Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Олечка,какая же ты молодец! А вот я бы..."
|
Хранитель
![]() |
Ну, когда они меня не пускали, я им заявила, что они нарушают постановление правительства номер ... и придумала какое-то число с дробью. И заявила, что у меня "все ходы записаны", и что они ведут себя неправильно... В общем, тонус себе подняла. Как говорит моя подруга: "Ольга, ты - Трясогузкина"... "И ее глаза загорелись правдолюбивым огнем"...
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "почему? устала?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение ":)) ща Оля прочитает пару постов и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Ага...Молока мало уже, он одну грудь..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Мы вернулись из Эстонии Как я по вам соскучилась ![]() Все подробности и фотки завтра. В 24.00 отключат инет ( забыли оплатить) |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Наконец-то!
Прорезался третий зуб! надеюсь, что теперь все будет лучше! Сегодня хоть поспала днем. Правда, весь день врача ждали, поэтому не укладывали. Позвонили в 21 век, там сказали, что врач в курсе, что к нам надо приехать, обещали напомнить. чтобы она нам позвонила, уточнила. когда будет. Никто не звонил. Оказалось, что это Воробьева, поэтому я не удивилась ![]() |
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, всем привет! :080:
Мы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Хранитель
![]() |
Ох, закончила вчера работать. Сегодня первый день дома. Последние три дня были очень нелегкими. Меня заранее предупредили, что приезжает человек на коляске инвалидной. В принципе, мне к этому не привыкать - катала коляски.
Но тут оказалось несколько сложнее: она приехала без сопровождения. Мне надо было приходить к ней за час до выезда, помочь ей встать с кровати, одеться, проводить в душ и все таие подробности (к счастью, без самых крайних). Я человек небрезгливый, к этому относилась нормально. Тяжело было этой несчастной, пратически парализованной женщине ноги сгибать, чтоб посадить ее в коляску и т.п. А самое ужасное - в аэропорту (она летела в Питер из Москвы) оставили ее инвалидную коляску, на летном поле, у трапа, и доставили в Питер через два дня, накануне отъезда. Я так понимаю, ее решили загнать, но мы названивали ежечасно, и решили, во избежание международного конфлиткта нам эту коляску вернуть. Но, представьте: самолеты из Москвы летают ежечасно, нам коляску вернули через два дня. Где, спрашивается, она была??? В общем, сплошная мерзость с нашей стороны... Но отработала хорошо. Меня очень благодарили. Женщина молодая, на вид - моя ровесница, к слову (я уж не спрашивала, что с ней произошло), парализована последние 2 года. Представляете, какая нужна выдержка! Нет, лишний раз убеждаюсь - нам всем надо желать только ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! |
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, всем привет! :080:
Мы..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Соло на сообщение "Наконец-то!
Прорезался третий..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ох, закончила вчера работать. Сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И женщина мужественный человек - самв, одна, без сопровождающих. Такая ситуация - если это не тяжелая болезнь - как правило следствие всяческих автокатастроф, хочется кроме здоровья еще пожелать внимания и удачи на дорогах! Я вчера так испугалась, мы возвращались от родителей, муж тормозит для поворота во двор нам домой, а тут сзади вылетают две машины - Лексус и БМВ, обе гудят, объехали нас по встречке - они в догонялки играли. ![]() |
|