-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 02:31     #5641
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Приветы всем. Пошла вас почитаю...
Старый 10-10-2008, 02:43     #5642
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А мама твоя что говорит??? Ведь он взрослая женщина, и все отношения ваши у нее на глазах...Ты с ней разговаривала?? Что она советует??
Мама сначала к нему нормально относилось, тока говорила, не ходи за водолея, у нас папа такой
Потом стала говорить, что могли бы то сделать, это сделать... ну и понимаешь, от него как-то пользы мало что ли в доме... с Сёпой гулял всегда мой папа, или я, ну или мама, он вышел с ним пару раз всего.... Сначала помогал спускать коляску, потом решил что я и сама могу-а я ж как всегда-обойдусь, все сама лучше сделаюГоловы -то нет притвориться, что тяжело-и не верит мне уже
Конечно лучше было жить отдельно, потому что он бы наверно мне помогал... а вдруг нет?Я бы тогда одна носилась
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Был ли смысл тебе, зная что он такой, планировать двоих детей??? Понимаю, что хотелось очень мальчика и девочку. Вот получила то, что хотела. Ну теперь, значит, надо быть сильной - и вперед! Воспитывать их, зарабатывать самой, жить одной и все ради детей. Но зато попрекать некого будет, что тебя заставили.....
Не поверишь-я уже потихоньку работать начинаю, хотя хотелось до полугода отдохнуть, но голод не тетка
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Приветы всем. Пошла вас почитаю...
Привет! Почитай нас лучше с конца-тут диллема
Старый 10-10-2008, 02:59     #5643
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Ну, рассказывай кратко в чем дилемма?
Старый 10-10-2008, 03:04     #5644
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Ну, рассказывай кратко в чем дилемма?
Да с мужем заморочки
Так слегка- лучше почитай последние 2 страницы... понятнее будет. кратко не получится
Старый 10-10-2008, 03:38     #5645
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Вик, почитала я последние страницы... Если честно, то сплошной детский сад. Но тебя жалко- заварила кашу по самое не хочу. Мои мысли по этому поводу.
1. Послушай Катю. Она тебе все грамотно и толково разжевала.
2. Отношения сами по себе только в тупик умеют заходить- над ними надо постоянно работать, выстраивать их. Желательно обоим.
3. Сейчас у тебя сложный период- двое малышей требуют внимания и поэтому не самое подходящее время для гипервнимания к мужу. Следовательно надо постараться не сжигать мосты, а взять тайм аут, но мужа "на короткий поводок" иначе приберут. Когда более менее станет полегче реанимировать отношения либо завершить их, но тоже грамотно- без потерь для себя.
4. У тебя двое деток и я не сомневаюсь, что ты сможешь найти себе другого мужа. Но это далеко не тоже самое, что найти им другого папу. И когда, кстати, искать, имея на руках двое маленьких детей? И потом... Ты что думаешь, второй муж будет лучше? ГЫ- дай Бог, чтобы не был ухудшенной копией первого. А вот что точно будет, так это то, что прощать и уступать придется больше. Первый ангелом покажется. И еще- чем меньше ты жила с первым и короче перерыв до второго, тем вероятнее посмотреть абсолютно такую же серию из своего жизненного сериала, наступив на те же грабли. Опять же, посмотри на пример Кати- несмотря на степень риска из-за раннего брака, она отношения бережет и сохраняет и очень трезво смотрит на вещи. Именно так, как ты будешь смотреть через десять лет. Надо ли ждать или лучше послушать опыт...
5. Я поняла, что разведусь с мужем, когда ребенку было 8 месяцев. Развелась через 10 лет. И не жалею, что сохраняла семью ради ребенка. Зато время было сто раз обдумать, "повзрослеть", и решение принимать серьезно. По секрету- могла бы и не разводиться, но захотелось еще состояться как счастливая жена, а не только как мама.С эксом сохранила прекрасные отношения. Перефразирую анектдот:"Я два раза замужем и оба раза удачно" А ошибкой первого брака считаю как раз-таки нежелание над отношениями работать. Мы были с самого начала папой и мамой, а не мужем и женой.
6. Если попробуете жить опять вместе, лучше бы конечно от родителей уехать. Надо мужке чувство ответственности прививать.
7. Ну и конечно держи хвост пистолетом! Все будет здорово. Ты большая умница и надеюсь и здесь вырулишь. Иначе, на фига козе боян? То есть я хотела сказать, зачем 5 лет образования специального? Я так понимаю, ты у нас дипломированный психолог- вот и применяй полученные знания к своей жизненной ситуации.
И еще... Заметила в твоих постах некоторый фанатизм и принципиальность (не важно по каким вопросам- видимо черта характера). Так вот если так и с мужем будешь, сбежит. Я сама в 20 лет такая принципиальная была. Бедный муж...
Надеюсь, не утомила своими умозаключениями
Споки
Старый 10-10-2008, 03:50     #5646
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Вик, почитала я последние страницы... Если честно, то сплошной детский сад. Но тебя жалко- заварила кашу по самое не хочу. Мои мысли по этому поводу.
1. Послушай Катю. Она тебе все грамотно и толково разжевала.
2. Отношения сами по себе только в тупик умеют заходить- над ними надо постоянно работать, выстраивать их. Желательно обоим.
3. Сейчас у тебя сложный период- двое малышей требуют внимания и поэтому не самое подходящее время для гипервнимания к мужу. Следовательно надо постараться не сжигать мосты, а взять тайм аут, но мужа "на короткий поводок" иначе приберут. Когда более менее станет полегче реанимировать отношения либо завершить их, но тоже грамотно- без потерь для себя.
4. У тебя двое деток и я не сомневаюсь, что ты сможешь найти себе другого мужа. Но это далеко не тоже самое, что найти им другого папу. И когда, кстати, искать, имея на руках двое маленьких детей? И потом... Ты что думаешь, второй муж будет лучше? ГЫ- дай Бог, чтобы не был ухудшенной копией первого. А вот что точно будет, так это то, что прощать и уступать придется больше. Первый ангелом покажется. И еще- чем меньше ты жила с первым и короче перерыв до второго, тем вероятнее посмотреть абсолютно такую же серию из своего жизненного сериала, наступив на те же грабли. Опять же, посмотри на пример Кати- несмотря на степень риска из-за раннего брака, она отношения бережет и сохраняет и очень трезво смотрит на вещи. Именно так, как ты будешь смотреть через десять лет. Надо ли ждать или лучше послушать опыт...
5. Я поняла, что разведусь с мужем, когда ребенку было 8 месяцев. Развелась через 10 лет. И не жалею, что сохраняла семью ради ребенка. Зато время было сто раз обдумать, "повзрослеть", и решение принимать серьезно. По секрету- могла бы и не разводиться, но захотелось еще состояться как счастливая жена, а не только как мама.С эксом сохранила прекрасные отношения. Перефразирую анектдот:"Я два раза замужем и оба раза удачно" А ошибкой первого брака считаю как раз-таки нежелание над отношениями работать. Мы были с самого начала папой и мамой, а не мужем и женой.
6. Если попробуете жить опять вместе, лучше бы конечно от родителей уехать. Надо мужке чувство ответственности прививать.
7. Ну и конечно держи хвост пистолетом! Все будет здорово. Ты большая умница и надеюсь и здесь вырулишь. Иначе, на фига козе боян? То есть я хотела сказать, зачем 5 лет образования специального? Я так понимаю, ты у нас дипломированный психолог- вот и применяй полученные знания к своей жизненной ситуации.
И еще... Заметила в твоих постах некоторый фанатизм и принципиальность (не важно по каким вопросам- видимо черта характера). Так вот если так и с мужем будешь, сбежит. Я сама в 20 лет такая принципиальная была. Бедный муж...
Надеюсь, не утомила своими умозаключениями
Споки
Гм...
1. слушаю)
2.согласна, но с этим проблемы
3.поподробней насчет поводка!
4.полностью согласна, потому и пытаюсь ращрулить здесь, а то бы давно развелась...
5. у меня бы так не получилось- молодец!
6. вот это не пойму-кавртиру что ли снимать при совей жилплощади? Я мужу год уже предлагаю, даже почти 2 - но он против, жалко лишних денег, это довольно большая часть его зарплаты, если квартиру-а если комнату, то нет смысла
7. в общем-то психолого-социальный работник
Я не то чтобы принципиальна, я просто иногда впадаю в крайности, и по-моему это хуже
Спасибки за советы, буду думать насчет таймаута
Старый 10-10-2008, 08:58     #5647
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Доброе утро! Всех дождик усыпил?
А у нас папа вчерась приехал, сегодня на работу не пошел, повез старшего в школу. А я пойду еще покемарю.
Старый 10-10-2008, 09:30     #5648
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Доброе утречко!!!

какие у нас тут серьезные темы

Вика, я в шоке, ты такая молодая оказывается.и муж твой ребенок. то что он с тобой играет в контакте, это детский сад, понятно что мужчинам трудно извиниться, вот они у нас и выеживаются. вообще знаю что профессиональным психологам может быть очень непросто

советовать ничего не буду, недостаток опыта во-первых, во-вторых зареклась что-то советовать другим парам, т.к. до конца все равно неясно что у вас происходит на самом деле, всегда что-то остается личное, недосказанное. разве что только внимательно подумай и поступи так как тебе хочется!!! послушай свое сердце, что оно тебе велит, это и делай
Старый 10-10-2008, 09:35     #5649
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Это чегой-то я особый случай
ты еще в беременном топике дразнилась своей насыщенной жизнью

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
У нас самое гадкое - это одевать шапку
да, это приходится делать обманом

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
вот этого я больше боюсь чем он он уже о втором думает....
а я погодить хочу...год как минимум
а совратить как.... пока ребзя кормлю он спит уже..... эх..буду выкручиваться
разбуди его, случайно

второго??? надо с этим сначала разобраться
кстати с 2-х месяцев от родов надо предохраняться
Старый 10-10-2008, 09:43     #5650
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Гм...
1. слушаю)
2.согласна, но с этим проблемы
3.поподробней насчет поводка!
4.полностью согласна, потому и пытаюсь ращрулить здесь, а то бы давно развелась...
5. у меня бы так не получилось- молодец!
6. вот это не пойму-кавртиру что ли снимать при совей жилплощади? Я мужу год уже предлагаю, даже почти 2 - но он против, жалко лишних денег, это довольно большая часть его зарплаты, если квартиру-а если комнату, то нет смысла
7. в общем-то психолого-социальный работник
Я не то чтобы принципиальна, я просто иногда впадаю в крайности, и по-моему это хуже
Спасибки за советы, буду думать насчет таймаута
Вик - если вы не можите жить вместе с родителями - и нет своей площади- где бы вы могли жить отдельно- то единственный вариант остается как раз снимать жилье. Зато это будет ВАШ угол- где ОН будет хозяин, для мужика важно знать - что он Мужик, а не так - тряпка половая... Ему была бы возможность и гвоздь забить - и с детьми тебе помогать - конечно приусловии что ему действительно нужна семья, а не вольная жизнь-которую он сейчас типо активно "пропогандирует" мы тоже могли бы жить со свекровью, а зачем? я её конечно очень люблю- но жить надо своей семьёй, отдельно, чтобы потом не было мучительно больно и не пришлось искать третьих лишних- виноватых