Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:14     #5641
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
Сонечка - очаровательная девочка!!! Юля - муж тебе замечательный подарок сделал, будем теперь часто фотки Сонича смотреть!!!!!!!!!!!
!!!

не поверите! там УЖЕ сел аккумулятор! Прям непруха мне какая-то с фотоаппаратами - или это я энергетический вампир - везде энергию забираю

всем привет!!!
Старый 12-12-2007, 12:16     #5642
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Я фигею от цифр!!!! У нас заведущая НИКАКИХ ПОБОРОВ и взносов НЕ ДЕЛАЕТ. Все деньги она получает из казны, в начале года мы сдали 1700 р. в группу на канцелярские принадлежности. раз в месяц платим за занятия (1200-1600 р.) плюс за садик- 450 р ( но в этом мес. нам насчитали 26 р почемуто)
как она объяснила, деньги с занятий идут на обустройство сада и на доплату к зарплате воспитателя. из казны деньги, она уверяла нас, поступают регулярно. ЭТО КАКОЙ-ТО МУХЛЁЖ с поступлением за 20000 в простой сад, я бы узнала в РОНО имеют ли они на это право. скорее всего НЕТ, не имеют.
даже когда на родительском собрании заведующей стали что-то предлагать (окна, мебель) она от всего отказалась, сказала, что у неё есть все намётки и по окенам и по мебели, типа, спасибо не надо....

дык у нас даже те готов столько дать денег - не все попадают. И она тоже естественно отказывается. Там очень скрытая система. в прошлом году было 713 желающих на 12 мест.
Конечно, если нам откажут - я сразу пойду в РОНО, но в марте уже, до марта роно просто не примет.
Старый 12-12-2007, 12:17     #5643
kalina
Наш человек

Профиль kalina

kalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
может тогда попозже?
ваще боюсь лестниц

ой, жалко, это не мой альбом, у меня этих фоток нет пока
ладно, потом покажу!
зай, в 5 лет точно лестниц не надо бояться - просто я имела ввиду - , что вдруг в ссередине ночи в туалет захочет - и будет спускаться, толком не проснувшись.
это я после того, что произошло с нами мнительная такая - ну уж никак ведь не думала, что вертится она у меня в кровати - всегда спокойна спала.
А еще видела кровати - двухярусные, но нижний ярус, правда, очень низкий и задвигается под верхний днем.
засчет этого - верхний не такой высокий
Старый 12-12-2007, 12:17
ответ для Конфетти на сообщение "Немножко нас"
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Немножко нас

Саш, спасибо за Новогоднее настроение!!!! Красиво у вас очень и уютно!!!
Старый 12-12-2007, 12:19     #5645
kalina
Наш человек

Профиль kalina

kalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

да, много в нашей стране приколов, которых иностранцам не понять
Ага, вот например - заезжаем на стоянку в ГК - нас не пускают - говорят мест нет. мы удивлены - только в начале уэе видим 2 места свободных. на что нам отвечают - нет карточек, значит мест нет и посылают в соседний заезд, ге огромная очередь - видимо мест нет НО ЗАТО ЕСТЬ КАРТОЧКИ
Старый 12-12-2007, 12:21     #5646
kalina
Наш человек

Профиль kalina

kalina отсутствует

Ищу ящик для игрушек - то, что нравится и подходит - 8000 стоит. и это минимум Это нормально для ящика?????
Старый 12-12-2007, 12:21     #5647
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
У нас государственная часть - 336 рублей составляет.

а почему у всех так по разному гос часть?
Старый 12-12-2007, 12:22     #5648
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
зай, в 5 лет точно лестниц не надо бояться - просто я имела ввиду - , что вдруг в ссередине ночи в туалет захочет - и будет спускаться, толком не проснувшись.
это я после того, что произошло с нами мнительная такая - ну уж никак ведь не думала, что вертится она у меня в кровати - всегда спокойна спала.
А еще видела кровати - двухярусные, но нижний ярус, правда, очень низкий и задвигается под верхний днем.
засчет этого - верхний не такой высокий
а, ясно! ну ладно, поживем-увидим! я думаю, на практике будет ясно уже, когда пора
Цитата:
Ага, вот например - заезжаем на стоянку в ГК - нас не пускают - говорят мест нет. мы удивлены - только в начале уэе видим 2 места свободных. на что нам отвечают - нет карточек, значит мест нет и посылают в соседний заезд, ге огромная очередь - видимо мест нет НО ЗАТО ЕСТЬ КАРТОЧКИ
а что за карточки?
Старый 12-12-2007, 12:22     #5649
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
Ваниш супер ласковый классный гномик

Ага, ппкс! Глазки такие добрые-добрые
Старый 12-12-2007, 12:23     #5650
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Ищу ящик для игрушек - то, что нравится и подходит - 8000 стоит. и это минимум Это нормально для ящика?????
ого!
что за ящик такой?