Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 22:37     #5641
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй! Нам с середины Вавиловых до Сосновки дальше
Согласна, но одной??
Старый 07-09-2008, 22:37     #5642
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
У нас так не получилось т.к с апреля сабыч в отпуске
Ир, так можно в любой удобный момент их познакомить.

Цитата:
Я дочитала
Даня просто умничка! Я сейчас буквально каждый день отмечаю скачки в развитии Яси и очень тебя понимаю - развивается прямо на глазах! Так держать!
Спасибо! Мы еще вчера с помощью папы выяснили местонахождение собственных ног и теперь подтягиваем ко рту и сосем пальцы. Красотааааа!

Цитата:
У нас еще новости - мы торжественно зарегистрировали Ясю и устроили по этому поводу минифотосессию. Обязательно поделюсь удачными снимками

Следующая новость от нашего педиатра - Яся весит 7730 и ростом 66 см
Очень ей (педиатру) понравилось ясино физическое состояние после курса массажа - за ручки прекрасно сидит, стоит на стопах, пытается ползать (пока не очень уверенно), лежит на животике, опираясь на полностью прямые ручки, в общем спортсменка, комсомолка и просто красауица
По весу мы меньше вас, а по росту больше. Вы молодцы. Я тоже еле успеваю записывать все.
Наташа, а что ты подразумеваешь под "ползанием"? Мы только учимся на четвереньках стоять, специально с упором для согнутых ножек.
Старый 07-09-2008, 22:39     #5643
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ир, так можно в любой удобный момент их познакомить.
Конечно приедет так и сделаем куда же деваться то
Старый 07-09-2008, 22:40     #5644
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Я до родов так и не поняла, что такое тонус. Но потом, когда узнала, вспомнила похожие ощущения во время беременности, которым не придавала значения
Вот уж точно, меньше знаешь - крепче спишь
У меня тоже периодчески живот каменел, но поскольку я много работала и везде перемещалась быстрым шагом, считала, что просто перенапрягалась и минут на несколько замедлялась
Старый 07-09-2008, 22:45     #5645
brusnica
Участник

brusnica отсутствует

Цитата:
У нас маленькая собака Такса. В парке всегда держу ее на поводке - ей не слишком нравятся роллеры и прочие велосипедисты. А еще дети...
Девочки, пожалуйста, учите своих детей общаться с собаками. Столько неадеквата вокруг. Дети 3-4 лет бегут к собаке, размахивают перед ней руками, "лаят" на нее. Ну какой пес выдержит? А родители как будто не понимают, что нельзя себя так вести с животным, что нужно учиться с ним контактировать, не обижая и не выводя из себя.
С совсем маленькими детками - понятно, не все способны понять, но они, кстати, себе таких волностей, как правило, не позволяют, а просто смотрят, улыбаются восхищенно.
У меня тоже такса...
Старый 07-09-2008, 22:51
ответ для brusnica на сообщение "У меня тоже такса..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
У меня тоже такса...
О, здорово! Крупная? Какого цвета? Как зовут? Сколько лет?
Старый 07-09-2008, 22:56     #5647
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Поздравляю с регистрацией!!!

ну у меня такие ощущения, которым невозможно не придать значения

Спасибо!
А но-шпа, теплая ванна на полчасика и полежать?

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Согласна, но одной??
Думаю, что если ты себя чуть преодолеешь и таки познакомишься с кем-нть, будет лучше и для тебя и для малыша. Это того стОит

Цитата:
Спасибо! Мы еще вчера с помощью папы выяснили местонахождение собственных ног и теперь подтягиваем ко рту и сосем пальцы. Красотааааа!
По весу мы меньше вас, а по росту больше. Вы молодцы. Я тоже еле успеваю записывать все.
Наташа, а что ты подразумеваешь под "ползанием"? Мы только учимся на четвереньках стоять, специально с упором для согнутых ножек.
Про пальцы - это тема! Собственно Яся так и научилась переворачиваться - ножки в рот, заваливается набок, поворот
"Ползанье" в смысле попытки найти опору для ног и на пузе продвинуться вперед. При этом голова не всегда срабатывает, что нужно и руки переставлять
На четвереньки учимся вставать с помощью "коня", который представляет из себя бутылку пепси 2 л завернутую в байковое одеяло. Но пока коленки на собственном теле Ясей не опознаны
Старый 07-09-2008, 23:00     #5648
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Вот уж точно, меньше знаешь - крепче спишь
У меня тоже периодчески живот каменел, но поскольку я много работала и везде перемещалась быстрым шагом, считала, что просто перенапрягалась и минут на несколько замедлялась
А еще на любую мою жалобу муж меня отправлял "отдохнуть". Под конец беременности я уже отдыхала от отдыха после отдыха
Старый 07-09-2008, 23:00     #5649
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
Я до родов так и не поняла, что такое тонус. Но потом, когда узнала, вспомнила похожие ощущения во время беременности, которым не придавала значения
А я всю дорогу думала, что это мальчик мой так попой упирается,так при враче он когда встал я узнала, что это тонус!
Врачу рассказала, что думала... , а она мне с улыбкой - индюк тоже думал
Старый 07-09-2008, 23:04     #5650
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

А у нас "конем" выступает папина нога Она волшебная, не дает Даниным ножкам растянуться
Про такое ползанье мне теперь ясно ))

Цитата:
А еще на любую мою жалобу муж меня отправлял "отдохнуть". Под конец беременности я уже отдыхала от отдыха после отдыха
А мне наоборот говорили: "ну ничего себе. ты же спортивная девчонка, давай не куксись". Правда я жаловалась не на живот, а на ноющие мышцы бедер.