٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 23:34     #5631
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Олечка,какая же ты молодец! А вот я бы отступила! Трусиха! Да и прав я особо не знаю! Но ведь,правда,обидно,магазин-то детский,а условия кошмарные!
Ну, когда они меня не пускали, я им заявила, что они нарушают постановление правительства номер ... и придумала какое-то число с дробью. И заявила, что у меня "все ходы записаны", и что они ведут себя неправильно... В общем, тонус себе подняла. Как говорит моя подруга: "Ольга, ты - Трясогузкина"... "И ее глаза загорелись правдолюбивым огнем"...
Старый 08-01-2009, 23:37
ответ для fly75 на сообщение "почему? устала?"
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
почему? устала?
Ага...Молока мало уже, он одну грудь поел - не наелся, не спится, поел вторую - задремал...Через пару часов опять...Спина утром так болит, что не встать
Старый 08-01-2009, 23:42     #5633
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ща Оля прочитает пару постов и узнает.
Уже вспомнила...
Старый 08-01-2009, 23:43     #5634
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, всем привет!
Мы вернулись из Эстонии
Как я по вам соскучилась

Все подробности и фотки завтра. В 24.00 отключат инет ( забыли оплатить)
Старый 08-01-2009, 23:45     #5635
Соло
Элита

Соло отсутствует

Наконец-то!
Прорезался третий зуб!
надеюсь, что теперь все будет лучше!
Сегодня хоть поспала днем.
Правда, весь день врача ждали, поэтому не укладывали. Позвонили в 21 век, там сказали, что врач в курсе, что к нам надо приехать, обещали напомнить. чтобы она нам позвонила, уточнила. когда будет. Никто не звонил. Оказалось, что это Воробьева, поэтому я не удивилась Пришла в 17 часов, в итоге режим сбился, ну да ладно, с болезнью итак все наперекосяк.
Старый 08-01-2009, 23:46     #5636
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из Эстонии
Как я по вам соскучилась

С возвращением! Как быстро неделя пролетела!
Старый 08-01-2009, 23:48     #5637
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ох, закончила вчера работать. Сегодня первый день дома. Последние три дня были очень нелегкими. Меня заранее предупредили, что приезжает человек на коляске инвалидной. В принципе, мне к этому не привыкать - катала коляски.

Но тут оказалось несколько сложнее: она приехала без сопровождения. Мне надо было приходить к ней за час до выезда, помочь ей встать с кровати, одеться, проводить в душ и все таие подробности (к счастью, без самых крайних). Я человек небрезгливый, к этому относилась нормально. Тяжело было этой несчастной, пратически парализованной женщине ноги сгибать, чтоб посадить ее в коляску и т.п.

А самое ужасное - в аэропорту (она летела в Питер из Москвы) оставили ее инвалидную коляску, на летном поле, у трапа, и доставили в Питер через два дня, накануне отъезда. Я так понимаю, ее решили загнать, но мы названивали ежечасно, и решили, во избежание международного конфлиткта нам эту коляску вернуть. Но, представьте: самолеты из Москвы летают ежечасно, нам коляску вернули через два дня. Где, спрашивается, она была??? В общем, сплошная мерзость с нашей стороны...

Но отработала хорошо. Меня очень благодарили. Женщина молодая, на вид - моя ровесница, к слову (я уж не спрашивала, что с ней произошло), парализована последние 2 года. Представляете, какая нужна выдержка!

Нет, лишний раз убеждаюсь - нам всем надо желать только ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!
Старый 08-01-2009, 23:48     #5638
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из Эстонии
Как я по вам соскучилась

Так еще же 10 минут есть!
Старый 08-01-2009, 23:49     #5639
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Наконец-то!
Прорезался третий зуб!
Поздравляю!!!
Старый 08-01-2009, 23:57     #5640
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ох, закончила вчера работать. Сегодня первый день дома. Последние три дня были очень нелегкими. Меня заранее предупредили, что приезжает человек на коляске инвалидной. В принципе, мне к этому не привыкать - катала коляски.
Олечка, ты молодец!
И женщина мужественный человек - самв, одна, без сопровождающих.
Такая ситуация - если это не тяжелая болезнь - как правило следствие всяческих автокатастроф, хочется кроме здоровья еще пожелать внимания и удачи на дорогах!

Я вчера так испугалась, мы возвращались от родителей, муж тормозит для поворота во двор нам домой, а тут сзади вылетают две машины - Лексус и БМВ, обе гудят, объехали нас по встречке - они в догонялки играли. БМВ еще даже без номеров, новая абсолютно. Совсем ума у людей нет, считают, что всё деньгами измеряется.