выше 36,3)На что врач предположила недостаток 2 фазы-прогестерона!А я говорю анализы сдавала прогестерон хороший,даже гинеколог восхищался.Вообщем в итоге врач недоумевала-зачем надо мерить БТ?!Сказала не заморачиваться с беременностью,так как все хорошо!Вот!
Вообщем я теперь думаю-может бросить измерение БТ?Но с другой стороны мысли лезут-а почему t тогда такая? Наверное надо не забивать все таки себе голову!!А вы как думаете?

Как хорошо, что у всех все хорошо!
Поздравляю!
Старый 22-03-2007, 13:43
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Женечка, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-03-2007, 13:52
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Девочки!
Я такая злая!
Не могу!
Старый 22-03-2007, 13:55
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Здравствуйте. А можно влиться в вашу компанию? Мы с мужем тоже планируем летом, весной, но так как "процесс" у нас очень не редкий, то даже не знаю когда получится(
Старый 22-03-2007, 14:03
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Извиняюсь, ошибочка, редкий)))