| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
вот тут про прикормы, например
|
|
|
|
|
Космонавт
|
а вот так мы суп вчера ели.
обратите внимание, на брови мясо, на губе - морковка... Последний раз редактировалось Hosanna, 19-10-2007 в 00:01. |
|
|
ответ для Косичка на сообщение "мдя, вот не понимаю я как это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И мы тоже слово "где" не знаем и никак не реагируем, мы ням-ням то понимаем, когда я бутылочку при этом показываю. И по-моему, рано еще нам головой вертеть и стол-стул искать. |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
А вот так вчера решилась проблема перекладывания Юльки в кроватку!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hosanna, 19-10-2007 в 00:01. |
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "А Никитка броколли это плюет и есть..."
|
||
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
А мы вот цветную капусту как-то без энтузиазма восприняли. Интересно, а вот если ребенок после прикорма грудь ест - как там-то измерять, сколько он выел, не проводить же контрольное взвешивание каждый раз?! |
||
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "А вот так вчера решилась проблема..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
вот кстати, про отдых...
у нас с мужем вчера был единственный свободный вечер: свекровь уехала на дачу, а сегодня приезжает Юлькина крестная... мы и собрались этот вечер провести с пользой для себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() благо муж мой совсем извелся, бедный. вы только представьте себе: сначала я на 2 недели уехала, потом он ко мне приехал, а там дома ПОСТОЯННО кто-нибудь из родителей ![]() Лешка уже даже возмущаться начал: что, говорит, за дела, я собственную жену 2 недели не видал, теперь вижу, а толку???![]() ![]() бееедныйвот ждали мы, ждали, пока в Питер вернемся, дождались, а тут Юлька не спит никак, ыыы.... вот и вчера она долго заснуть не могла.. ![]() потом на нашей кровати засыпала, а как только я ее в ее кроватку переложу - сразу на пузо поворачивается и орет ![]() в общем, довелась я до ручки, да сама к ней в кроватку и залезла. лежала, сопела ей в ухо и тихо радовалась своиим габаритам ![]() ![]() ![]() заснула Юлька, я к мужу в объятия - прыг! ...а потом лежу-лежу, мурлыкаю, и как мне в голову тумкнет: я ведь таблетки ни вчера ни сегодня не ела!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() все, теперь сижу и боюсь... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Нет слов!!! Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "вот кстати, про отдых...
у нас с мужем..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
суп едим уже недели две, сразу ей понравилось.. я Юльке отдельно варю, на слабом говяжьем бульоне. каждый день на раз покушать. бульон крепкий сварен, стоит в холодильнике, беру оттуда сколько-то, развожу водичкой 1:2, довожу до кипения, кидаю овощи: картошку, морковку, цв.капусту или кабачок. варится до готовности овощей. овощи толкушкой разминаю, мясо недавно стала давать - меееееелко поперек волокон режу, небольшой кусочек.. и бульончиком развожу. ест за обе щеки, только половину проливает... ![]() и не говори, я полночи предвкушала, как я эту фоту вам покажу ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "вот кстати, про отдых...
у нас с мужем..."
|
|
Наш человек
|
|