Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Спасиб, девочки, стало легше с ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не сцы! Ты самостоятельная умная деушка, справишься, не хуже качка ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "ща:046:
:046::046::046:
Не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Наш человек
![]() |
Хочу красной икры, птичьего молока, и чтобы морем запахло.
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "во че, делюсь воспоминаниями, если че..."
|
Хранитель
![]() |
Ты из Приморья, если...
Говоришь, что Хороший Руль Левым Не Назовут = ну тут всё понятно, там праврульки Знаешь, что "ШАМОРА" - это не только альбом МумийТролля = шамора-это пляж, там все тусят Автоматически допеваешь строчку "И ТОЛЬКО МООООООРЕЕЕ.... " =ну тут тоже ясно ![]() Пел на площади "УТЕКАЙ" за полгода до всей страны... =ну Мумми Троль же из Владика При словосочетании "КОРЕЙСКИЙ МАЙОНЕЗ" блаженно улыбаешься... =реально ОФИГЕННЫЙ майонез, просто лучший!!! у меня щас стоИт в холодильнике ![]() Слово "СОПКИ" не ставит тебя в тупик =ну сопки!!! вы не знаете штоль??? нууу, блин, холмы...Владик не ровный город, он на сопках! Ты знаешь, что самая лучшая погода - осенью =август-октябрь там лучшее время для купания в море и загара ![]() Вид на море из окна не кажется тебе чем-то экзотическим =мои лично окна выходили на остров Русский ![]() Словосочетание "поддержка отечественного автопрома" вызывает у тебя только смех гыыыы ![]() Определяешь наступление лета по перестающим закрываться дверям и отказывающемуся высыхать белью =май-июль там 100% влажность каждый день и льют дожди. Двери набухают и скрипят, белье на лоджии не сохнет ![]() Уверен, что маяк и фуникулёр - это такие остановки автобуса =есть такие ![]() Если ветер 12 м/с для тебя и не ветер вовсе =нууу, там же море, ветер ВСЕГДА ![]() По привычке ищешь глазами море, куда бы ни взглянул = ![]() Пресные водоёмы вызывают у тебя непонятную брезгливость Хождение по прямым улицам ставит тебя в тупик =ну реально прямые улицы сначало непривычно Когда при 80% влажности местные задыхаются, ты расправляешь жабры =так и есть ![]() Если ты знаешь, что "Новая волна" - это не молодежный конкурс в Юрмале... =там радио Нью Вэйв ![]() А еще если знаешь, как выглядит корейская прессованная морская капуста ммммнямка!!! у меня тож имеется щас, заходите в гости ![]() Ты хоть раз ездил на Фуникулере =там единственный в РФ фуникулер ![]() Ты знаешь, что красная икра может быть в трехлитровых банках =тока так ![]() При упоминании имен: Юл Бриннер, Земфира, Илья Лагутенко и Братья Грим в тебе шевелится отеческая(материнская) гордость, как будто ты имеешь непосредственное отношение к творчеству этих людей... =нууу, у меня не шевелится ![]() При словах "радио Лемма" твое лицо искажает непроизвольная гримаса =нууу, типа радио Маяк ![]() ![]() Аббревиатура BSB не ассоциируется у тебя с чем-то попсовым =это рок-клуб, клевое место ![]() Фраза "Встречаемся на заре" не сообщает тебе о времени встречи =Заря-это остановка автобуса, там гор.ГИБДД, и все права выдают водителям на Заре ![]() Ищешь чаек в стаях пернатых на площадях =ну тут их тож полно ![]() Ищешь педаль тормоза сидя слева от водителя =реально непривычно мне было с левым рулем Слыша "...Владивосток..." по ящику спрашиваешь "И что мы натворили на этот раз?" =ага, одни казусы показывают ![]() Когда солнце зимой — это нормально =ага, ток холодно А то, что нет ветра — это странно... Когда ты 5 минут бегаешь вокруг русского автобуса марки "Газель", пока наконец не поймешь, что у него дверь открывается иначе, чем у "Делики"=вот чесслово, не с первого раза села в эту газель (правда в Екате) Когда ты точно знаешь, что коврижка — это не хлебушек там какой-нибудь! Хотя бы раз сам готовил папоротник-орляк =тоже вкусная штука. папоротник там ооочень классно делают ![]() Ожидаешь, что на ЖД вокзале будет пахнуть морем При слове ЧЕРЕП первая ассоциация — улыбка и очки =там мэром был Черепков, кликуха Череп ![]() Что называть районы города именами древнегреческих героев типа Улисс, Диомид или Патрокл - это нормально =есть такие ![]() При слове Горностай думаешь о чём угодно, только не о пушном зверьке =гыыы, это городская свалка Ездить каждую неделю на острова — не фантастика =ну да ![]() Япония для тебя не страна на краю света, а близкие соседи, родня практически А ресторан с русской кухней - это экзотика Все остальные регионы нашей матушки Руси – это, конечно хорошо, но мы-то знаем, что всё это НЕМНОГО НЕ ТО Возвращаясь и ПОДЪЕЗЖАЯ НА ПОЕЗДЕ К ВЛАДИВОСТОКУ ТЕБЯ ВСЕГДА ОХВАТЫВАЕТ ЭЙФОРИЯ И ПРЕДЧУВСТВИЕ ЧУДА Слово "Набка" не вызывает у тебя недоумения =набережная в центре города Ты из Владивостока, если, прося купить конфеты "Птичье молоко", ты знаешь, о чём говоришь оооо, даааааа!!!!! ![]() Если столица Поднебесной ближе чем столица, в которую положено рваться =Китай совсем рядом, как Финка Если автомобильная пробка движется в небо и это привычно =там пробки вообще постоянно, много машин Ты знаешь кофе "Максим" =понский кофе, ооочень крутой ![]() Слово "зеленка" не вызывает у тебя медицинских ассоциаций автомобильнй рынок "Зеленый угол" называется. Когда тебя просят описать вкус трепанга, впадаешь в ступор =ну а как его описать то??? кушала, но как описать не знаю ![]() Если тебе не понаслышке знаком смысл слова "чилим" =это большая креветка ![]() Если помнишь по детству виноградные и другие соки "Del Monte" =корейские вкусные соки с кусочками фруктов, ягод. зы=мой муж их когда-то возил во Владик ![]() Если помнишь неповторимый вкус корейского дынного мороженого =мы в школе его постонно жрали, прям реально, будто дыню ешь ![]() ![]() Если ты хоть раз ездил отдыхать на Санаторную, Шамору или Песчаный... =ну пляжи это всё Если ты заешь, что гребешков лучше есть свежевыловленными, с лимонным соком =ага, вечером у костра..... ![]() CD land — это магазин, а не компания =магазин дисков огромный Баржа — это дискотека на Набережной, а "Версаль" — не дворец, а гостиница в центре Если хоть раз ездил в Суньку просто поесть =Сунька-это Китайский город Суньфуйхе. Мы туда просто Днюхи отмечать ездили и пива попить ![]() ![]() ![]() ![]() Если "что" произносишь скорее как "чё" =а чё ![]() ![]() Ну что, разъяснила??? |
![]() |
ответ для Averil на сообщение "Девули привет!!
Спасибо Натусь!!!"
|
Наш человек
![]() |
Все, мы вернулись, я сама доехала и все целы!
![]() Начало положено, и вправду одной намного легче ездить. ![]() |
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Ты из Приморья, если...
Говоришь, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "футболка с быком моднявая, актуальная..."
|
Мега-элита
![]() |
Девули, привет! Подскажите, а сколько по времени елка длится?
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Ты из Приморья, если...
Говоришь, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение ":008: чё??"
|
Наш человек
![]() |
Меня Владик тоже заинтриговал, особенно про то, что когда въезжаешь, ждешь какого то чуда!
![]() |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение ":008: чё??"
|
Небожитель
![]() |
Автоматически допеваешь строчку "И ТОЛЬКО МООООООРЕЕЕ.... " =ну тут тоже ясно
![]() мне не ясно ![]() При словосочетании "КОРЕЙСКИЙ МАЙОНЕЗ" блаженно улыбаешься... =реально ОФИГЕННЫЙ майонез, просто лучший!!! у меня щас стоИт в холодильнике ![]() ![]() А еще если знаешь, как выглядит корейская прессованная морская капуста ммммнямка!!! у меня тож имеется щас, заходите в гости ![]() а нам не дала ![]() Ты хоть раз ездил на Фуникулере =там единственный в РФ фуникулер ![]() В России фуникулёры имеются только в Сочи (две линии, в том числе одна частично подземная) и Владивостоке ![]() а у нас на горнолыжных курортах, мы на красном озере всегда катаемся ![]() Когда солнце зимой — это нормально =ага, ток холодно у нас тоже бывает...мороз и солнце, день чудесный... (с) ![]() Когда ты 5 минут бегаешь вокруг русского автобуса марки "Газель", пока наконец не поймешь, что у него дверь открывается иначе, чем у "Делики"=вот чесслово, не с первого раза села в эту газель (правда в Екате) а хде у них вход? ![]() Фуникулёр (фр. funiculaire, лат. funiculus — верёвка, канат) — рельсовое транспортное средство с канатной тягой для перевозки людей или грузов на небольшое расстояние по крутой трассе. Фуникулёр является специализированным транспортом, применяемым в условиях тяжёлого рельефа местности. ![]() |