| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Пробежала по страничкам...
Какие все-таки в нашем топике детки красивые ![]() ![]() ![]() (Я заглядывала в другие топики, так, конечно, тоже хорошие детки, но наши ЛУЧШЕ )Ариадна - БОГИНЯ . Все так гармонично - и платьице, и носочки, и пинеточки, и даже курочка . Саша, фотографии мальчишек - КЛАСС . И осень такаякрасивая... Лена, Дианочка в наушниках - СУПЕР, такая деловая .Лена (Бельчонок), Темка - такой лапушка ![]() ![]() .Он очень вырос и очень изменился. Совсем другой стал. Такие у тебя детки разные... Мамочки и детки, кто болеет, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЯСЕНЬКЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ОГРОМНЫЕ КУЛАЧИЩИ - ВЫ СПРАВИТЕСЬ, МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вау, какие фотки!!!!!!!!!!!! Какие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Девчёночки все-все-все:flower:! спасибо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
.У меня Тема много чего берет левой рукой, также как и правой...и что?.. А насчет фин.подарка - очень радует, так держать!![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "прогулка Арсения и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "прогулка Арсения и..."
|
|
Хранитель
|
Саша
![]() ![]() какие фоты ![]() ![]() ![]() какие МАЛЫШИИИИИИИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой пейзаж ![]() ![]() ![]() мы седня ходили вдоль залива два часа ![]() ВАнька в одной руке, коляска в другой я без ног ........... Немного, конечно, он и сам (с моей помощью) походил ... но это минуты 2, не больше ![]() ![]() еще, девы, я не люблю куру гриль ... ну не вкусно мне ни капли никада нигде не бывало ... заехали в ашан .... Виталька взял (ну, дома-то в 10 уже пожалел меня, на "готовку"-то ) ... я в ауте - прям как будто Я ее приготовила - домашняя такая мягонькая курочка .....пойду, шоли, ванну ножную себе сделаю .... а то ведь завтра придется напару с Иванидзе по полу ползать на колешках ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Эх, что ж я раньше то не увидела, что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ан нет, есть к чему привязаться .Цитата:
. Наш, правда, не на ДР, а работает, но тожедолжен был уже приехать...давно... . |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Саша :010::010::010: какие фоты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я обожаю, как ты сынулю называешь - Иванидзе!!!! ![]() Предлагаю тему для обсуждения: Как вы называете своих деток( кроме, как по имени)? |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Юля, спасибо за комплементы нашим..."
|
|
Хранитель
|
Лен, ава
![]() ![]() ![]() ![]() у нас по "называнием" сча всетаки в доме лидирует "РАЗРУШИТЕЛЬ-БУРУНДУК" ... имя не всплывает ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лен, ава :010::love::love::love:
у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "У нас папа называет:Бурундук, Улыба,..."
|
|
Хранитель
|
не, ну Жоп - это святое
![]() а вообще я и Ваньку и Витальку Зайцами зову .... у меня пара ушастых морковковедов ![]() |