Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 21:12     #5641
Эльпис
Гость

Эльпис отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
привет! Я была у А.О. на приеме после хгч на 11 день след. цикла БЕСПЛАТНО. Он мне сам сказал прийти на 8-9 день след. цикла. Смотрел на узи, обсуждали, что дальше делать.
У меня был огромный список того, что я решила делать перед след. протоколом (я записала в блокнотик себе-долго думала, готовилась)...но он сказал, что у меня все хорошо и никаких доп. исследований в моем случае делать не надо. Я пыталась спорить немножко разговор был примерно таким " а вот это это мне сделать, а это..." и ответ "зачем, зачем, зачем??? не надо-не надо-не надо"В конце я уже решила доконать его вопросом про бассейн (не заражусь ли я там скрытыми инфекциями , ну я писала -у меня на эту тему бзик) и могу ли я при все еще увеличенных яичниках начать сейчас пресс качать... Вот это все как раз и можно сказал. Вообще, хорошо поговорили, я прям такая довольная вышла, и только после этого приема до меня наконец дошло, что у меня все не так плохо как я себе напридумывала (после двух пролетов) и что есть надежда на будущее. Сказал-приходить после НГ.
так что запиши себе вопросики на листочек просто и спроси его. я бы на твоем месте спросила бы про дополнительные исследования и как он считает не надо ли поменять схему проткола, чтобы не такое количество клеток выросло как у тебя, чтобы исключить такую тяжелую гиперу.

странно...может у тебя протокол давно уже был?
у меня сейчас была задержка на 7 дней в первом цикле после протокола-так я им позвонила, сказала, что так и так-девочка на ресепшн сказала, что вот если не начнется до понедельника-придите к АО , надо смотреть и придете бесплатно (и записала меня). Я ей говорю, что у меня уже был прием бесплатный после протокола, ну тогда говорит заплатите. Но мес начались, слава Богу.
Вообще, главное же не платно или бесплатно (что там прием-то стоит-ерунда), главное-посмотреть как там внутри, узнать мнение врача о протоколе, о перспективах дальнейшего лечения и подготовки к нему.
Вот вам кулачков на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! хгч был назначен на 11 ноября. Давно это или нет? сейчас закончились первые м-е( с задержкой 6 дней). Как раз завтра будет 9 дц. Спасибо за примерные вопросики и кулачки, они мне завтра ох как нужны, от страха аж душа трясется...
Старый 15-12-2008, 21:54     #5642
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпис Посмотреть сообщение
Привет! хгч был назначен на 11 ноября. Давно это или нет? сейчас закончились первые м-е( с задержкой 6 дней). Как раз завтра будет 9 дц. Спасибо за примерные вопросики и кулачки, они мне завтра ох как нужны, от страха аж душа трясется...
Еще кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 22:16     #5643
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Привет! хгч был назначен на 11 ноября. сейчас закончились первые м-е( с задержкой 6 дней). Как раз завтра будет 9 дц. Спасибо за примерные вопросики и кулачки, они мне завтра ох как нужны, от страха аж душа трясется...
Все будет хорошо. Самое неприятное позади. На боевой настроий:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.

Цитата:
привет! Я была у А.О. на приеме после хгч на 11 день след. цикла БЕСПЛАТНО. Он мне сам сказал прийти на 8-9 день след. цикла. Смотрел на узи, обсуждали, что дальше делать.
У меня был огромный список того, что я решила делать перед след. протоколом (я записала в блокнотик себе-долго думала, готовилась)...
я спросила бы про дополнительные исследования и как он считает не надо ли поменять схему проткола
Вообще, главное же не платно или бесплатно (что там прием-то стоит-ерунда), главное-посмотреть как там внутри, узнать мнение врача о протоколе, о перспективах дальнейшего лечения и подготовки к нему.

Я тоже сдала документы на Шкапина. сказали, что примерно в марте позвонят (я надеюсь, что может и пораньше конкурс пройдет, в феврале, например).
Инна, а когда он тебе сказал придти? Когда по тел. узнавала рез-ты ХГЧ? Мне в первый пролет даже не позвали его к телефону и я с ним не общалась... И поэтому беседы после пролета с ним вообще небыло . Приехала, забрала БЛ, он вынес выписку из карты... и все.

Может они щас сделали платно... т.к. загрузка у них увеличилась, особенно под конец года

Инна, а со Шкапина в марте будут звонить тем кто сдал док-ты в октябре (или когда ты относила, я не помню)?
Старый 15-12-2008, 22:28     #5644
Эльпис
Гость

Эльпис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Еще кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Все будет хорошо. Самое неприятное позади. На боевой настроий:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.

Девочки гребу ваши кулачки большой лопатой. Завтра отпишусь.
Старый 15-12-2008, 22:31     #5645
IRASH
Частый гость

IRASH отсутствует

Я нормально, М начались, боялась, что будут очень болезненные, нет, как обычно, может немного обильнее.
Моральное состояние, конечно, еще какое-то потеряное, бездействие давит.
Вот думаю когда и куда на УЗИ идти, чтобы потом с ним уже в ЖК.[/quote]

София привет! я в принципе тоже нормально, работаю Сегодня пораньше решила сделать УЗИ но плодное яйцо не нашли сказали придти дня через 3-5.В принципе мне и нужно было делать 18-го надеюсь повезет больше
А ты держись самое плохое уже позади, а впереди только хорошее
Старый 15-12-2008, 22:39     #5646
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Я подписывала у Новикова в среду. Мне сказали, что Атласов принимает по понедельникам, а Новиков по средам с 14 час.
спасибо! хорошо,что Новиков, я у него первый раз была. А еще скажи пожалуйста, во сколько лучше подойти, много народу? Хочу мужа послать.
Старый 15-12-2008, 22:50     #5647
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

София. Я тебе отправила ПС
Старый 15-12-2008, 23:13     #5648
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
а Потехин кого-то конкретного посоветовал?

К сожалению, нет. Я вообще так поняла. что он в Питере недавно. И мало еще кого здесь знает. У нас вообще очень интересный разговор с ним получился. Он сказал, что если бы я пришла к нему на Комсомола с такими ответами, меня бы безоговорочно отправили в протик. (а чем это чревато я уже писала). А в СЗОМЦ, видимо, порядки все-таки другие. Женщина может сама решать нужно ей с таким диагнозом сразу начинать или лучше пролечиться, а потом уже - "вперед"!!!

Девочки, всем, кому это интересно, мне сказали в СЗОМЦ, что они получили на первый квартал 2009 года 150 квот и сами будут обзванивать всех, кто хочет к ним пойти. тАк что, если есть желающие - можно звонить. У них какая-то своя договоренность со Шкапина. Если там документы приняли, можно звонить в СЗОМЦ, записываться и приходить. Они все вопросы с получением квоты решают сами.
Старый 16-12-2008, 08:30     #5649
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Не переживай, дай Бог, всё будет хорошо!!! Ещё кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 09:15     #5650
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение

Девочки, всем, кому это интересно, мне сказали в СЗОМЦ, что они получили на первый квартал 2009 года 150 квот и сами будут обзванивать всех, кто хочет к ним пойти. тАк что, если есть желающие - можно звонить. У них какая-то своя договоренность со Шкапина. Если там документы приняли, можно звонить в СЗОМЦ, записываться и приходить. Они все вопросы с получением квоты решают сами.
Спасибо за сообщение,есть надежна, что не только в СЗОМЦ так будет