~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 14:23     #5641
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого отеки, мне врач из РД посоетовала минералку пить типа Нарзана, ее сколько выпьешь, - столько и выписиишь она не задерживается в организме, наоборот, почки прочищает, так что поимейте ввиду. у меня правда отеков нет(ттт), но я ее уже пью недельки две - для профилактики

Штранно... мне наоборот врач говорила не пить никакую газированную воду, мол газы воду удерживают...Вот пойми теперь этих врачей
Старый 19-03-2008, 14:25
ответ для katya_26 на сообщение "Всем добрый..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!

У меня все постирано-выглажено, тока не собраноИ я тоже сижу как сыч целыми днями у компа

Блин, не могу, руки немеют со страшной силой до боли и теперь не только ночью. Не пойму, чего может оргнаизму не хватать? Иди, может это из-за моего пониженного давления, типа, сердце еле-еле кровь качает. что до конечностей она плохо доходит?
Не у меня нифига не наглажено...
Если судороги - то нехватка скорее всего магния... А у меня во т - суставы выкручивает...
Старый 19-03-2008, 14:25     #5643
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Нам на курсах тоже говорили, что ничего не тормозят, чтобы как можно дольше все длилось естественно. Кесарить начинают в самом конце, когда уже потуги начинаются.
Вот с одной стороны хорошо - организм сам подготовился... а с другой - как подумаешь - еще и так намучаешься да еще разрежут в конце....

Девочки, а кто может сказать - почему и большой вес роженицы может привести в КС? просто у меня то огромная прибавка и я себя морально настраиваю и на ЕР и на КС, а чем обосновано КС при большом весе не знаю..... может кто просветит?
Старый 19-03-2008, 14:25     #5644
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Штранно... мне наоборот врач говорила не пить никакую газированную воду, мол газы воду удерживают...Вот пойми теперь этих врачей
угу, аналогично.
может перед тем как пить, надо все газы выпустить??
Старый 19-03-2008, 14:25
ответ для nurik на сообщение "Посмотрела погоду утута... ..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Так, это может не гипоксия, а гипотрофия,,? Когда вес не рпибавляет. вроде так...А может, подкормят его или прям уже КС делать хотят?
она мне вроде так сказала...хотят но она не хочет поэтому неделю будут смотреть...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
А скажите ка мне пож-та, а что стелят в коляску то? ну матрасик понятно в ней есть уже..
продаются комплекты какие то в коляску? типа простыни ...или вы просто сами будете стелить обычные пеленки туда?
я купила набор.
Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
так это - гипотрофия, как у меня, а сколько у нее разница в сроке по УЗИ и по месячным по ребенку? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей
не знаю
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Ну это наверно с плацентой что то, может и к лучшему кесарево а то недостаток кислорода ребеночку это очень плохо!
я ей тоже так говорю...
Старый 19-03-2008, 14:26     #5646
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
если до 28 не убрать активную линеечку - забанят....
так у всех же ленеечки
Старый 19-03-2008, 14:27     #5647
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
На ДО кололи капельницы, избавлялись от многоводия. В принципе из выраженного оно перешло в умеренное. Хотя УЗИстка в РД сказала, что это может быть от того, что ребеночек подрос, а воды не увеличиваются. Ребеночек уже 3300 и размерами на 37-38 недель
Со своим врачем договорились, что через 2 недели я ей звоню, она говорит в какой день приехать и ложусь опять на ДО, а на следующий день КС. Так что теперь главное дождаться, чтобы дома неожиданно ничего не началось
А какой индекс многоводия у тебя? У меня 25 - говорят, что умеренное...А почему тебе КС делать надо? Из=за многводия?
Старый 19-03-2008, 14:28     #5648
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не у меня нифига не наглажено...
Если судороги - то нехватка скорее всего магния... А у меня во т - суставы выкручивает...
А у меня еще и не настирано даже (будет стирать и гладить муж)

Может Магния как раз и не хватает - тока его же (Магний в6) после 37 недель - низя принимать!!!!

А у меня просто немеют руки - и опухают - утром в кулак не сжать.....А сыставы выкручивает - тока тазобедренные...
Старый 19-03-2008, 14:29
ответ для катиш на сообщение "так у всех же ленеечки:016:"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
так у всех же ленеечки
Попробуй нажать на мою - Куда она ведёт? никуда....
А у тебю активная - ведет на сайт.....
Старый 19-03-2008, 14:30     #5650
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
если до 28 не убрать активную линеечку - забанят....
это что такое - активная???

У меня она активная или нет? Убирать нужно? или менять? че-то нифига не поняла????????