~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 11:37
ответ для marsu на сообщение "прочитала ест-но "секс..."
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
И еще вот этот топ для поднятия настроения:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=608862
Я за равный проголосовала, хотя что считать равным, в деньгах зарабатываемых или по отношениям кто главнее или умнее?

Цитата:
Сообщение от Ванина мама Посмотреть сообщение
а чо мне никто, кроме Иры не ответил??? Дублирую!
Девочки, вот чо хочу спросить!
Когда кормлю, и он потом бодрствует, то держу столбиком, и он нормально так срыгивает воздух!
Но у меня малой часто засыпает "на сисе".
Если его после этого перевернуть вертикально, сразуу просыпается. Мне его жалко. Часто вынимаю сисю, и он спит, не срыгнувши.
У вас так бывает? Ведь это вредно да? Ведь потом этот несрыганный вздух кишечник раздувает?
Кгда засыпает с сиськой никогда ее не тормошу и не трогаю, и все в норме....

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Вот так Ваня праздновал 8 марта в компании 10 женщин))
Зачотный женишок и фото замечательные, ну и ты красотка конечно же))))
А что за 10 женщин?
Старый 11-03-2009, 11:39
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а я восьмерых:008::008::008:"
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

всем утречка доброго
Цитата:
Девочки, вы чего? Все кончится очень хорошо - детям будет лет по 75 и они будут пить чай друг у друга в гостях и вспоминать: а я вот тебе по голове, помнится, в пять лет треснул детским конструктором.... мдя....

А я вот справляюсь. Но понимаю, что это только благодаря тому, что у меня доча белая и пушистая, плюс ей скоро девять и она помощница (например, посуду моет)). А была бы маленькая.....ууууу....

Цитата:
Сообщение от Шнайдер Посмотреть сообщение
Яяя и мой мух
а дети?????
Цитата:
пойду.. гречку подгоревшую сниму...

Цитата:
Девочки, я тут подсмотрела в Контакте:
Герману сегодня 4 месяца. Пахире поздравлялки
Цитата:
а еще Lafira-cat и Nersa с тремя!!! а Kykolka с двумя!!

поздравляю,поздравляю
Старый 11-03-2009, 11:39     #5653
_@_Любашка_@_
Ветеран

_@_Любашка_@_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
у меня муж хочет пять детей, но я ему пообещала троих.
Мы просто очень любим деток, а муж мой говорит, что это для него сильный стимулятор, повод не расслабляться, а работать и "расти".
Когда я была беременна Назаром муж купил квартиру и старался как можно быстрее сделать ремонт, мы переехали из однокомнатной хрущевки в новую двушку. Теперь он мечтает о втором ребенке и о большом доме, и я больше чем уверенна, когда я забеременею, муж будет работать над расширением нашей жилплощади.
Бог дает деток, дает и на деток - это 100%.
А вообещ дети это такое счастье, это смысл жизни, а когда эти дети от любимого мужчины и любящего отца, это просто КАЙФ!!!!!!
это точно... вот у нас вообще так сказать денег не было... а как-то с августа готовится ко всему начали... - ремонт в комнате зделали(живём с родителями мужа), свадьбу в ноябре сыграли, вот в декабре и Пашка родился... нельзя сказать, что денег не хватает, нельзя, что хватает... как то самое то... а главное....СЧАСТЛИВЫ!!!
Старый 11-03-2009, 11:41     #5654
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
И вообще, мне почему-то кажется, что чем далше, тем легче (Сороконожка и Светка, скажите, правда или нет???). Ну, может, это мне легче , тк. Настя не маленькая и проблем не создает, а то девчонок послушаешь, у кого первые детки еще мелкие, так ваще караул.
Не могу сказать, что как то легче... Просто, знаешь, наверное, привычней что ли... Когда их есть два, то на мой взгляд уже не очень важно скока их там еще Уже есть определенный уклад и навык крутиться с многими детками и по дому и ваще. Тут с мамочкой одной говорили. Я у нее спрашиваю, не хочет ли она третьего? А детки ее с моими учатся, в классе и в группе садиковской, соответственно. Она сказала, что и так вся замотана и куда третьего воткнуть не представляет, на что я парировала, что найдутся и время и силы было бы желание.
И разница между детками тож немаловажно. Вон Настя твоя и Илюша мой - помощники уже и всё таки самостоятельные личности. С Климуськой четырехлетним и новорожденным в доме все таки посложней, как ни посмотри.

Цитата:
Сообщение от Ванина мама Посмотреть сообщение
Дык я про одного и даже второго понимаю! Сама бы очень хотела доченьку! Ну третьего???? ну не понимаюююююю
Смотри выше. Двое или трое - разницы никакой.
Старый 11-03-2009, 11:42     #5655
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
девочки,а мы с мухом на 8е марта так "напоздравлялись" что обнаружили потерю презерватива в какой момент это произошло-до или после самого опасного момента никто не понялхотя я думаю,это и не важно-ведь и так и так получилась рискованная близость
Нашли????????????????????????????????:01 0:
Старый 11-03-2009, 11:42     #5656
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
у меня муж хочет пять детей, но я ему пообещала троих.
Мы просто очень любим деток, а муж мой говорит, что это для него сильный стимулятор, повод не расслабляться, а работать и "расти".
Когда я была беременна Назаром муж купил квартиру и старался как можно быстрее сделать ремонт, мы переехали из однокомнатной хрущевки в новую двушку. Теперь он мечтает о втором ребенке и о большом доме, и я больше чем уверенна, когда я забеременею, муж будет работать над расширением нашей жилплощади.
Бог дает деток, дает и на деток - это 100%.
А вообещ дети это такое счастье, это смысл жизни, а когда эти дети от любимого мужчины и любящего отца, это просто КАЙФ!!!!!!
какой молодчина он у тебя!
и ты молодец!
оба умнички! чтоб у вас все сложилось так,как вы мечтаете! и здоровых деток вам!
Старый 11-03-2009, 11:42
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "Яяя и мой мух"
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Яяя и мой мух
Ну тогда надо полюбому собираться и ехать))))
Старый 11-03-2009, 11:44
ответ для timonjashka на сообщение "всем утречка..."
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а дети?????
ты невнимательна!
там же написано Яяя
Я
- это Я, а маленькие Я - это дети
Старый 11-03-2009, 11:44     #5659
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
спасиб, зашлю мужа
хотя Бейлиз есть, вискарь тож...
Пина колада - это чё?
Мартинка = мартини?
В Ароматном мире еще посмотри.
Старый 11-03-2009, 11:44     #5660
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что как то легче... Просто, знаешь, наверное, привычней что ли... Когда их есть два, то на мой взгляд уже не очень важно скока их там еще Уже есть определенный уклад и навык крутиться с многими детками и по дому и ваще. Тут с мамочкой одной говорили. Я у нее спрашиваю, не хочет ли она третьего? А детки ее с моими учатся, в классе и в группе садиковской, соответственно. Она сказала, что и так вся замотана и куда третьего воткнуть не представляет, на что я парировала, что найдутся и время и силы было бы желание.
И разница между детками тож немаловажно. Вон Настя твоя и Илюша мой - помощники уже и всё таки самостоятельные личности. С Климуськой четырехлетним и новорожденным в доме все таки посложней, как ни посмотри.

Смотри выше. Двое или трое - разницы никакой.
Тоже хочу больше двух! Второго рожу обязательно! Третьего - если по возрасту успею - рожу. Не успею - возьму из ДД. Это не красивые слова, это обдуманное и осознанное.